ステーキとポップオーバーめちゃ美味しかった♪ : RESTAURANT ASADOR CarneSio

この口コミは、soutaそーたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問1回目

ステーキとポップオーバーめちゃ美味しかった♪

東京で数店舗展開しているカルネジーオ様が河口湖にオープンしました!
肉が強いイタリアンって感じです。

食べログ以外情報がないっていう今時珍しいオープンのしかた(^_^;)
食べログに書いてあってオープン日に行ってみたらやってない、、、、ガーン。
地図の登録場所も違うから頑張って探したのにィィィィィィ、、、、、ガーン。。

ふー。
で、違う日に近く通ったので試しに店の前通ったらやってた!イエーイ!!(*‘∀‘)

で、予定にはなかったけどふらっと寄ってみました♪
お一人様ね。

◼️場所、
横根バイパスにある小立南って交差点を南に曲がって少し進むとあります。
太陽電機って会社の目の前です。

◼️お店は、
広くて開放的で少し高級感の漂う店内。明るくてとても雰囲気良いです。

◼️お店の方は、
とても丁寧でにこやかで感じの良いスタッフさん方。
代表取締役がホールで素晴らしい接客を繰り広げていてびっくりしたよ(^^;)
現地採用があまりうまくいってないみたいで、人がいないので大々的に宣伝はしていないようです。
ホールにいた若くてカワイイお姉さんも丁寧で感じ良かったですよ。

◼️混雑度、
オープン日の11時半過ぎ。2組ほど。

◼️客層、
年配ご夫婦、一人お爺ちゃん。

◼️メニュー、
ランチは肉料理4種、パスタ3種ありました。
夜はコースでした。

◼️ドリンクメニュー、
なんか色々あってこだわってる感じでしたよ。ワインもボトルそこそこありました。

◼️金額は、
牛リブロース炭火焼250g 4,950円
オールフリー550円
計5,500円
現金使えません。
クレジットカードか交通系でした。

◼️サービス、
ポップオーバーお替り出来たっぽい?

◼️提供時間、
10分くらいで肉。肉の前に色々出ました。

↓感想↓

●ポップオーバー
サクッとふんわり!たまらない食感です。
香ばしさもいいね。そこに塩バターホイップとメイプル混ぜたやつつけるとめちゃくちゃ美味しい!これだけ食べに来たいレベルね(笑)
バーニャカウダソース付けたり、肉のソース付けたりと万能すぎます。。

●バーニャカウダ
濃いめのソースが美味しいです。
野菜は温野菜を冷やしたみたいなやつね。食感楽しいです。

●牛リブロース炭火焼250g
脂がジューシーで柔らかくてうんまいです。レアに火入れされた赤身部分もシャモシャモ柔らか。ニンニクバター醤油ソースも単純だけどすごくお肉と相性良くて最高でしたよ(*´з`)

●ポテト
皮つきホクホクの美味しいポテト。

以上☆

なんかまたいいお店が河口湖に出来ましたね!!
55steakが近くにあるから迷うけど、イタリアン系のお肉食べたい人はこっちがオススメです(^^)/

投稿時食べログ点数 無
投稿時口コミ数 0件
投稿時保存数 9件

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - 牛リブロース炭火焼250g

牛リブロース炭火焼250g

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - ポップオーバー

塩バターホイップ

ポップオーバー

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - 塩バターホイップ×名プロシロップ

塩バターホイップ×名プロシロップ

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - バーニャカウダ

バーニャカウダ

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - ポテト

ポテト

ポテト

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - オールフリー

オールフリー

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - 外観

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - 店内

店内

店内

• RESTAURANT ASADOR CarneSio - メニュー

soutaそーた

soutaそーたさんの他のお店の口コミ

soutaそーたさんの口コミ一覧(4636件)を見る

RESTAURANT ASADOR CarneSio(レストラン アサドール カルネジーオ)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、洋食

• 火・水・木・金・土・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理14:30

L.O. 料理21:00

• 月・日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

登録番号:T1010001105845

お通しパン代¥550(税込)ディナーのみ

(テーブル席:4名卓×12 テラス席:4名卓×11 個室:1部屋(8席))

着席時 90人、立食時 100人

使用料:お会計の10%頂戴しております。

30台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

soutaそーたsoutaそーた(3645)