口コミ一覧 : ハイジズフラワーガーデン レストラン

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2.8

2019/05訪問1回目

lunchでお邪魔しました。
ブュッフェが人気商品なのか単品メニューは少ないお店です。でも、パスタもピザと美味しかったし接客も丁寧でした( •̀ᴗ•́ )و ̑̑月曜日 周辺は定休日のお店が多い中、...

2018/08訪問1回目

夏野菜の冷製パスタと夏野菜と生ハムのサラダピッツァを注文しました。サラダバーとスープもつき野菜も新鮮で美味しかった。

2019/04訪問1回目

スイーツビュッフェに行きました。

お一人1500円+税込です。
そして15〜17時の間、1時間食べられます。

ビュッフェの形式は
コーヒーや紅茶や水が置いてあり
何杯でも飲めました。...

2018/03訪問1回目

雰囲気の良い隠れ家的レストラン。

国道137号を河口湖方面に進み湖畔の手前、県道710を左折ししばらく進み河口湖交番前の信号を左折するとレストランの入り口が有ります。奥まっているので少し分かり辛いです。
湖畔の奥に入った感じが隠れ家...

• ハイジズフラワーガーデン レストラン - 野菜たっぷりスペシャルプレート
  • ハイジズフラワーガーデン レストラン - 有頭エビのフライと自家製ワイン豚のコロッケ
  • ハイジズフラワーガーデン レストラン - サラダバー&トマトスープ

2017/04訪問1回目

ステキなお店でした!

プチ旅行での夜ご飯でお邪魔しました!
おしゃれなレストランと言ったイメージ。
素敵なテラス席もありランチも賑わいそうです。
テーブル席に案内して頂き早速注文。
スペシャルプレート
モル付けが...

2017/04訪問1回目

ケーキ屋さんと併設

季節がよければ外の席できれいな庭を眺めながら食事ができます。ランチもおいしく、種類は少ないものの、サラダのバイキングつきでした。トマトスープがとても美味しかった!またおいしそうなケーキがたくさんありシ...

2016/04訪問1回目

デカワンコ連れには辛いよぉ ンモォー!! o(*≧д≦)o)) <ワンコ同伴>

二日目のランチはお店選択にちょっと失敗を・・・( ノω-、)クスン
事前に調べておいたお店は定休日ばかり、不定休のお店に電話をしても
つながらずフラレまくり、と言ってハンバーガーやほうとうには
...

• ハイジズフラワーガーデン レストラン - スペシャルプレート 1500円(税別)
  • ハイジズフラワーガーデン レストラン - トマトと茄子のスパゲッティ(1200円税別)
  • ハイジズフラワーガーデン レストラン - スープ&サラダ

2012/10訪問1回目

愛犬と一緒にお食事を楽しめるイタリアンレストラン

こちらは「河口湖ハイジズガーデン」内にあるレストランになります。
こちらの施設には他に「アルプスの少女ハイジ」のグッズショップやケーキ屋さんなども入っていて、結婚式場もやっているようです。
敷地内...

• ハイジズフラワーガーデン レストラン - 海老と小柱のトマトクリーム
  • ハイジズフラワーガーデン レストラン - 牛肉の鉄板焼きプレート

2.8

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

河口湖にラベンダーを見にいったのですが まだ早くて1分咲きちょっとガッカリだったので他のお花を見よ

河口湖にラベンダーを見にいったのですが
まだ早くて1分咲きちょっとガッカリだったので他のお花を見ようとハイジズガーデンに行きました
色とりどりのお花があり雰囲気は抜群です
少しお茶したかったので...

2.9

2015/12訪問1回目

もうちょっと選択肢があったらいいのに

この日,とてもおなかがすいていた。しかし宿泊したホテルは夕食なし。ホテルのおじさんんにどっか食事できるところがないか尋ねたところ裏手にイタリアンがあるという。その他で案内されたところはちょっと遠かった...

2013/05訪問1回目

高原の雰囲気が味わえます

5月の土曜、14時過ぎに家族と二人で訪問しました。
本当はランチが目的だったのですが、ランチタイムは11時~14時だったため、すでに終了・・・ティータイムメニューのみの取り扱い時間帯でした。これは、...

2013/08訪問1回目

通常利用外口コミ

2021/08訪問1回目

ランチバイキング

新宿発のVIPツアー山梨県の旅の一環で、ランチタイムに利用しました。

44人参加のバスツアーのランチタイム、
ツアー客で二階のレストランが1室貸切でした。
丸テーブル一つに4人がけ。
透明...

2017/06訪問2回目

写真をもっと見る

閉店 ハイジズフラワーガーデン レストラン(【旧店名】イタリアントマトクラブファースト)

ジャンル イタリアン、カフェ、パスタ

山梨県南都留郡富士河口湖町船津211

JR河口湖駅よりレトロバス河口湖周遊に乗車、「山梨宝石博物館・河口湖」で下車。徒歩2分。

河口湖駅から954m

ランチブッフェ&スイーツブッフェ 11:00~15:00
    スイーツブッフェのみ 15:00~17:30

年中無休

(ブッフェ40席、レストラン26席)

分煙

20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、一軒家レストラン

トゥアハー・デ・ダナントゥアハー・デ・ダナン(9)

河口湖・鳴沢のレストラン情報を見る