口コミ一覧 : 河口湖チーズケーキガーデン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 240

表示件数:

2024/04訪問1回目

13時過ぎ頃に到着し、特に待ち時間なく注文することができ、テラス席も空いていました。値段は600円で高いなーとは思いつつ、一番人気の富士の完熟ドチーズケーキを注文。ケーキを注文するとお茶(インスタント...

2024/03訪問1回目

河口湖畔で濃厚チーズケーキを。

店内はケーキ屋さんで、お店の前にテラス席があり、その場で食べることが出来ます。
日曜日の朝から混んでました!
人気の朝霞高原チーズケーキをいただきました。

2024/02訪問1回目

2種類のチーズケーキをいただきました。ショーケースにはたくさんの種類のチーズケーキが並べられており、テイクアウトの他に店外にあるテラスでも食べられるようになっていました。イートインでは珈琲が無料でいた...

美味しい!

≫『#河口湖チーズケーキガーデン』さん。

#CHEESECAKEGARDEN

シフォンケーキ『#富士の白雪』がSOLD OUTだった…

◇#ミルクロール
◇フルーツロー...

2024/01訪問1回目

1月3日の11時に訪問し、お店の外の席でいただきました。(店内の席はありません、)

種類がたくさんあって迷いましたが、1番人気のものにしました。

●完熟チーズケーキ(550円)

2024/01訪問1回目

豊富なチーズケーキが食べられる

名前のとおりチーズケーキの店
ロープウェイや観光船がある河口湖の中心街にあるためかなり人気
幅広いチーズケーキが用意されている
店内利用なら1個につき1杯コーヒーをいただける

完熟チーズケ...

2024/01訪問1回目

寒かったけどおいしかった…

河口湖に来たら、チーズケーキガーデンには絶対行くと決めてた。今日は元旦ってことで、まじのすごい人。いろーんなチーズケーキのほかに、お土産知ったり系の関連商品がずらっと売ってるよ!

初チーズケーキ...

2023/11訪問1回目

日本の77番目 ランチ難民の助け手

今回は、大混雑の河口湖でランチ難民になってしまう二人がケーキ屋やローソンを入店して、残念だがケーキの写真撮影を忘れちゃった物語です。
やはり観光地付近の飲食店は大行列が出ていますね。元々山梨名物ほう...

2023/10訪問1回目

河口湖に旅行に行った際に。
連休で伺いましたが、めちゃめちゃ混んでるわけではないけどひっきりなしに買いに来る人はいる印象でした。
ショーケースにはたくさんのチーズケーキが並んでいてわくわく。

5.0

2023/09訪問1回目

10年ぶりに行きました。

約10年ほど前に母と来たことがあり、今回は主人と行きました。
平日昼過ぎランチしてから行ったのでお腹いっぱいで店内にてケーキを1つ買い外のテーブル席で頂きました。あたたかいコーヒー一杯か冷たい麦茶を...

• 河口湖チーズケーキガーデン - 隣にも同じ大きなケース有り
  • 河口湖チーズケーキガーデン - 朝霧高原チーズケーキケーキ400円

2023/09訪問1回目

1杯限定のサービスコーヒーが美味しい

チーズケーキを売りにしているだけに数種類の中から人気ベスト3をチョイス。
人気No.2のスフレタイプが1番美味しく感じました。
ただ大味にならない程度にもう少しサイズ感があった方が良かった気がしま...

2023/08訪問1回目

河口湖沿いのチーズケーキ専門店

河口湖沿い、ロープウェイ乗り場近くにあるチーズケーキ専門店。

店外にいくつかテーブルがありますが、基本的にはテイクアウトがメインのようです。お店でいただく場合にはコーヒーがサービスで付きます。

2023/05訪問1回目

カマンベールチーズどら焼き

河口湖で何か良いお土産がないかとリサーチ、こちらのお店に行ってみることに。

カフェ利用の海外からの観光客で賑わう店内、お土産を探して店内をウロウロ。

持ち帰りができる冷凍のカマンベールチー...

2023/04訪問1回目

チーズケーキの種類豊富でした

土日夕方利用

伺った時期はイートインはできなく、立ち食いが外でできるようです。
海外からの観光客だらけで、キャッシュオンリーです。

購入したのは完熟チーズケーキ、朝霧高原、フロマージュ、...

2023/04訪問1回目

河口湖の東側エリアにある、美味しいチーズケーキが食べられるお店です。
アソートの焼き菓子もたくさんあり、お土産にも良いなと思いました。
バスクチーズケーキは売り切れていましたが、他のチーズケーキも...

2023/03訪問1回目

ロールケーキ

久しぶりに河口湖へ。
お店も昔とずいぶん変わったり、いろんなお店がありました♪
ロールケーキが好きななので即購入。
生地はふわり、クリームも口当たりが軽く
とても美味しかったです。
お店には...

2023/01訪問1回目

河口湖畔の人気チーズケーキ屋さん

チーズケーキ専門店でけっこうな種類を取り揃えている。
一番人気の完熟チーズケーキとニ番人気の朝霧高原チーズケーキを。
両方とも食感が違うが、共に甘さと酸味のバランスも良くて美味しい。
好みは朝霧...

3.1

2022/12訪問1回目

河口湖ロープウェイ乗り場の麓のチーズケーキ専門店。ケーキを買ってテラス席で食べられる、しかもコーヒーが無料で付いてくる。
けどタイミングが合わないのでテイクアウト。

レアチーズケーキ@400

2022/11訪問1回目

.....zzz.....河口湖チーズケーキガーデン.....zzz.....

河口湖荘で.....

ほうとう鍋ランチのあと.....

Sちゃんと熟睡猫は.....

すぐ近くにある.....こちら.....

河口湖チーズケーキガーデンさんへ.....

...

• 河口湖チーズケーキガーデン - .....①人気NO.1.....店舗販売限定の.....  完熟チーズケーキ500円税込.....
  • 河口湖チーズケーキガーデン - .....③焼き菓子.....  森の果実たち.....くるみ.....200円税込.....

2022/11訪問1回目

富士の完熟チーズケーキ

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川にある『河口湖チーズケーキ・ガーデン』さん。

食べログさんの口コミを見て行ってみたかったケーキ屋さんです。

会社の仲間と1泊2日の「うなぎを食べよう2022」...

• 河口湖チーズケーキガーデン - 外観
  • 河口湖チーズケーキガーデン - ショーケース
  • 河口湖チーズケーキガーデン - コーヒーサービス説明

河口湖チーズケーキガーデン
ジャンル ケーキ、カフェ

0555-72-3654

山梨県南都留郡富士河口湖町浅川1173-1

富士急山梨バス(レトロバス)「遊覧船・ロープウェイ入口」停留所から徒歩2分

河口湖駅から655m

(4名掛けテーブル2卓、2名掛けテーブル3卓、全て店前の簡易的なテラス席、席が少ないので滞在は20分程度にして欲しいとのこと)

店前に3台

景色がきれい、一軒家レストラン

まい&ひろまい&ひろ(292)

河口湖・鳴沢のレストラン情報を見る