毎週金曜日はOTO.PAN(オオトパン)の日 : カフェ&ワイン トロール

この口コミは、◆◆くまパンダ◆◆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問2回目

毎週金曜日はOTO.PAN(オオトパン)の日

ディオヒルズ甲府の1階にあるカフェ&バー。
パスタ、ピッツァ、ローストビーフ丼など食事メニュー以外も
手作りデザート(タルトとか)が美味しいお店。

こちらに毎週金曜日のみ厨房を間借りして、パン屋さんがオープンします。
毎週木曜日に熊鰹商店でも販売していますが、焼き立て&種類豊富なのは断然こっち。
店内の奥の方にズラリと焼き立てパンが並びます。

◆アボカドふきのとう味噌 280円
(写真の価格は税抜きです。)

アボカドの下にふきのとう味噌が入ったピザパン。
焼き立てだからアツアツなのは勿論、アボカドもトロトロ~( ≧∀≦)ノ

ふきのとう味噌は少し塩辛いかな?
でもこの鼻から抜ける苦味が美味しい~。
私も大人になったな~(だいぶ前からだけどね)
パンもモチモチだから、ペロッと食べちゃいました。

聞いたら食事系サンドは熊鰹商店のみで、こっちはスイーツ系サンドのみっぽい。
だからこの日のサンドはマリトッツォだけでした( T∀T)
でもお総菜系(しかも焼き立て)が豊富だから、ランチには良いですね。
ご馳走さまでした。

• カフェ&ワイン トロール - 毎週金曜日はOTO.PANの日

毎週金曜日はOTO.PANの日

• カフェ&ワイン トロール - カルダモンロール、シナモンロールはオススメ!

カルダモンロール、シナモンロールはオススメ!

• カフェ&ワイン トロール - ほうれい線とゴマのパン、豆乳パン、豆乳レーズン、雑穀ふすまパン、チーズボール

• カフェ&ワイン トロール - チーズボール、さくらの白あんぱん、牛すじカレーパン、塩パン

チーズボール、さくらの白あんぱん、牛すじカレーパン、塩パン

• カフェ&ワイン トロール - ふすま食パン、食パン、マリトッツォ

ふすま食パン、食パン、マリトッツォ

• カフェ&ワイン トロール - こんな感じでお店の奥でパン売ってます♪

こんな感じでお店の奥でパン売ってます♪

• カフェ&ワイン トロール - アボカドふきのとう味噌280円

アボカドふきのとう味噌280円

• カフェ&ワイン トロール - ふきのとう味噌だから、ちょっと大人な苦味があります♪

ふきのとう味噌だから、ちょっと大人な苦味があります♪

2020/11訪問1回目

月曜日限定のレディースプレートは少なめ

ディオヒルズ甲府の1階にあるカフェ&バー。
パスタ、ピッツァ、ローストビーフ丼などの食事メニュー以外に
手作りデザート(タルトとか)も美味しいお店。

この日は月曜限定レディースプレートを食べに来ました♪
ついでにモンブランタルトも食べちゃおう!!
って腹ペコで来たのに、今日は無いみたい…残念。
聞いたら、ケーキは木曜に仕込むから、金曜なら種類があるらしい。

なので
◆レディースデイ限定のプレートランチ 税別850円のみ

トマトパスタ、サラダ、スープのセットで、
+200円でドリンク、+350円でデザートが付けられます。
(いずれも税別)

美味しそうなパスタ♪
パッと見て、私でも足りない感じのボリュームだから
デザートも注文することが前提の量なのかも~。

パスタはビックリするくらい熱々!
久しぶりにフーフーしながら食べました(笑)

酸味のある、あっさり目のトマトソース♪
コンソメスープも小さいけど、ホッとする優しい味。
あとはシーザーサラダ。

体は温まったけど、お腹が足りてない感じ(^_^;)))
やっぱり残ってたケーキでも食べれば良かったかな?
ご馳走さまでした。

• カフェ&ワイン トロール - レディースデイ限定のプレートランチ 税別850円

レディースデイ限定のプレートランチ 税別850円

レディースデイ限定のプレートランチ 税別850円

• カフェ&ワイン トロール - ボリュームは少なめだけど、サラダとスープ付きが嬉しい♪

ボリュームは少なめだけど、サラダとスープ付きが嬉しい♪

• カフェ&ワイン トロール - 熱々のトマトパスタ

熱々のトマトパスタ

• カフェ&ワイン トロール - 月曜日限定のプレートランチ

月曜日限定のプレートランチ

• カフェ&ワイン トロール - 店内

店内

• カフェ&ワイン トロール - 外観

• カフェ&ワイン トロール - 月曜はケーキ少なめ(ウィークエンドシトロンとガトーショコラのみ)左はホールケーキ

• カフェ&ワイン トロール - ランチメニュー

ランチメニュー

• カフェ&ワイン トロール - 本日のメニュー

本日のメニュー

• カフェ&ワイン トロール - ドリンク

• カフェ&ワイン トロール - ディナーメニュー

ディナーメニュー

• カフェ&ワイン トロール - テイクアウト

• カフェ&ワイン トロール - (参考)食べたかったモンブランタルトがコレ

(参考)食べたかったモンブランタルトがコレ

◆◆くまパンダ◆◆

◆◆くまパンダ◆◆さんの他のお店の口コミ

◆◆くまパンダ◆◆さんの口コミ一覧(2027件)を見る

カフェ&ワイン トロール(CAFE & WINE TROLL)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、ワインバー

• 月・火・水・木

L.O. 料理22:00 ドリンク23:00

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

L.O. 料理00:00 ドリンク00:30

17時以降はお通し代330円を頂戴しております

(カウンター8席、テーブル25席)

(8人可)

他の客席と完全に仕切られていない、大きめテーブルとベンチシートのある半個室です

(20人~50人可)

オシャレな空間、カウンター席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様用の椅子、キッズプレートのご用意があります。
授乳スペースやオムツ替え台、ユニバーサルトイレにはお子様用シートも完備されています。

2018年7月14日

055-225-6520

食べたRe:飲んだRe:食べたRe:飲んだRe:(1)