フレンチフルコースを堪能 : ブライダルヴィレッジミラベル

この口コミは、◆◆くまパンダ◆◆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

通常利用外口コミ

フレンチフルコースを堪能

東京方面から国道20号を通り上阿原交差点(KFC)を左折して少し過ぎたところにあるゲストハウス型の結婚式場。そちらのディナーをいただいて来ました。

◆海の幸のマリネ 梅風味
新鮮な魚介(真鯛、サーモン、ミル貝?、イカ、タコ)のマリネとサラダ。バレンタインが近いからか、梅風味のピンク色のソースはハートが描かれていました。

◆パン2種
米粉パン、柔らかめのフランスパン?
パン好きの私には物足りない食感と風味…。

◆オニオンスープ
バゲットにチーズがのっており、あめ色の玉ねぎが優しい甘さで体も温まりました。

◆オマール海老のムース ノイリーソース 甲殻類のエキスと共に
オマール海老の身がムースを包み込みソースとよく絡まり絶品。追加注文したいほど(笑)
ほうれん草、にんじん、大根の食感も良いアクセントとなっています。

◆国産牛のロッシーニ
どちらのお肉か分かりませんが、脂の甘さとソースが絡まります。フォアグラものっており驚き。ただシンプルに岩塩か何かで食べてもさっぱり美味しく食べられたように思いました。

◆フォンダンショコラのヴァニラアイス添え
ガトーショコラの中から温かく濃厚なラズベリーソースがどろ~っと溢れ出てきます。アイスはヴァニラがしっかり感じられ美味しい。でも個人的にはフォンダンショコラは少し濃厚過ぎたかな?

料理の運ばれてくるタイミングはピッタリで満足でしたが、唯一最後のデザートがお肉を食べてすぐに運ばれてきてしまったため、そこだけ少し残念。
それ以外はゆっくり食事ができました。

でも残念なことに来月から8月まで改修工事に入るとのこと。空間や建物の雰囲気は変わってしまいますが、また機会があれば食事に来たいと思います。

• ブライダルヴィレッジミラベル -
  • ブライダルヴィレッジミラベル - パン2種

パン2種

• ブライダルヴィレッジミラベル - 海の幸のマリネ  梅風味

海の幸のマリネ 梅風味

• ブライダルヴィレッジミラベル - オニオンスープ

オニオンスープ

• ブライダルヴィレッジミラベル - オマール海老のムース ノイリーソース 甲殻類のエキスと共に

オマール海老のムース ノイリーソース 甲殻類のエキスと共に

• ブライダルヴィレッジミラベル - 国産牛のロッシーニ

国産牛のロッシーニ

• ブライダルヴィレッジミラベル - フォンダンショコラのヴァニラアイス添え

フォンダンショコラのヴァニラアイス添え

• ブライダルヴィレッジミラベル - 紅茶

紅茶

• ブライダルヴィレッジミラベル -

◆◆くまパンダ◆◆

◆◆くまパンダ◆◆さんの他のお店の口コミ

◆◆くまパンダ◆◆さんの口コミ一覧(2031件)を見る

南甲府駅から2,673m

月1回不定期開催

火曜日

オシャレな空間

景色がきれい、隠れ家レストラン

普段は結婚式場として営業されています。

月に1度 日程限定で 質の高いケーキバイキングが開催されています。

alice-tanalice-tan(12)