山梨グルメ 甲府市上石田 自然食品カフェ ナチュラルグレース 無尽 女子会にお勧め : からだと心にやさしいレストラン ナチュラルグレース

この口コミは、c-chihoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/08訪問1回目

甲府市上石田 自然食品カフェ ナチュラルグレース

ちょっと待ち時間が出来てしまったので
帰省していた長女と軽食に寄りました。

平日の夜7時ころ訪問
3回目の訪問です。

ここは、このお店が出来た20年以上前から
知っていますが、当初は狭くて殺風景な店でした。

体に良い自然食品を使ったお洒落な洋食がうけたのか
20年で、とても広くなり驚きます。

店の間口より、奥に広く
とてもお洒落な空間を楽しめます。

自然食品使用のクオリティの高い料理を出すのに
少しファミレスっぽさが漂うところが
残念に感じますが・・・

本格的なフランス料理店・イタリア料理店と違って
気軽に、リーズナブルに食事ができる所が
良いのかもしれませんね。

店の外、素敵なお庭で一服できます。

お洒落な空間

平日の為か、客足は少な目

運転なので。
アサヒドライゼロが好きなのだけど我慢です(笑)

梅とキノコのパスタ

夏野菜のプレート だったかな。。

料理名前は、忘れたので
覚えている感じで・・・

タラのムニエル
ひじきやお野菜が沢山入った豆腐バーグ
上のタレがスパイシーだったような。。。

チキン南蛮
生姜がたっぷり入った切り干し大根

1品1品、材料をひとひねりして作られたメニューだと感じました。
料理好きには、まあまあ楽しめます(^^♪

桃のシャーベットや自家製ゼリーなど
スィーツ盛り合わせのプレート

ごちそうさまでした!(^^)!

c-chiho

c-chihoさんの他のお店の口コミ

c-chihoさんの口コミ一覧(44件)を見る

からだと心にやさしいレストラン ナチュラルグレース
ジャンル カフェ、イタリアン、パスタ

055-228-0625

山梨県甲府市上石田2-25-1

甲府駅から車で5分 中央道甲府昭和インターから車で10分

甲府駅から1,701m

• 月・火

• 木・金・土・日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T6090002002294

サービス料、チャージ料等、一切ございません。

(ゆったりソファーのカウンター席あり、女性おひとり様にも好評!)

個室8ルーム 内庭付き個室4ルーム。 結婚式の二次会等にもご利用いただけます。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

合計55台、第1~第7駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

庭付き個室が4部屋ございます。
3名~60名

1991年4月27日

穏やかな自然を身近に感じる隠れ家レストラン、無添加にこだわった身体に優しいお料理をご提供♪

甲府駅から車で5分、豊かな緑の中に佇む隠れ家的レストランです。『安心、安全』を第一に旬のお野菜や魚介類を多く使用したヘルシーなお料理をご提供しています。身体に優しいお料理は女性のお客様から大好評!「女子会プラン」等、シーンに合わせて選べるコースも多数ございます。木々の揺れる音を聞きながら、心地よい美食空間でごゆっくりお寛ぎ下さい。

sawakoysawakoy(26)