口コミ一覧 : 蒼乃樹

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

4.2

2024/01訪問2回目

安くて美味しいうどん屋さん

久しぶりに周南市に行きました。今日は生野屋にある蒼乃樹に行くと決めてましたから、11時には入店、因みに10時から開いているみたいです。
前回水曜日に行って休みやったので、とても残念で次は必ず生野屋に...

• 蒼乃樹 - 1番に入った時は車は無かったけど、出ると満車で正面が撮れなかったです
  • 蒼乃樹 - この看板を目印に、通り過ぎるかも
  • 蒼乃樹 - ぶっかけの大盛、安いです。確かめて下さい。

2023/07訪問1回目

出張の際に利用しました。
平日限定5食のカレーうどんは最高に美味しくて貪りすぎて、白いシャツにカレーじみがついてしまい、家に帰って夜な夜な泣きながら手洗いしました。
とにかく安いので、ついつい天ぷ...

2023/07訪問1回目

昼に下松の生野屋にある蒼乃樹に行きました。10時から開いているんですが、早目の昼食だったんでお客さんは誰も居なかったですが、驚きでした。先ず頼んだのは大盛のぶっかけで、トッピングにイカと唐揚げ2個とお...

2023/01訪問1回目

つるつるした麺と優しい味でした。

今日は最強寒波がきてるそうですよ。昼前なのに冷たい風がビュービュー吹きます。温かいうどんが食べたくなりました。こちらの店と同じ場所にあった店には過去来たことはありますが、屋号が変わってからは初めてです...

2022/08訪問3回目

「旨いものに言葉は要らない」

久々に訪ねて見ました。
釜揚げをオーダーしようとしたら時間が少し掛かると言われ、メニューには無い「湯溜め」を進められてそれをお願いした。改めてここのうどん自体の旨さを再認識したら、この量では体が満足...

2020/12訪問1回目

『久々に麺が主役のうどんを食べた』

うどんの麺について色々と好みはあると思いますが、圧倒的に主役として主張してくれる店は周囲には余り無くて、スープ、麺、具材のバランスが主体のうどんが多いような気がしてます。そんな中で、久々に麺自体が主役...

2020/07訪問1回目

心のこもった本場仕込みの美味しいさぬきうどんをいただきました

国道2号線を広島に向かって走りながら美味しそうな店を探していると、反対車線に「うどん」ののぼりが立ついい感じのお店を発見。早速Uターンして目指しました。
メニューから注文する普通のうどん屋さんと思っ...

2020/06訪問1回目

初恋は 甘く しょっぱく ほろ苦く

2号線沿い。
以前も うどん屋さんぢゃったトコぢゃな。
…その前も うどん屋さんぢゃったかしら?
外観は、然程に変えられることなくで。

注文を伝えてお盆を手に取り進む、◯亀っぽくのセル...

• 蒼乃樹 - ぶっかけうどん 並 (冷)[¥310]/ 天ぷら (ちくわ) [¥110]

3.1

2020/04訪問1回目

食材とか無駄になるセルフじゃなくても

下松の大動脈たる国道2号線沿いで、ずっと前から行ってみたかったのが、『讃州』さんという屋号からして讃岐っぽいうどん屋さんでした。

ですが、下り線にあるその場所って、それ以前から比べるとスムーズに...

• 蒼乃樹 - かけうどん310円+ちくわ天110円=420円
  • 蒼乃樹 - 同じ讃岐だったはずの『讃州』さんの跡地
  • 蒼乃樹 - 大きなうどんの文字が目立つ看板が目印!

写真をもっと見る

2021/01訪問2回目

「2度目は釜揚げ」

前回の印象が良かったので、今年初外食はこちらに再訪しました。釜揚げの大盛にしました。やはり美味しいうどんだと思います。

蒼乃樹
ジャンル うどん、天ぷら

0833-43-0303

山口県下松市生野屋南3-5-25

生野屋駅から522m

• 月・火・木・金・土・日

フォトンフォトン(637)

下松・光のレストラン情報を見る