口コミ一覧 : 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2024/02訪問2回目

あれ、違うんや

今朝も下松サービスエリアでトイレ休憩して、朝ごはんを買いに来ました。今日は、帆立にしました。北海道産帆立使用と書いてあります。
あれ、デリカじゃないんや、シノブフーズて書いてあるじゃないの。
てっ...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - シノブフーズの帆立ごはん

あさめし

今日は、岩国に出張です。必ず寄るのは下松サービスエリアです。今日もトイレにいき、必ず買うのは水とサンデリカの大きなおむすびです。中身は鮭マヨで実に美味い一言です。少し大き目なんで昼まで持してくれる貴重...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 上り下松サービスエリア
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 真ん中のむすび、右のホタテもナイス
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - これこれよ

2020/08訪問1回目

岩国のお土産

岩国行った時のお土産で何度か買っています。吉田宗栄堂さんの錦帯せんべい。
カーブになったせんべいです。

5つ繋げると五橋=錦帯橋になります。
1橋なので錦帯せんべい?控え目なネーミングです。...

2019/11訪問1回目

SAの売店は、楽しいですねぇ〜( ^ω^ )

連休を利用した1泊2日の旅の初日!
山口県に、初めて観光でやって来てます(^_^)v

「ソレーネ周南」を後にして、徳山西ICから山陽道で岩国市へ向かいます!
今回も、結構調子良く各所を廻って...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 懐かしぃ〜SAです! トラッカーの頃を思い出します( ˘ω˘ )
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 確かに、卵の様に楕円形の洋菓子でしたね♪(´ε` )
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 食卓に、美味しぃジャムは必需品なり(^_^)v
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 種類も豊富で、通販でも人気みたいなり(^o^)/

5.0

2020/10訪問1回目

2020/01訪問1回目

2019/08訪問1回目

2018/11訪問1回目

白い山口女子美カレーw

岩国に遊びに行く途中にこちらのパーキングに寄りましたw
お茶を買う目的でしたがついついお土産コーナーをウロウロと物色してしまってます(*'ω'*)
色々と気になる商品がありましたがカレーが色々と置...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 白い山口女子美カレー
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 内観

2018/10訪問1回目

山口ゆめ花博応援商品!(^o^)

姪の結婚式で広島に行ってきました。(^-^)

行きのトイレ休憩に下松サービスエリアに立ち寄りました。

店内に入るとすぐに、現在、「山口ゆめ花博」開催中に出店されている商品の、応援コーナ...

3.1

2016/07訪問1回目

地元名物?

再訪です。

ちょっと所用があり、1年ぶりに寄ってみました。

パッケージが可愛かったので、『おひなたレモン』というお菓子を購入。
急いでいたので、第一印象で決めましたね^^;

山口県...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - おひなたレモン

2014/06訪問1回目

猫嫁ドライブ漫遊記♪…下関のフグですか?…いえいえ、下松のフクでした♪

猫嫁が猫友とお出掛けしたお土産に買ってきました。村九水産の「ふくちくわ」630円です。

フグは縁起物で「ふく・福」に通じるので、商品名は大概が「ふく」で通されていますね。

味は普通に白身魚...

2014/03訪問1回目

久しぶりのロングドライブ〜②下松SA(上り)SCで生外郎と塩クリーム大福♪

休憩で次に立ち寄ったのは下松SA上り。

ランチは海鮮系のレストランがあったり、フードコートで下松ラーメンや焼きそばなどで迷いましたが、おやつの続きを(*^O^*)

購入したのはおみ...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - ひとつった生外郎のさくらと抹茶 *ひとつったはひとつずつの意
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 生外郎 さくら

2014/01訪問1回目

長州地サイダー

2014年1月 訪問
下松SAでおみやげを買おうと
こちらの口コミをみると
・・・長州地サイダー?? なんですかこれは??

山口宇部経済新聞HP
  日本果実工業【山口に夏ミカン味の...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 2014年の長州地サイダー141円×2本
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 2014年の名菓 舌鼓(6個入)1240円
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 2014年の月でひろった卵(6個入)1080円

2012/03訪問1回目

山口県人なら河豚を喰え~!!→それでSAでBな河豚ランチと洒落こんでみた(^w^)

流石に豚とケチャップの波状攻撃レビューに飽きてきたミニミニでございます。やっぱり書き手がこれじゃあ、読み手はツマンナイ。という事で、今夜はちょっと息抜き。ミニミニ流、ヘタレBグルメの巻でございます。
...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 河豚のオイル漬け
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 塩味濃い目でちょいピリ辛
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 商品名「ふくの缶次郎」

2012/11訪問1回目

生ういろう

ここの一番のオススメは、生ういろう。

ケースに入っているものを自分で小袋に入れます。
人が後ろで待っていると、焦ります。

ここの生ういろう、旨い!!
日持ちがしないので、たくさんは...

2014/05訪問1回目
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 「天領 日田鶏めし」290円。
            下松SA上りにて。

下松SAでお土産購入

2024年2月。山口の旅 最終日。
宇部のホテルをチェックアウトして、道の駅を
巡りながら岩国の錦帯橋を目指します。

道の駅『きららあじす』→『あいお』→『潮彩
市場防府』→『ソレーネ周南...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 2024年2月。訪問
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 下松SA(上り線)
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 山口牛骨ラーメン 半なま 2人前 626円

2024/02訪問1回目

山陽自動車道「下松SA」から届いた "牛骨ラーメン"〜〜〜♪

2024.02 山口土産⑨

山口県の道の駅めぐりに2泊3日で出かけた友人2人
からのいただきものがまだまだ続きます〜♪

最終日、宇部市→山口市→防府市→周南市と移動し
最終目的地の岩国...

• 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 下松サービスエリア(上り線)
  • 下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー - 半なま麺・牛骨スープ

2.9

2021/10訪問1回目

レジにベティちゃんが飾ってあって。
聞いてみたらお店のイメージキャラなんだって言ってました。
ベティちゃんと恐竜たち。。。
∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ワチャワチャ...

2021/01訪問1回目

日田鶏めし。280円。
薄味だけど美味しかった!

むすび2つ、唐揚げ、たくあんのセット370円もあったので唐揚げをもらう。
この唐揚げがまた美味しかった!!

パン屋さん横の冷蔵にあって...

下松サービスエリア(上り線)ショッピングコーナー
ジャンル その他

0833-46-1500

山口県下松市切山1476 下松SA上り線

車・山陽道下松SA(上り線〉

周防久保駅から1,493m

• 24時間営業

lovely sweetslovely sweets(2396)

下松・光のレストラン情報を見る