口コミ一覧 : レストランいづみ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問1回目

美味しかったです。
そして失礼ながらけっこうお昼時でもスルスル入れるところがなお良いです。
ランチも2つ準備されているのですが、今回はしょうが焼き定食とハンバーグアメリカン。アメリカンは目玉焼きが...

2024/02訪問1回目

限定10食「山口和牛ハンバーグ」

写真をもっと見る

2023/08訪問1回目

一日10食限定の、山口牛のハンバーグが注文できたので食べました。美味しかったですよ♪
希望ですが、味付けが塩胡椒だったのですが、デミグラスソースをかけて食べてみたいと思いました
又、スープも付いて...

2018/08訪問1回目

山口和牛を全面に出していて、和牛ハンバーグはトロッとして美味しかった。

2022/01訪問1回目

3.1

2018/09訪問1回目

ステーキ定食 1300円

肉は薄いが柔らかく味付けもまずまず が ご飯がやわやわ

2019/01訪問1回目

ゆめタウン下松内の洋食屋

ゆめタウン下松(旧ザ・モール周南)内のレストラン街にある洋食屋さん。

山口和牛ヒレステーキ定食 1540円
 Aランチ 860円

Aランチはオレンジジュース付き。
久しぶりに絵の具の...

写真をもっと見る

2013/04訪問1回目

お肉屋さん直営の洋食屋さん

西友が出来た当初からあるテナントさんです。
昔ながらの洋食屋さんと言う感じで店員さんもフレンドリー。
足の悪い祖母と一緒に行った時には終始気にかけていただいて
メニューに迷う祖母をゆっくりと待っ...

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

2018/11訪問1回目

レストランいづみ
ジャンル レストラン

0833-44-3255

山口県下松市中央町21-3 ザ・モール周南 食遊館 2F

下松駅から1,167m

もろりもろり(15)

下松・光のレストラン情報を見る