女子会焼肉最高! : お肉屋さんの焼肉 ほんだ

この口コミは、m.もぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2017/12訪問1回目

5.0

女子会焼肉最高!

大満足の女子会焼肉!!
量は少なくていいから、美味しいものを食べたい!そんな気持ちで予約を入れました

さすがお肉屋さんの焼肉なだけあって、肉の旨みが違いました!
3人で割って、1人2,000円未満で大満喫できました

お店の雰囲気も落ち着いていて、何より煙の臭いが服につかないのが嬉しいです!

コース料理は前日までの電話予約で頼めるそうです

• お肉屋さんの焼肉 ほんだ - お店外観

お店外観

• お肉屋さんの焼肉 ほんだ - ドリンク

• お肉屋さんの焼肉 ほんだ - 女子会におすすめです!

女子会におすすめです!

m.もぐ

m.もぐさんの他のお店の口コミ

m.もぐさんの口コミ一覧(70件)を見る

移転 お肉屋さんの焼肉 ほんだ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はお肉屋さんの焼肉 ほんだをご参照ください。

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

山口県周南市若宮町2-4

徳山駅徒歩5分

徳山駅から311m

【夜】

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、車椅子で入店可

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

2014年4月20日

※コースは、3名様~となり前日までのご予約をお願いします。

~肉屋が贈る焼肉を~「徳山駅」から徒歩5分。PH通りにたたずむ 隠れ家 焼肉店。

創業約90年の「本田精肉店」直卸の焼肉店。かつて、この周南地区では「肉といえば、ほんだ」と言われる時代がありました。 そんな古き良き時代の名声を取り戻すべく、「お肉屋さんの焼肉 ほんだ」はOPENしました。 お肉はもちろん!ですが、加えて3日間熟成させた自家製タレは、お客様から大好評頂いております。 「お肉屋さんの厳選肉」×「大好評の自家製ダレ」を是非!ご堪能ください!

norinorinorizonorinorinorizo(4)