: ヴィルセゾン 卯

この口コミは、Ke_koさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

職場の人の還暦祝いのランチ会に利用しました。
ここも、女性ばかり。
人気のランチのお店は、女性のお客様で賑わってますね。

3500円のランチだったと思います。
これだけのボリュームで、なかなか良い感じ。

おまけに、電話予約の時に「なにかのお祝いですか?」と訪ねられて、還暦祝いですと言っていたら、メーセージプレートを用意してくれて、写真も撮って一人ずつに写真もいただけました。

場所が、車でないと行けないところだからか、ドリンクのオススメもなかったです。

• ヴィルセゾン 卯 -

Ke_koさんの他のお店の口コミ

Ke_koさんの口コミ一覧(202件)を見る

ヴィルセゾン 卯(ウサギ)
ジャンル フレンチ、イタリアン、創作料理

083-282-8080

山口県下関市清末東町1-332

山口県下関市清末東町1-332 小月駅からタクシーで5分。バスもありますが、田舎道で分かりにくいため、タクシーでお越しください。

小月駅から1,902m

• 月・火・木・金・土・日

18:00~21:00(予約制)

サービス料なし,チャージ料なし

店外に喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

お子様メニューもあります。お問い合わせ下さい。

2005年4月1日

お祝い事等にも2段弁当を2160円から承っております。
アワビ弁当、ステーキ重弁当等

地元契約農家野菜など食材にこだわった創作フレンチがお楽しみ頂けます。

数々のフランス料理店のシェフを務めてきたオーナーシェフKazunariが、みなさまに贈る美食の空間。フランス料理をベースに日本、アジアン、イタリアンなど、世界の食材と調理方法を取り込んだニュースタイルの料理はハシで楽しめ、味だけでなく目でも楽しめます。 ご予算に応じて貸切パーティの受付も致しております。記念日やお祝いのお食事の演出もお気軽にご相談下さいませ。

林神龍林神龍(127)