口コミ一覧 : KOMEYA BASE

KOMEYA BASE

(コメヤ ベース【旧店名】米屋ベース)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2.5

2015/04訪問1回目

海老カツサンド

店内に入ると お店のひとhがすぐに来て「お好きな席で」と言われたので
適当に座りました。

何を食べるかは決めていましたが 一通りメニューを見たかったので
パラパラ見ていると 店員さんは少し離...

• KOMEYA BASE - 米屋サンド

1.0

2015/01訪問1回目

iPhoneの修理中にくつろぐカフェというコンセプトのお店のようです。店内にはいると、店員が無反応で

店内にはいると、バイトの女性店員が無反応でこちらから声をかけて席へすわりました。
一番人気らしいとろーり焼きカレーを注文。ド...

2014/12訪問1回目

落ち着けるカフェ。

iPhon修理のお店の奥にあるカフェです。
外からだとちょっとわかりにくいかも。
ランチタイムはメニューの立て看板が出ているので、それを目印に。

ランチで焼きカレーをいただきました。
白い...

ー 訪問(2014/12 更新)1回目
  • KOMEYA BASE - とろーり焼きカレーセット(ランパス利用)

通常利用外口コミ

2015/05訪問1回目

刺激はすくなめの、まろやかタコスライスでした☆

第一回投稿 2015年5月

おはようございます、kuro☆ponです!

ランチパスポート山口版第二弾を持っての食べ歩き。
16軒目は、山口市米屋町へ足をのばして『米屋ベース』さんへ(^o...

• KOMEYA BASE - iphoneの修理とカフェが併設されたお店です☆(第一回投稿分①)
  • KOMEYA BASE - タコスライスセット500円(ランチパスポート価格)のドリンク☆(第一回投稿分②)
  • KOMEYA BASE - タコスライスセット500円(ランチパスポート価格)のスープ☆(第一回投稿分③)
  • KOMEYA BASE - タコスライスセット500円(ランチパスポート価格)のタコスライス☆(第一回投稿分④)

1.5

通常利用外口コミ

2015/03訪問1回目

タコスライスセット

山口ランチパスポートvol.2
☆5件目☆山口市☆KOMEYA BASE☆

15:00過ぎに来店しました。

車でのんびり40分。。
貸し切りでした。。
疲れてたのでラッキーと思いきや...

• KOMEYA BASE - タコスライスセット(800円)
  • KOMEYA BASE - ドリンクメニュー
  • KOMEYA BASE - ランチメニュー
  • KOMEYA BASE - デザートメニュー

掲載保留 KOMEYA BASE(コメヤ ベース【旧店名】米屋ベース)

ジャンル カフェ、パンケーキ

山口県山口市米屋町1-3 米屋町ビルB 1F

山口駅徒歩5分。 米屋町バス停前。
近隣駐車場(有料)に停めてください。

山口駅から623m

水曜日

(VISA、Master、JCB、Diners)

チャージ料金ございません。

(カウンター4席 ボックス2席×1 ボックス4席×1 サイドカウンター3席)

10:00~17:00まで完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ダーツあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年9月12日

カフェバー スペース と i phone修理 の融合した、全国的にも新感覚カフェバーです。

時鳥時鳥(14)

山口市のレストラン情報を見る