口コミ一覧 : ラ・ストラーダ

ラ・ストラーダ

(La Strada)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2021/09訪問1回目

少し前に行ったので載せますっ‼️✨
この日は特別な日という事で「シェフのおまかせコース」を予約✨
全体的にかなり美味しかったです
始まりの1皿‼️1皿目のオリーブオイルと塩を使ったソースでの真鯛...

2020/04訪問1回目

天童市 トラットリア ラ ストラーダ

天童市にあるイタリアンのお店トラットリア ラ ストラーダでランチ。
市内の中心にある比較的新しいお店です。
ランチもディナーも遅めの時間までやっています。
ただ現在はコロナウイルスの影響でディナ...

• ラ・ストラーダ - テラスは愛犬同席可
  • ラ・ストラーダ - パニーノ
  • ラ・ストラーダ - パニーノAランチセット

2019/08訪問1回目

天童のイタリアン

週末のお昼に予約はせずに訪問。
予約席もありましたが、まだ席が空いていたらしく何とか座ることが出来ました。

初めて伺いましたがお洒落なイタリアンなのですが、家族連れや年配の方が多くアットホーム...

2.5

2019/05訪問1回目

味は悪くない(連れはしょっぱくてそこもイマイチだったみたい)けど、高い。
事前に調べた感じではもっと安いランチコースがあるはずだったけど、平日のみだった?

2018/10訪問1回目

ボロネーゼタリアテッレのお肉のダシがきちんと出ていて絶品でした。

2.0

2018/09訪問1回目

お料理のわりに、お値段が良かったかな。
味は良かったですが。。。
このお値段なら、他ならもっと、満足できるかな。。。と。
3品とドリンク付で2500円 税抜

2020/05訪問1回目

2019/05訪問1回目

2018/12訪問1回目

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

オシャレなお店がニューオープン

2019/03訪問1回目

ランチで利用Cコース

天童市にあるイタリアンレストランです。カウンター、テーブル席があるおしゃれな内観です。テラス席ではペットも同伴できるとのことです。

■家族で頂いたメニュー
・Cコース(ホタルイカ 菜の花 アー...

• ラ・ストラーダ - ホタルイカ 菜の花 アーリオオーリオ/スパゲッティーニ
  • ラ・ストラーダ - イカ様が見ている
  • ラ・ストラーダ - 外観

2019/01訪問1回目

祝日にランチで伺いました。初めて美味しいと思えるニョッキに遭遇。

祝日に家族でランチに伺いました。
今回は予約をせずに開店すぐを狙いました。予約席は何席かあったようですが無事席を確保。後客は1組。

今回このお店を選んだのはあるところの口コミを見て。「少し高い...

• ラ・ストラーダ - 前菜
  • ラ・ストラーダ - 自家製パン
  • ラ・ストラーダ - モッツァレラとトマトのニョッキ

2018/12訪問1回目

ペットのワンちゃんと一緒に食事を楽しめるスペースもあります。

初来店。
ディナータイム17:30〜
会社の忘年会でお邪魔しました。

雪降る中、シックな装いながらも温かい雰囲気の店内。
お店の中央の席に通され、早速、ドリンクを注文しカンパーイ!

...

写真をもっと見る

掲載保留 ラ・ストラーダ(La Strada)

ジャンル イタリアン、カフェ、パスタ

山形県天童市老野森1-5-5

☆天童駅より車で3分
☆天童市役所より徒歩2分

天童駅から848m

ランチ・カフェタイム 11:30~14:30(LO.14:00)
    ディナータイム    18:00~22:30(LO.21:30)

水曜定休 火曜の夜はお休みです。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

無し

(テーブル2名×2席・4名×3席、カウンター4席、テラス4名×2席)

着席時 24人

(2人可、4人可)

半個室あり2~4名×1席  記念日にはメッセージ入りのドルチェプレートをご用意できます。お申し出ください。また、特別の有料ドルチェプレート1500円をもあります。ご予約下さい。

(20人~50人可)

レストラン内禁煙

21台、お店に隣接した広い駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

食物アレルギーの方はお申し出ください。
事前にお知らせ頂ければ対応いたします。

2018年4月27日

さまざまなパーティープラン(飲み放題プラン)あり。4名~50名。(しばらくの間、パーティープランは休業となります。)
*結婚式の二次会などにも可能。レストランウェディングも可能です!
(現在はお休みです。)
テラスで大切な愛犬と一緒にランチが利用が出来きますので
さらに楽しく食事をしていただけます!(わんわんテラスは4人×2席です。)
期間限定(6月~10月)のテラスディナーを一日1組の完全予約制で始めました。ご予約下さい。(2~5人対応)
また、記念日にはメッセージ入りのドルチェプレートをご用意できます。お申し出ください。特別の有料ドルチェプレート1500円もご用意できます。ご予約下さい。

誠に残念ながら、「TRATTORIA La Strada」は13月31日をもって閉店致します。

長らくのご愛顧に心より感謝申し上げます。弊社株式会社ラ・ストラーダはイタリアンレストラン「TRATTORIA La Strada」を3月31日をもって閉店することにいたしました。シェフはモンテディオ山形の公式戦のブルーキッチンとしてキッチンカーでカレーとビーフシチューのお店を出店しています。Luce(ルーチェ)というキッチンカーです。応援をよろしくお願いいたします。

toamgtoamg(0)

天童・東根のレストラン情報を見る