*相変わらずの人気!! 味!! <5> : 二代目高橋商店

この口コミは、azzaroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2017/04訪問2回目

5.0

*相変わらずの人気!! 味!! <5>

*5度めかな・・・
今日は約30分ほど並びました~ 相変わらずの人気ですね♪
(名前を書くボードは外に有った方が良いですねぇ・・・;;; 書く人・食券を買う人・出て来る人etcがゴチャゴチャして危ない感じがします~ また初の方なら、そのボードが目につかないかもね?? )

中華大盛りをいただきました~ 味も以前通り♪ 煮干しの風味も良いし、ショッパさも丁度よく旨い♪
穂先メンマ3本ほど+チャーシューの大きさ等 量感も良いです!!

// 油そばが有りましたねぇ~(^^v 次はソレかな??

• 二代目高橋商店 - 中華大盛り(普と同一金額)

中華大盛り(普と同一金額)

2016/04訪問1回目

*肉好きなら細切れちゃーしゅーを狙え!!♪(^.^)<4>

(2016.4月)
*中華(大盛り・同額)をいただきました~
うん!! やっぱり旨いと思います~ ただ彩というか格好というか?? は★でいうと3かなぁ~ (笑・・・大事な部分だと思います!!いちおう~
次は油そばを予定…(笑

----------  ----------
(2016.1月)
*普通盛りと肉めし(¥130-)を頂きました~ まぁ、¥同じなのに普通盛りにするのは損臭いのですが~(^^;;;
ラーメンは相変わらず旨いですが、もっと刺々しく?? ショッパイとか辛いとか?? そんなアレンジ物も欲しいような気がします~
肉飯はチャーシューの混ぜ込みごはんですね♪ コショーが掛かってくるのが特徴かな(^.^) 130-なら十分にcp良いと思いました!!

--------  --------
(2015.10月)
*すっかりハマった女房・・・"普通のが良い!!" ってのも噓臭くなってきましたねぇ(^^;;; + 今回は息子から "先着xx名には細チャーシューがサービス!!" って聞いたものだから!! "まだ、くだいぃ・・・並んでもくうぅ~" の連発~ 仕方なく11:00前に到着して、その細チャーシューをgetしました♪
前回同様、美味しくいただきました♪(^.^ チャーシューはデッカイよね・・・ 悪く言ったら食いにくい!!(*_*;;; 今回のサービスチャーシューのように切って載せてくれた方が親切ですね(笑 それにしてもどこが細切れチャーシューなんだか??;;; シッカリしたブツ切りチャーシューです!!
≒ 先着と言っても何名までなのやら・・・ うちは10人め位でしたね~ ギリギリだったかな??

--------  --------

(2015.9月)
*何度目かな・・・食べログへの投稿は初です♪

過去・・・あまり良い印象が無かったのです(*_*;;; 薄く感じたりetcですね;;;
今日は、つけ麺普通と中華そば(妻)としました~

確かに魚を感じるスープ♪ 普段 "普通の良いぃ~" ってノタくってる妻にも好評!!
出来れば普通麺(最近でいう中太麺)で試したいらしいですが、チャーシューのデッカイのが2枚とか(普段1枚ですか?? 小さめだから2枚だったのかな??)、穂先メンマが3-4本とか?? 満足度は高かったようです
(^-^)

普段選ばないつけ麺;;; 四の五の言う経験が足りないですね;;; ≒ 総合旨かったです♪
非常にショッパイスープですが、これはok・・・ もちっとトロミ的具合・重さが+されると もっと良いと思うのだが;;; (^^ゞ
--------

ちなみに券売機になってました~ また味噌は当分お休みらしいです~

• 二代目高橋商店 - 中華そば(大 \650- / 先着サービス・細チヤー入り)

中華そば(大 \650- / 先着サービス・細チヤー入り)

• 二代目高橋商店 - 中華そば(普通・¥680-込)

中華そば(普通・¥680-込)

• 二代目高橋商店 - つけ麺(普通・¥780-込)

つけ麺(普通・¥780-込)

• 二代目高橋商店 - つけ麺・つけ汁

つけ麺・つけ汁

• 二代目高橋商店 -

azzaroさんの他のお店の口コミ

azzaroさんの口コミ一覧(536件)を見る

二代目高橋商店
ジャンル ラーメン、つけ麺

0237-42-7115

山形県東根市中央2-11-7-112 1F

JR奥羽本線「さくらんぼ東根」駅から徒歩10分

さくらんぼ東根駅から848m

(小上がりは2か所あり)

店の外に灰皿あり

店前にあり

カウンター席あり、座敷あり

ランチタイムは子供OKの様です。

よしを君よしを君(31)