口コミ一覧 : マクドナルド 13号天童店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2019/01訪問1回目

畳み掛ける不毛な対決シリーズに付き合った結果【副題】にしても写真と実物の見栄えの差ありすぎません?

基本マック(マクド)はポテトを買うくらいでしか利用しないので、今回の企画に安易に乗ったのが良かったのか悪かったのか•••^^;

それはダブチ(人気No.1)、てりやき(売上No.1)で真のNo....

• マクドナルド - 最終決戦でした
  • マクドナルド - 白星ダブルてりやきバーガー
  • マクドナルド - 見栄えは・・・

2019/01訪問1回目

冬の夜道は一種の苦行

のハズが、今年は非常に雪が少ないので路面が全く荒れていない(路面に生成された氷の瘤が無い)から運転が非常に楽。そんな冬らしからぬ環境で、急を要する呼び出しの帰りに立ち寄って夕食です。

よく味わっ...

• マクドナルド - 倍てりやきマックバーガー

2018/12訪問1回目

昨日に引き続き、今日は天童のマックへ訪問しました。
パチンコ店の敷地内にあります。

今日も雪が降っておりドライブスルーには長蛇の列が…
私も車から降りるのは億劫だったので、並ぼうかと思いまし...

2018/05訪問1回目

朝起きたらまた雨…(><)
せっかくのゴールデンウィークが残念

どうしてもコーヒーが飲みたくて買いに行きました
でもまだパジャマのスエットに髪はぐしゃぐしゃ、LAWSONやセブンイレブンには...

2017/06訪問1回目

久しぶりにゆっくり(^^;)

最近仕事も忙しいし、飲食店でまずゴハン食べてないなぁー(>_<)
コンビニのおにぎりかじりながら運転移動がざら

でも、今日は休み♪♪
ドライブしながら地元まで
さくらんぼシーズンで48号は...

2.5

2011/11訪問1回目

パチンコ店の駐車場内にあります。いつも混んでいて人がいっぱいいいます。ドライブするーもとても混んでいてびっくりしました。こんなに混んでいるドライブスルーははじめてみました。それだけみなさんテイクアウト...

2.9

2023/06訪問1回目

ポテトダブルオーダーの大失態!

令和5年6月11日の日曜日、嫁が所用で出かけ、嫁から頼まれた買い物をしに天童のイオンまで行きました。その帰り、こちらによって軽く昼食をいただきました。

こちらは初めてのマックのお店になります。天...

2021/08訪問1回目

コロナ禍で アプリで予約 ピクニック

山形県の天童市にあるマクドナルドです。現在は、ドライブスルー、テイクアウト対応にて営業されています。各種決済に対応しています。

■頂いたメニュー

2021/05訪問1回目
  • マクドナルド - チキンクリスプ
  • マクドナルド - チキンクリスプ

ー 訪問(2024/04 更新)1回目

朝マックやってません(;^_^A

ここのマクドは朝マックをやってない店舗でした。
そんな店舗があるって初めてしりました。
朝からビッグマック食べました〜!

マクドナルド 13号天童店
ジャンル ハンバーガー

023-654-0708

山形県天童市大字久野本1703-10

乱川駅から1,660m

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

pinkbambipinkbambi(3)

天童・東根のレストラン情報を見る