オージーデリMセット★美味しいねぇ~♪(’-’*) : マクドナルド イオンモール三川店

この口コミは、マリユウミーママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/09訪問1回目

オージーデリMセット★美味しいねぇ~♪(’-’*)

*:;;;:*:;;;:*+☆+*:;;;:*:;;;:*+☆+*:;;;:*:;;;:*+☆+*:;;;:*:;;;:*+☆+

2012年9月

こちらは、イオン三川店内の一階フードコートの一番・・・奥にありますマクドナルドさん♪(’-’*)

この日は、朝から・・・お仕事で・・・パタパタしてて・・・その合間に・・・

こちらの近くに用事がありまして・・・急いで・・・いたのですが・・・・

お腹と背中が・・・くっつきそうだったので・・・( ̄▽ ̄;)!!

パパっと、食べれて~★ササッと、帰れるマックで、食べることにしましたぁ~♪

時間のない時なども・・・マックは、早い!安い!そこそこ旨い!♪~♪ d(⌒o⌒)b

・・・ので!有難いですぅ(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)♪♪

今回、チョイスしましたのは~♪

最近、出ました~オージーデリ★Mセット★・・・・590円です♪

セット内容

★オージーデリ★

こちらは、朝マック時間帯でも、販売しているんですって~嬉しい♪

オージービーフが、かなり・・・ぎっしりサンドされています♪

それに、レタス・甘めのソースとマスタードのソースと

2種類のソースで、構成されていますねぇ~♪

ハンバーガーと言うよりも・・・サンドイッチ感覚です♪

オージービーフが、油で加熱してない・・・

ハム感覚の塩気のしっかりしたお味なので・・・

軽い感じに仕上がっています♪

濃いめの味付けが、お好みの方に、オススメですねぇ~♪

私的には、パンを・・・ソフトフランスパン系の噛みごたえのある感じだったら・・・

もっと・・・好みでしたねぇ~(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

★マックフライポテトM★

ケチャップを、付けて食べるのが、好きです♪

でも、時間が、おしていたので・・・少し食べて、お持ち帰りしました~♪

コレって、アツアツが、一番美味しいですねぇ~(;・∀・)

★プレミアムローストアイスコーヒーM★

こちら・・・氷が・・・少し溶けた頃が・・・飲みやすいかなぁ~♪

氷が、沢山入ってるので・・・冷たくて、生き返りました~(*´∀`*)✿

お手頃で、安くって~何よりも・・・出来上がりが、早い!

いつも、重宝しています♪

また、機会がありましたら・・・立ち寄ります♪

ご馳走様でしたぁ~ヽ(*´∀`)ノ✿

• マクドナルド - オージーデリ★Mセット590円

オージーデリ★Mセット590円

• マクドナルド - 朝マック時間帯も★販売中♪

朝マック時間帯も★販売中♪

マリユウミーママ

マリユウミーママさんの他のお店の口コミ

マリユウミーママさんの口コミ一覧(841件)を見る

マクドナルド イオンモール三川店
ジャンル ハンバーガー

0235-68-1672

山形県東田川郡三川町猪子字和田庫128 イオンモール三川 1F

禁煙・喫煙 全席禁煙

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

マリユウミーマママリユウミーママ(1293)