ホテル八乙女さん~☆(*´∀`*)★ : ホテル八乙女

この口コミは、マリユウミーママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

ホテル八乙女さん~☆(*´∀`*)★

★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・

2012年8月初レビューヽ(*´∀`)ノ

夫が、会社関係で一泊した際、こちらのホテル八乙女さんで、

お土産を買ってきてくれましたぁ~o(*^▽^*)o~♪♪

まずは、早速、お土産品、2品のレビューです(’-’*)♪

ホテル八乙女さんの1階の売店にて、購入したそうです♪

★乙女の玉手箱(胡麻餅★)1050円コレ、入れ物が・・・二段重になってまして・・・

こちらの重箱が、使えそ~~!!(≧∇≦)嬉しい~★

も~パパったら~(〃▽〃)✿こうゆ~何気ない、気遣いが・・・嬉しいです~✿ありがと~♪ちゅ♥

お正月とか~ちょっとした、お花見弁当にも、ぴったり~★

肝心の胡麻餅♪コレ、めっちゃ小さくって可愛くって美味しかったです~(*^^)v♪

たっぷりの白胡麻と黒胡麻が、それぞれに、表面に掛けられてあり・・・

中には、こし餡が入ってまして・・・小さいので・・・ついつい、何個も食べちゃって・・・

あっ!・・・と、ゆうまになくなっちゃいましたぁ~(^。^;)♪

★温泉まんじゅう(味噌味)8個入り・・・650円☆

こちらも、小ぶりの温泉まんじゅうで、テロ~ンとした・・・薄皮に、ぎっしりこし餡が

入ってまして~美味しいのですが・・・味噌味・・・!?

皮に、お味噌が練りこまれているのでしょうか・・・

言われなかったら・・・気が付いませんでした:(;゙゚'ω゚'):

もうちょっと、私的には、お味噌の味が、効いてても良いのかなぁ~って感じました~♪

今回は、夫、撮影による・・・ホテル内での画像もあります♪

夜の宴会場での会席料理・・・画像

朝のバイキング会場「日本海」での朝食画像・・・

夜食に夫が食べた・・・・館内にあります・・・喰い処「はまなす」さんでの、

らーめん画像・・・・かなり旨かったそうなぁ~(¬з¬)・・・・★

わざわざ夫が、私に・・・メールで、送ってきてくれたので・・・参考に、なればと思います♪

ってか、ここの・・・屋上の7階にあります、海を一望できる・・・露天風呂~ヽ(*´∀`)ノ★入りたいで~すぅ(〃▽〃)♥♪

スッポンポンで、海に向かって『お~~い!』って、叫んでみたいですぅ~~~~~\(^^@)/

ってのは・・・・嘘ですぅ(;・∀・)あはは

宴会の会席料理も・・・アワビ・蟹などの豪華な海の幸が、勢揃いで、温泉も3種類あったそうで・・・

ぜひ!私も、機会がありましたら・・・堪能してみたいですぅ(*´∀`*)行ってみた~い♥

お土産の胡麻餅と温泉まんじゅう☆ごちそうさまですぅ~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪

• ホテル八乙女 - 露天風呂
      (´ー`)

露天風呂 (´ー`)

• ホテル八乙女 - 海を眺めながらの露天風呂♡♡

海を眺めながらの露天風呂♡♡

• ホテル八乙女 -
  • ホテル八乙女 - 夜食用に、おにぎり(。・ω・。)

夜食用に、おにぎり(。・ω・。)

• ホテル八乙女 - 朝食バイキング☆♡

朝食バイキング☆♡

• ホテル八乙女 -
  • ホテル八乙女 - ホテル内のラーメン屋「はまなす」ヽ(*´∀`)ノ

ホテル内のラーメン屋「はまなす」ヽ(*´∀`)ノ

ジャンル ホテル

0120-23-3831

山形県鶴岡市由良三丁目16-31

三瀬駅から3,230m

mit-cafe☆ミmit-cafe☆ミ(3)