あったか~い♪ほっかほかのお弁当イイネ~ヽ(✿´∀`)ノ♪ : ほっともっと 酒田こがね町店

この口コミは、マリユウミーママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/08訪問1回目

あったか~い♪ほっかほかのお弁当イイネ~ヽ(✿´∀`)ノ♪

★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・★・・・・・・

2012年8月再訪・写真UPです♪

この日は、そうなんです・・・夫も私は、お仕事・・・長男は、学校登校日・・・

と言うコトで・・・、父・長女・次女・私の4人分・・・

こちらの・・・ほっともっとさんで、お弁当購入しましたぁ~♪

今回、購入しましたのは~★

父用に・・・

★「梅」幕の内弁当★430円

やっぱり、種類豊富で、オーソドックスなおかずが・・・

安心して購入出来ます♪

バランスの良い幕の内は、以前よりも盛りつけも・・・

お味も・・・グー(^-^)g""

でも・・・結局、次女が、食べることに・・・(゚Д゚)ノ

そして、長女用に・・・長女の大好きな・・・★焼肉ビビンバ450円

でも、思ったよりも・・・かなり辛かった様です・・・(;・∀・)

とっても、ひ~ひ~言いつつ・・・冷たいお茶を飲みながら・・・

食べていましたぁ~♪

でも、辛くって美味しかったと、申しておりましたよぉ~(^-^)g""

★野菜ビビンバ★420円×2

こちらは、コラーゲンスープ付き♪

私と次女の分として、購入しましたが・・・これも。。。。思った以上に・・・

辛くって・・・更に、コラーゲンスープは、アツアツで・・・辛いは・・・アツイは・・・

冷たいお水を飲みながら・・・アツアツスープに、辛いビビンバを・・・

交互に、食べました・・・。

勿論、次女には、コレは、食べるの困難と判断し・・・

おじいちゃんが、食べるはずの幕の内弁当と、

交換してもらい無事に、完食することが・・・出来ましたぁ~♪

次回からは、次女には、のり弁か・・・ハンバーグ弁当か・・・

唐揚げ弁当らへんを、チョイスすることにしたいと思いましたぁ~(;・∀・)

ほっともっとさんのビビンバは、思った以上に、辛かったですが美味しかったです・・・ヽ(✿´∀`)ノ

・・・こんなに、辛かったっけ・・・忘れちゃってましたぁ~♪

辛いのが、好きな方には、クセになるお味ですねぇ~♪

半熟卵のトッピングを、一緒に食べてもマイルドになり美味しそうですねぇ~♪

ごちそうさまでしたヽ(✿´∀`)ノ✽✿✽✿

2011年11月初訪問です♪

この日は、日曜日。。。ですが。。。

主人も私もお仕事でした~~(゚Д゚)ノ

なので、訪問先から近い。。。

こちらのほっともっとさんで、子供たちとおじいちゃんの分を今回購入しました~♪

私は、このあとも。。。すぐ訪問介護のお仕事の時間が。。。

長男と次女は、好みが合うのかしら~?

同じ。。。のり弁が、食べたいとのこと~~(^ω^)♪

なので~のり弁290円2個

長女は、お肉のお弁当が良いとのことでしたので~生姜焼きコンビ弁当390円♪

おじいちゃん(私の実の父)は、おかずのバランスが良い梅・幕の内弁当430円♪をチョイスしました~♪

こちらの幕の内は、3種類から選べまして~松・680円・竹490円・梅430円が新しいメニューみたいです♪

豊富な具材が嬉しいお手軽幕の内~~以前より進化しています(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)!!

今回は、購入しませんでしたが。。。豚汁が、只今期間限定価格120円→100円とのことでした~♪

やっぱり~~出来立てを頂くなら~~あったか~い♪ほっかほかのお弁当って~~良いですねぇ~~(@^▽^@)♪

いつも美味しいお弁当を提供して下さって~ありがとうございますぅ~♪

待ち時間の気になる方は、事前に、お電話で、オーダーしておきますと。。。

待たずに、行ってすぐお会計出来ますよぉ(*^^)v

ご馳走様でしたぁ~ヽ(*´∀`)ノ♪☆

• ほっともっと - 焼肉ビビンバ★450円★

焼肉ビビンバ★450円★

• ほっともっと - 野菜ビビンバ★420円×2

野菜ビビンバ★420円×2

• ほっともっと - 「梅」幕の内弁当★430円

「梅」幕の内弁当★430円

• ほっともっと -
  • ほっともっと - 梅・幕の内弁当430円(#^.^#)♪

梅・幕の内弁当430円(#^.^#)♪

• ほっともっと - 定番の美味しさ♪のり弁290円(^0_0^)♪

定番の美味しさ♪のり弁290円(^0_0^)♪

• ほっともっと - 生姜焼きコンビ弁当390円(*´∀`*)♪

生姜焼きコンビ弁当390円(*´∀`*)♪

マリユウミーママ

マリユウミーママさんの他のお店の口コミ

マリユウミーママさんの口コミ一覧(841件)を見る

ほっともっと 酒田こがね町店
ジャンル 弁当、おにぎり

0234-21-8358

山形県酒田市こがね町1-20-4

東酒田駅から1,394m

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

マリユウミーマママリユウミーママ(1290)