GODIVA好きにはたまりません❤️ : ミスタードーナツ イオン酒田南ショップ

この口コミは、マリユウミーママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2024/01訪問6回目

GODIVA好きにはたまりません❤️

GODIVAコラボ企画ドーナツに

テンションあがります!

久しぶりに、テイクアウトし

自宅で食べることに!

バレンタイン近いので

コレをプレゼントして

感謝を伝えてみませんか?

いつも美味しいドーナツを

ありがとうございます♡

ごちそうさまでした〜^ - ^

• ミスタードーナツ - GODIVAコラボ企画ドーナツテンションあがります‼️

GODIVAコラボ企画ドーナツテンションあがります‼️

2019/02訪問5回目

3.9

☆ありがとう鎧塚シェフ☆感謝☆

こちらで
鎧塚シェフのドーナツの
口コミを拝読しまして
まだ、あるかなぁ~と思いながら
伺わせて頂きました。

鎧塚シェフのドーナツを
5種類購入しました。

鎧塚シェフと言いますと
エクアドル産カカオのこだわりと
ピスタチオ☆
味わいのあるお値段以上の
甘過ぎない大人なショコラが
味わえて美味しかったです。

数年前になりますが、
一週間だけでしたが、
娘の長女が、
お世話になりました。

当時、長女にとっては
はじめての挫折だったと思います。

なぜなら、鎧塚シェフの下で一週間
研修させて頂きました後に
直々に鎧塚シェフと面接させて
頂きましたが、かなり厳しい助言を
頂いたようです。
ご縁がありませんでした。

ですが、それがきっかけで
長女も別の道に進み
現在はネイリストとして
ネイルサロンの店長になり
東京で頑張っています。

きっと娘は
鎧塚シェフの厳しい助言から
パワーを頂いたんだと。
今になって思っています。
母として
娘に成り代わり感謝です。
貴重な経験や厳しい助言は
素晴らしい宝物です。
優しい言葉だけが
励みになるのではないって
思うからです。
どうぞ
これからも、
鎧塚シェフにしかできない
世界一のスイーツを
私たちに提供してくださいませ。

ダブルショコラ

ヘーゼルナッツ風味が隠し味のショコラ生地を、
華やかな味わいが特徴のエクアドル産カカオ豆を
使用したチョコレートでコーティング。
鎧塚シェフの代名詞でもあるピスタチオを
トッピング。シンプルながらも存在ある
美味しさは、是非、定番化して頂きたいです。

ホワイトショコラ

エクアドル産カカオ豆を使用した
ガナッシュチョコホイップを、
ヘーゼルナッツ風味が隠し味の
ショコラ生地でサンド。
ホワイトチョコとドライクランベリーを
トッピング。

キャラメルショコラ

ヘーゼルナッツ風味が隠し味の
ショコラ生地でキャラメルホイップを
サンドし、エクアドル産カカオ豆を
使用したコーティングチョコレートと
飴がけクルミで飾りつけ。

・クリスプショコラ
ダブルチョコ

アーモンドクッキー生地と
ショコラベーグル生地を
重ね合わせたザクザク生地が見事。
エクアドル産カカオ豆を使用した
ガナッシュチョコホイップを絞り、
チョコレートでコーティング。
ドライクランベリーをトッピング。

・クリスプショコラ
ホワイトキャラメル

アーモンドクッキー生地と
ショコラベーグル生地を
重ね合わせたこだわりの
ザクザク生地がやみつきに。
キャラメルホイップを絞り、
ホワイトチョコでコーティング。
飴がけクルミとピスタチオをトッピンク。

• ミスタードーナツ - ポン・デ・ヨロイヅカ・ダブルショコラ
&ポン・デ・ヨロイヅカ・ホワイトショコラ&
ポン・デ・ヨロイヅカ・キャラメルショコラ

ポン・デ・ヨロイヅカ・ダブルショコラ &ポン・デ・ヨロイヅカ・ホワイトショコラ& ポン・デ・ヨロイヅカ・キャラメルショコラ

• ミスタードーナツ - クリスプショコラホワイトキャラメル

クリスプショコラホワイトキャラメル

• ミスタードーナツ - クリスプショコラダブルチョコ

クリスプショコラダブルチョコ

&クリスプショコラダブルチョコ

クリスプショコラホワイトキャラメル &クリスプショコラダブルチョコ

2018/05訪問4回目

夢のドーナツグランプリFinal(ファイナル)~☆(●^o^●)

娘からの情報&買ってきてと依頼され
早速、伺ってきました☆.。.:*・w

ミスタードーナツ各店で、人気投票と売り上げで上位4位に選ばれた
“夢のドーナツ”が「夢のドーナツグランプリ☆ Final(ファイナル)」
として本日より販売されたとのこと~♪

今回は、上位4位にランクインした4種の夢のドーナツが
全国で発売されたんですって~♪ヾ(*´∀`*)ノ

以前から、一度食べてみたかったのよね~(ノ´∀`*)

今回、チョイスしましたのは♪

☆第1位「ポン・デ・ブリュレ」129円(税込)

ミスタードーナツ「夢のドーナツグランプリ Final(ファイナル)」

東京都・石神井公園駅前ショップで考案されたドーナツ☆
「ポン・デ・リング」の表面にシュガーをトッピングし、
バーナーでキャラメリゼして仕上げられてるみたい♡

これが、もう以前から口コミを拝読し食べてみたかったんで~す♡
今回、こちらでも発売と聞きとってもとっても夢のようですぅ♪ヽ(=´▽`=)ノヾ(*´∀`*)ノ

☆第2位「ポン・デ・エクレア」140円

兵庫県・神戸学園都市ショップで考案されたドーナツとのこと♪
ポン・デ・リング生地にチョコをコーティングし、
カスタードクリームをサンドらしいです☆
表面にシュガーをトッピングして仕上げられています。

☆第3位「ポン・デ・焼きプリン」140円

徳島県・フジグラン石井ショップで考案されたドーナツ。
ポン・デ・リングにカスタードクリームをサンドし、
表面にシュガーをトッピング。バーナーで
キャラメリゼして仕上げられています。

☆第4位「焼きカスタードファッション」129円

長野県・安曇野ショップで考案されたドーナツ☆
「オールドファッション」にカスタードクリームを絞り、
オーブンで焼き上げられています。
シュガーがトッピングになっています♪

4位中3つがポン・デ・リングをアレンジしたドーナツとなっており、
やはり人気の高さがうかがえますね~☆
個人的にも、ポン・デ・リング大好きなので
娘も私も発売して即飛びつきました~☆(*^。^*)

販売期間は、いずれも6月下旬までなんだとか…(>_<)
なので、
気になるドーナツはお早めにゲットしましょうねぇ~☆.。.:*・

私は期間内に、是非またリピしま~す♪(*^^)v

• ミスタードーナツ - 第1位「ポン・デ・ブリュレ」129円(税込)

第1位「ポン・デ・ブリュレ」129円(税込)

• ミスタードーナツ - 第2位「ポン・デ・エクレア」140円

第2位「ポン・デ・エクレア」140円

• ミスタードーナツ - ☆第3位「ポン・デ・焼きプリン」140円

☆第3位「ポン・デ・焼きプリン」140円

• ミスタードーナツ - 第4位「焼きカスタードファッション」129円

第4位「焼きカスタードファッション」129円

2018/04訪問3回目

ほろ苦い大人味の抹茶ドーナツ( 〃▽〃)♪

ついつい買っちゃう(*≧ω≦)

次女の新しい高校制服と体操着を

取りに行ったついでに

こちらのミスドさんへ~☆

丁度よくランチボックス付きで

オリジナルグッツ&ドーナツ5個で918円を

チョイスさせて頂きました♪

今回オーダーしましたのは

こだわりの抹茶が使われていますこちら♪

☆ポン・デ・宇治抹茶きなこ

ポン・デ・宇治抹茶きなこ茶のもちもちドーナツと
きなこチョココーティングして
ほろ苦いけど美味しい。

☆ポン・デ・ダブル宇治抹茶

こちら宇治抹茶が練り込まれた
もちもち生地ドーナツに
宇治抹茶チョコをコーティングした
ほろ苦い大人の味わいが最高ですよ♪( 〃▽〃)

☆宇治抹茶ホイップ

宇治抹茶がほろ苦いけど
ふわぁっとポイップが
軽い味わい。

☆ミスドラ

きなこシュガーをまぶしたドーナツの中には
ポイップとあずきあんが☆
なつかしい味わい。

☆チョコマーブルエンゼルクリーム

チョコマーブルが可愛らしい。
中にはポイップが入った軽い
味わい。

ランチボックスは、次女へ進学祝い(笑)♪

入学式もあと間近なのに、

今日は昨日とうって変わって

雨の降る寒い日((( ;゚Д゚)))

入学式当日は、

お天気でありますように~☆( o´ェ`o)☆

2017/07訪問2回目

ミスドって、やっぱり大好き(*μ_μ)♪

ミスドとハウスがコラボした\(^-^)/
カレードーナツが食べたくて
そして、カレー皿も集めたい‼
そんなこんなで、伺わせて頂きました( 〃▽〃)

今回チョイスしましたのは❤

☆ポンデキーマカレー140円
もちもち生地のポンデに
スパイシーなキーマカレー
がドッキング♪( *´艸`)

☆パンデ欧風カレー172円
サクサクな定番生地に
マイルドな辛さの欧風カレーが
中々の美味しさ♪

☆タマゴデ欧風カレー194円
パン生地の上にあられがついて
マイルドなカレーと
タマゴサラダがナイス♪( *´艸`)

☆エンゼルクリーム129円
軽い滑らかなホイップクリーム
がクセになります♪

☆チョコファッション129円
クッキーみたいな生地に
チョコをコーティング♪

☆ポンデリング♪108円
もちもち食感に甘さが加わり
大好きです。(*μ_μ)♪

こちらをカレー皿2枚とセットで♪1512円
お皿は二種類柄がありましたが
同じ柄にしました♪( 〃▽〃)

☆こっとんすのーきゃんでぃ
黒みつきなこ豆乳ホイップ♪561円
ふわふわのミルクかき氷にきな粉と
黒みつと豆乳ホイップが包み込んだ
和スイーツ♪( *´艸`)うまっ♪

なんだかんだ、言ってもミスドが
やっぱり一番ドーナツの中でも
大好きですねぇ(*μ_μ)♪

2015/10訪問1回目

甘ぁ~いものが食べたくなったら、ミスドでしょ~ヾ(✿´∀`✿)ノ

2015年10月再々訪・写真UPです♪

イオンモール酒田店さんにお買い物♪

その際に、立ち寄ってきましたぁ~ヾ(*´∀`*)ノ

今回、チョイスしましたのは♪

お好きなドーナッツ・パイを7個と
ワッフルケットお好きな一枚のセット・・・1080円♪(≧∇≦)

今回、ハロウィンドーナツもOKと言うことで
いろいろ購入してきましたぁ~ヾ(*´∀`*)ノ♪

リラックマのワッフルケットも3種類あり
その中から一枚ゲット♪

これからの時期、寒くなるので・・・

ひざ掛けに良いよねぇ~♪

美味しかったです♡(*´艸`)

ごちそうさまでしたぁ~♪゜・*:.。. .。.:*・♪

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆
2014年3月写真UPです♪

甘いものが食べたくなったので、ミスドへ行ってきました♪

ストロベリードーナツやその他のお食事達を、

合計1200円以上購入で、ランチボックスがプレゼントに~(≧∇≦)b

期間限定数量限定らしいのでお早めに♪

それが、目当てでもありました(o´艸`)

ポンデごまだんごも、なんか・・・美味しそうだったので

食べてみましたぁ~♪

もちもち感と・・・ごまだんご味が、なんとも相性良い感じ♡

中々、美味しかったです♡

ごちそうさまでしたぁ~(o>ω<o)

*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆*・゚・*:.。.*.。.:*・☆

2013年4月、写真アップ♡再々訪問です♡♬(✿´∀`✿)

この日、用事があり・・・イオン酒田南店へ~♪

その際に、こちらのミスドさんを、通り掛かると・・・

まぁ~(〃▽〃)かわゆい♥

ハローキティのドーナッツ達~♥~♪

あまりの可愛さに、ついつい引き寄せられるように、

店内へ~ヽ(*´∀`)ノ

っで、今回チョイスしましたのは~♪

ぜ~~んぶ、ハローキティドーナツを、一個ずつチョイスして~♥

♥青リンゴファッション単品・・・157円
♥ポンデいちごポイップ単品・・・157円
♥青りんごポイップ単品・・・157円
♥オレンジクリームフレンチ単品・・・157円
♥イチゴ・青リンゴ・オレンジのカップケーキ単品各136円

こちらを、7コドーナツお弁当セット1000円に、していただきました~♪

プラス・・・ハローキティドーナツを、600円以上買うと~

可愛い、ハローキティの携帯イヤホンジャックが、もらえます♪

っと・・・それと・・・

✿ポンデ・Jr・桜ストロベリー&桜ハニー・・・105円も、購入しちゃいました~♪

自宅に、帰ってイザ♪実食~~~(-^〇^-)

っと・・・アッとゆうまに・・・子供たちとのドーナツの取り合いに・・・ショウブ!(メ-"-)。/ヽ。(ー_ー#)シャキーン

今回・・・♥ポンデいちごポイップと・・・✿ポンデ・Jrの桜ハニーを、

私・・・食べましたが・・・どちらも、ほんのり甘酸っぱぁ~い香りの味わいと・・・

ポンデのモチモチ感が、美味しかったです♪

また、お弁当やイヤホンジャックのプレゼントも、凄く嬉しいプレゼントですねぇ~♪

可愛くって、心も春気分に、なりましたぁ~♪

ごちそうさまでしたぁ~ヽ(✿´∀`)ノ✿

2013年3月再々訪問・写真です♪

この日は、次女のお誕生日でした~♪

あんなに、小さかった・・・次女が、もう二分の一成人式の10歳ですぅ(✿´∀`✿)

ちゃんと、一人で、時間割をし・・・身支度して、学校に登校します・・・✿

早いものですねぇ~(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)♪

この日は、ワタクシ・・・A・B・C・D・E勤務の中のA勤でした(*^^)v♪

早朝からの勤務でしたので、夕方には、お仕事が終わり・・・

急いで・・・事前に、予約していましたサーティーワンのスティッチのアイスケーキを

受け取りに・・・伺った際に・・・丁度、こちらも通りかかると・・・・

m(〃▽〃)mまぁ~♪

可愛い二段のお弁当に箸まで付いて・・・

好きなドーナツを7個チョイスして・・・1000円♪

お得感もあり~可愛いし♥良いかも~(n‘∀‘)η♥

ってコトで、早速・・・ミスドにも、入店しちゃいました~(@^▽^@)

今回、チョイスしましたのは、勿論!

✿ダーナツお弁当箱セット♪・・・・・1000円

★ランチボックスは・・・♪

フレンチクルーラーとポンデライオンの2種類から・・・

私は、フレンチクルーラーを、チョイス♪

ホワイトのランチボックスで、女の子の心をキュンキュン♥(〃▽〃)♥

肝心のドーナツは、

✿D-ポップ
小さいドーナツがいろいろ入って・・・
楽しめますねぇ~♪

✿ハートチュロス ストロベリー
ピンクの可愛いチュロス♪

✿ハートチュロス ホワイト
ホワイトのチョコがコーティングされて・・・
♥ホワイトディにも、オススメ♥(*・з・)(ノ∀`*) キャ♥

✿ふんわりハートホワイトチョコラ
中には、生クリームが入ってて・・・
外には、ホワイトチョコレートが、コーティング
これも、♥ホワイトディにオススメ♥(*・з・)(ノ∀`*) キャ♥

✿ポン・デ・桜もち
ポン・デ・リングが、半分こしてあり・・・
中に、餡が入って美味しいねぇ♪

✿桜ファッションハニー
桜色した・・・春色のファッションハニーは、
甘くって・・・食べると・・・春色気分ですねぇ~♪

✿ポン・デ・リング
シンプルなポン・デ・リングは、
私的に定番の好きな美味しさぁ~(#^.^#)♪

お弁当も、しっかりした作りで・・・・

めっちゃかわゆい♥(〃▽〃)♥

このお弁当だけでも・・・1000円しちゃいそう~(n‘∀‘)η✿

そう思ったら・・・かなりお得感満載の・・・

ドーナツお弁当箱セット♪でしたぁ~✿

まだの方は、是非♪チェックしてみてねぇ~♪

ごちそうさまでした(-^〇^-)✿

☆ :;;;;;;: ☆ :;;;;;;: ☆ :;;;;;;: ☆ :;;;;;;: ☆ :;;;;;;: ☆ :;;;;;;:

2013年1月再々訪問です♪(-^〇^-)✿

またまた、こちらで・・・朝ミスド★

朝!しっかり食べたのに、小腹が空いてしまいまして・・・・(;・∀・)

丁度、次のお仕事こちらの近くであったので・・・・

30分程、時間がありましたので、伺ってきましたぁ~(✿´∀`✿)♪

今回、食べましたのは~♪

こちら!

★朝セット♡300円( ´艸`)★

✿ホットミルクティー♡

こちら、ポットでも提供♪

ちょっと特した気分(#^.^#)

はじめは、ストレートティーを、味わい♥

その後・・・ミルクと砂糖を、入れて~(〃▽〃)♥

ホッと一息♥

✿ポン・デ・リング生♪

モッチモチ~~~v(´  ・   ω   ・  `)vピースピース♪!

元々ポン・デ・リングって、モチモチなのに、

ポン・デ・リング生は、もっと!

モッチモチ~~~~!っとして、でっぷりしたビジュアル★

弾力感あって~いいわぁ~♥(〃▽〃)♥

期間限定販売らしいのですが・・・

是非、定番商品に、していただきたいもので~すぅ✿

チョコが、コーティングされているのも・・・あったのですが・・・

たぶん、ワタクシは、シンプルな・・・

こちらの方が好みですねぇ~(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)♪

お仕事の合間の・・・ひと時の安らぎタイムでしたぁ~♥

ごちそうさまでしたぁ~ヽ(✿´∀`)ノ✿~♥~♥

2012年12月再訪・写真UPです♪

娘とお買い物をしに・・・イオンへ~・・・

その際に、伺いましたぁ~✿(*´∀`*)✿

今回、チョイスしましたのは~★

★オールドファッションハニー・・✿・・・・こちらは、私が食べました~♪

ハニーの香りたっぷりのアイシングが、たっぷり掛けられてあり~

甘ぁ~くって・・・美味しい~(*´∀`*)幸せ気分です♪

★Dーポップ・・・娘が、たべました~♪

いろいろ・・・ちょっとずつ入ってるのが、楽しいみたいです♪

どちらのドーナツも、100円でした~♪

★ホットミルクティ★262円・・・こちらは、娘が、チョイス~✿

ポットで、たっぷり入ってきたのが・・・嬉しいですねぇ~♪

★ブレンドコーヒー★262円・・・私が、チョイス~✿

お替り自由のコーヒーのカップが、赤くって可愛いわぁ~♪

ホット一息、癒されました~♪

子供たちに、お土産用に~・・・

✿ミスドスヌーピークリスマスバラエティーセット・・・・1000円のマグカップ付き★

内容・・・・☆

★モンブランハウス ストロベリー★

カップのスポンジケーキの中には、生クリームが入ってる・・・

そして・・・上には、モンブランクリームがたっぷり~

ストロベリーの味わいです♪

★モンブランハウス マロン★

カップのスポンジケーキの中には、生クリームが入ってる・・・

そして・・・上には、モンブランクリームがたっぷり~

やっぱり、マロンクリームの味わいが良いですねぇ~♪

★ポン・デ・リースチョコ

もっちりしたポン・デに・・・チョコのコーティング・・・

ミックススプレーなども、掛けられて~クリスマス気分♪

★ポン・デ・リースホワイトチョコ★

ホワイトチョコのまろやかな味わいも、美味しい~✿

★ポン・デ・リースストロベリー★

ストロベリーの果肉も入ってて、甘酸っぱさが、美味しさの秘密かな~★

こちらは、セットで、マグカップか~・・・お皿のセットが、選べるのですが・・・

今回は、娘の希望で~マグに・・・しました~(✿^^)v♪

スヌーピーの絵柄が、可愛いですねぇ~(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)♪

ごちそうさまでした~(✿´∀`✿)♪

2012・6月また・・・再訪・写真アップです♪

この日は、日曜日だと言うのに・・・朝からお仕事で・・・

パタパタしていたので・・・朝ごはんを食べていませんですたぁ・・・(゚Д゚)ノ

お仕事の合い間に、ちょろっと立ち寄りまして~ひと休み(’-’*)♪

チョイスしましたのは~★

♥ミスドスコーン ストロベリー 115円

ストロベリーチョコの甘酸っぱさと手作り感がたまりません(〃▽〃)ほっこり♥

ミルクとホイップクリームで仕上げた生地とのことなので~、ちょっと・・・

何気に・・・しっとりサマーバージョンって感じでしたぁ~☆彡

甘さほんのり控えめで~飽きのこないお味ですねぇ~(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

♥抹茶オレwithゼリー黒みつ  262円

以前にも、飲んだことのあるゼリー入りのスイーツ感覚の抹茶ドリンク♪

爽やかな香りの宇治抹茶を使ってるとのこと~☆彡

下の底に沈んだ、黒みつ入りのゼリーのコクのある甘さが宇治抹茶を

更に、引き立てていまして~相性抜群ですねぇ~♥(#^.^#)♥

の2品です(*´∀`*)✿

時間のない中で、食べたのですが~☆

大きめのコロンとした。。。

甘さ✿ほんのりのストロベリーチョコののったスコーンと

黒みつゼリーの入った抹茶オレに~✿

ほっこり♥(*´ ▽ `*)♥一息つけて~また、お仕事に戻ったのでありましたぁ~♪

ごちそうさまでしたぁ~♪✿(〃▽〃)✿あはっ♥

2011年12月12日

また、再訪です~~♥

画像追加しますねぇ(・ε-○)⌒☆✽✿✽✿

この日は、次女のお友達のお誕生日プレゼントを買いに。。。

イオン酒田南店へ~ヽ(☆´∀`)ノ☆

そうしましたら。。。お買い物の際に、館内放送で、ミスドが只今!100円との事✿(・∀・)✿♪

これは、行かなくっちゃ~~♪って、ことで。。。伺いましたぁ~~(*^^)v

そうしましたら~~クリスマスバージョンのドーナツ達がぁ~~た~~くさん♪

ついつい、クリスマスデコった、ドーナツばかりを、チョイス(@^▽^@)b

購入しましたのは。。。

✿リース・デ・チュロ(@^▽^@)100円

✿雪んこだるま イチゴ♪✿✽189円

✿ポン・デ・リース ストロベリー(*´∀`*)✿100円

✿米粉ドーナツホワイトチョコ✿✽♥100円

✿キャラメルホワイト♪100円

早速、自宅で、食べましたよん(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

形は、めっちゃかわゆいですが、お味は、どれも

さほど、いつもと変わらない、美味しさです( ゚ー゚)( 。_。)♪

チョココーティングされてる。。。チョコのお味が、イマヒトツって気もしますが。。。(´・ω・`)☆

お味より、可愛さと雰囲気の方が、大事なわが家www

なので、満足しましたぁ~~(*´∀`*)v✿♪

100円!!お安くって、美味しかったですぅ(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)♪

ご馳走様でしたぁ~~~~(´∀`*)✿✽♥

2011・8月11日再訪です!++++++++++++++++++++++++++++

8月10日より新発売のポン・デ・たこ焼きを、TVで観まして、伺うことにしました。

特に、ポン・デ・たこ焼きは、ある親切なお気に入りのレビュアーさまから

お誘い受けて、やりはじめたmixi♪そのニュースでも、チェックしていましたぁ(≧∇≦)b

購入しましたのは。。。

★ポン・デ・たこ焼き147円→100円

もちもち生地に、たこ焼きソース・かつお節・パセリがのってるたこ焼き風のドーナツ♪

タコは、流石に、入ってませんでした(゚Д゚)ノ

でも~~もっちり感があって

面白くって、ネタ的には良いと思いましたぁ~♪

★ベイクドファッション 紅いも 136円→100円

黒糖入りの生地に、紅いものペーストが、上にトッピングさらてまして

沖縄っぽい、お味で美味しかったですね~~~( ゚ー゚)( 。_。)

★もっちり抹茶あずきフレンチ147円→100円

葛と抹茶あずきが中に入ってまして、生地の上にも抹茶チョコが、コーティングされた

和を感じさせてくれる、和スイーツってお味で美味しかったです!

★ポン・デ・抹茶黒みつ126円→100円

ポン・デ・生地に、抹茶黒みつが練り込まれた、もちもち感とほのかに抹茶のほろ苦さとあずきの

甘さが、マッチした和スイーツです♪

★エンゼルテディーパン くまホワイト 147円

エンゼルクリームパンを、くまさんのカタチにして

ホワイトチョコが、コーティングされチョコの目とお口が付いた

とっても愛らしいくまさんパンです♪

焼きド

★マンゴーケーキ 147円

プルッ!と、爽やかなフルーツゼリーとフワッ!と、しっとりケーキが

とってもヘルシーな美味しさのクールなドーナツです!!

ドリンクは

★山ぶどうスカッシュ  189円

シュワシュワ~~~っと爽やかなグレープジュースです。

★抹茶オレwithゼリー黒みつ  262円

黒みつゼリーが、入った・・・抹茶オレで、お好みでシロップをいれますが

ゼリーの甘さがありましたので、入れなくても十分美味しかったですよ~♪

★抹茶オレwithゼリーミルク  262円

ミルクゼリーがほんのりした甘みでしたので、黒みつ程の甘みは、感じないものの

こちらも、シロップなしで、頂きました~~♪

今回のお目当ては、ポン・デ・たこ焼き風のドーナツ!!

タコが、入っていませんが。。(゚Д゚)ノ。。ちょっと甘~い感じのたこ焼き!っと、言ったお味で、

見た目もインパクトが有り。。。もちもちしてて

私的には、美味しかったですよぉ~♪

でも、好みが。。。ありますので~苦手な方もいるかもぉ~(´・ω・`)

ってことで~気軽に、入れて大好きなミスドさんのご紹介でしたぁ~ヽ(✿´∀`)ノ♪

+++++++++++++++++++++++++++++

以前から、お世話になっている接骨院で、体を軽くして頂いた後…

次女の下着などを買いにジャスコへ行ってきました。
店内で、色々みていたら…館内放送が…

『只今、ピングー・さま~ばっぐ☆夏の福袋を数量限定で1000円にて好評発売中です…』っという館内放送が…ヽ(・∀・)ノ

ちょうど、次女のプールバックを、買い換えないとって、思っていたのと…

何よりもお徳な価格で限定ってのが、惹かれました(*^▽^)/★*☆♪

さっそく、一階のミスドへ

ピングー・さま~ばっぐ☆夏の福・袋数量限定1000円を、1つ頂くことに♪

内容は

ドリンク2つ
そして、選んだドリンクは

@プレミアムアイスカフェオレ

@ゴールデンパイナップルジュース( ̄▽ ̄)b

ドーナツ6個(そのうち2個までは、焼きドーナツを選べます)

こちらは

@D-ポップ

六種類のミニドーナツが楽しめます。

@アップルキャラメル

アップルパイにほんのりキャラメルが入っています。

@ホッとリングストロベリー

ストロベリーチョコがコーティングされてます。

@ホッとリングエンゼル

チョコが少しだけコーティングされ、中には、生クリームが、入っています。

@ダブルベリー

ベリーが入ったヘルシーな焼きドーナツです。

@さつまいも&amp;amp;amp;amp;amp;amp;ほうれんそう

さつまいもとほうれんそうが入ったヘルシーな焼きドーナツを、選びました。

そして、ピングー・さま~ばっぐ☆は、チャックが付いてて

内ポケットもあり使いやすそうで、良かったので、早速!次女のプールバックに使います(*^-')b

とにかく…数量限定に、弱い私です… ( 。 )

購入するなら、お早めに~

(*^ー^)ノ♪

☆地域限定との情報頂きました。

一度、ご確認下さいませね~~!!

2011・5月23日再訪*********************

夕方のことでした・・・。

私が、仕事から帰って来るのを・・・自宅で・・・待っていたのは・・・次女・・・。

玄関を開かたら・・・次女が、いました・・・(~_~;)

ジャスコの、ファンシーショップで、文房具や髪ゴムを見たいんだとか・・・。

その際に、こちらも、おねだりされて・・・お安くなって無い日でしたが・・・購入しました(-_-;)

チョコバナナフレンチ  147円

フレンチクルーラーにバナナの果肉入りが入ったホイップクリームに、
チョコが、コーティングされた軽い感じの美味しさです!

焼きドーナツ・カラメルアップル 147円

ふんわり食感の生地に、カラメルアップルソースをコーティングした焼きドーナツでした♪

焼きドーナツ・オレンジピール 157円

こちらも、ふんわり食感の生地に、オレンジピールが生地に練りこまれた、意外と・・しっかりした感触の焼きドーナツでした♪

後の2個は、以前の購入した、次女の好きなドーナツ・・・♪

ポン・デ・リング  126円

エンゼルクリーム 136円

こちらのお店は・・・丁度良い感じの・・・入り口付近に、ありまして・・・なんとなく・・・次女に、引っ張られる様にして・・・

買うことに・・・なりました・・・( ̄▽ ̄;)!!

美味しかったですぅ~~(~_~;)♪

ごちそうさまでした~(@^▽^@)v

2011、3再訪です!!*******************************

今回は、長女の作るケーキの材料の一つ
 生クリームを買いに・・・どこも売ってないんです・・・。とうとう・・・
 南ジャスコにまで来てしまいました・・・。(ここもありませんでした・・。)
 その際に、ミスドさんへ立ち寄りました。
 入店した瞬間、目に入ったのがこちらのポスターでした。

復興支援!ドーナツ・ドリンク半額sale!!(3月28日~4月3日まで)
 ****************************

レジ付近には、東北地方太平洋沖地震の義援金箱がありました。
 購入した際のおつりを、わずかですが、入れさせて頂きました~(#^.^#)

さて、注文したのは・・・

オールドファッション抹茶チョコ・・・¥68
 ポン・デ・黒糖・・・¥63
 ポン・デ・ショコラ・・・¥63
 ブレンドコーヒー・・・¥131
 山ぶどうスカッシュ・・・¥94

合計・・・¥880円でした♪

これだけ注文して、店内でお茶して(ブレンドコーヒーおかわり自由)
 このお値段は、主婦じゃなくても嬉しいですぅ~!!

ミスドさんて・・・素敵な事するなぁ~。さすがですね~素敵☆

感謝!感謝です!ごちそうさまでした~♥

東日本、ファイト~\(*⌒0⌒)♪

下の子と私でジャスコへショッピングしに行った帰りに、上の子供が好きなハニーチュロをお土産にと

思いお店に入ると…なんとΣ(゚д゚lll)

ハートの形をしたチュロにチョコがコーティングされていて

マーブルチョコレートが3つのっかってるのがあるじゃないですか(^^♪

コーティングもストロベリー・キャラメル・そしてチョコの3色

値段も通常140円が 今なら100円に♥

これは、喜ぶかも!!と思い買ってみました。

チュロの様な固めの触感が好きな方にはオススメです。

他にも沢山美味しいのがありましたよ(-^〇^-)

今回は、ドーナツだけでしたが、

次回は、麺類の軽食に良さそうなので

お店で食べてみようかしら…って思っています(*^^)v

• ミスタードーナツ -
  • ミスタードーナツ - ストロベリードーナツ達1200円以上購入でランチボックスプレゼント(≧∇≦)b

• ミスタードーナツ - プレゼントのランチボックス( ´艸`)

プレゼントのランチボックス( ´艸`)

• ミスタードーナツ - ポンデごまだんご♪

ポンデごまだんご♪

• ミスタードーナツ - ポンデごまだんご♡

ポンデごまだんご♡

• ミスタードーナツ - ハローキティーちゃんドーナツ♥かわゆい♥✿好きなドーナツ7個とお弁当箱セット✿・・・1000円に、しちゃいましたぁ~(*^^)v

• ミスタードーナツ - ハローキティーちゃんバージョン♥かわゆい♥(〃▽〃)♥

ハローキティーちゃんバージョン♥かわゆい♥(〃▽〃)♥

ハローキティーちゃんバージョン♥かわゆい♥

• ミスタードーナツ - 600円以上のハローキティーちゃんドーナツ買うと、貰える♪

600円以上のハローキティーちゃんドーナツ買うと、貰える♪

• ミスタードーナツ - ✿好きなドーナツ7個とお弁当箱セット✿・・・1000円2種類のお弁当から選べますよぉ~(*^^)v

• ミスタードーナツ - ✿好きなドーナツ7個とお弁当箱セット✿・・・1000円二種類のお弁当から選べます(*^^)v箸もついて、二段のお弁当箱、使い終わったら、一段に!コンパクトで可愛いよん♥(〃▽〃)♥

• ミスタードーナツ - 朝セット♡300円( ´艸`)★ホットミルクティー♡ポン・デ・リング生♪

• ミスタードーナツ - 期間限定販売のポン・デ・リング生♪(○´∀`○)up!モッチモチだよぉ~♪(((0(≧∇≦)0)))

• ミスタードーナツ - オールドファッションハニー100円・D-ポップ100円・ホットミルクティ262円・ブレンドコーヒー262円は、店内で、食べまして~★

ミスドスヌーピークリスマスバラエティーセット1000円

• ミスタードーナツ - ミスドスヌーピークリスマスバラエティーセット1000円のマグカップ★

• ミスタードーナツ - モンブランハウス ストロベリー★セット★

モンブランハウス ストロベリー★セット★

• ミスタードーナツ - モンブランハウス マロン★セット★

モンブランハウス マロン★セット★

• ミスタードーナツ - ポン・デ・リースチョコとポン・デ・リースホワイトチョコ★セット★

• ミスタードーナツ - ポン・デ・リースストロベリー★セット★

ポン・デ・リースストロベリー★セット★

• ミスタードーナツ - 白いのが、ジンジャーリングホワイトチョコ☆

白いのが、ジンジャーリングホワイトチョコ☆

• ミスタードーナツ - アイスコーヒー&アイスティー☆ミ

アイスコーヒー&アイスティー☆ミ

• ミスタードーナツ - 丸くってころり♪ミスドスコーンキャラメルアーモンド♪

丸くってころり♪ミスドスコーンキャラメルアーモンド♪

• ミスタードーナツ - 12個入りのミスドドーナツ1000円ヽ(*´∀`)ノ✿売り~☆ミ

• ミスタードーナツ -
  • ミスタードーナツ - 2012・6再訪・ひと休み~♥(*´∀`*)♥

2012・6再訪・ひと休み~♥(*´∀`*)♥

• ミスタードーナツ - 2012・6・再訪・ミスドスコーン ストロベリー♥♪115円(’-’*)

• ミスタードーナツ - 2012・6・再訪・抹茶オレwithゼリー黒みつ☆262円(*´∀`*)☆好き♥

• ミスタードーナツ - リース・デ・チュロ(@^▽^@)100円

リース・デ・チュロ(@^▽^@)100円

• ミスタードーナツ - 雪んこだるま イチゴ♪✿✽189円

雪んこだるま イチゴ♪✿✽189円

• ミスタードーナツ - ポン・デ・リース ストロベリー(*´∀`*)✿100円

ポン・デ・リース ストロベリー(*´∀`*)✿100円

• ミスタードーナツ - 米粉ドーナツホワイトチョコ✿✽♥100円

米粉ドーナツホワイトチョコ✿✽♥100円

• ミスタードーナツ - 2011年8月

2011年8月

• ミスタードーナツ - 2011・6月

2011・6月

• ミスタードーナツ - チャックが付いてる!!

チャックが付いてる!!

• ミスタードーナツ - ピングー・さま~ばっく♫

ピングー・さま~ばっく♫

• ミスタードーナツ - ドリンク

• ミスタードーナツ - Dーホップ

Dーホップ

• ミスタードーナツ - ダブルベリー・フレーバー焼きド

ダブルベリー・フレーバー焼きド

• ミスタードーナツ - さつまいも&ほうれんそう・ベジ焼きド

さつまいも&ほうれんそう・ベジ焼きド

• ミスタードーナツ - アップルキャラメル

アップルキャラメル

• ミスタードーナツ - ホッとリングストロベリー

ホッとリングストロベリー

• ミスタードーナツ -
  • ミスタードーナツ - 今回、購入したドーナツ達です♪

今回、購入したドーナツ達です♪

• ミスタードーナツ - オレンジピール・焼きドーナツ   157円

オレンジピール・焼きドーナツ   157円

• ミスタードーナツ - カラメルアップル・焼きドーナツ   147円

カラメルアップル・焼きドーナツ   147円

• ミスタードーナツ - チョコバナナフレンチ  147円

チョコバナナフレンチ  147円

マリユウミーママ

マリユウミーママさんの他のお店の口コミ

マリユウミーママさんの口コミ一覧(842件)を見る

ミスタードーナツ イオン酒田南ショップ(mister Donut)
ジャンル カフェ

0234-21-1427

山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店

東酒田駅から2,713m

(楽天ペイ)

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

マリユウミーマママリユウミーママ(1283)