: ボヌール

ボヌール

(Bonheur)
予算:
水曜日

この口コミは、らきphさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

母と軽めのランチを。と思い伺いました。

キッシュランチ800円。
スープとサラダ、キッシュ、プチデザート、コーヒーor紅茶が付きます。

サラダのドレッシング、野菜の味を邪魔しないシンプルな味で美味しかったです。爽やかでした!
キッシュはアボカドのキッシュをいただきました。
アボカド、じゃがいも、玉ねぎ、ベーコン、エビが入っていて、またワンカットが非常に分厚いので食べ応えあります(^ ^)
生クリームと卵もたっぷり使っているのか、スフレのような柔らかさでナイフがなくてもフォークがスッと入ります。美味しい〜♡
プチデザートはこの日は豆乳プリンでした。甘さも程よく男性もお好きかと思います。

キッシュは週替わりのようですので、他の日の種類も気になります!
小さなお店ですが、蔵王が見える景色のいいところに立地しているので眺めも素敵ですよ。

• ボヌール -
  • ボヌール -

らきph

らきphさんの他のお店の口コミ

• チッチ(勾当台公園、青葉通一番町、大町西公園 / ケーキ)

チッチ - 料理写真:

訪問: 2024/03

• おしか(勾当台公園、北四番丁、広瀬通 / 日本料理、海鮮、牛タン)

おしか - 料理写真:

訪問: 2024/03

• ジュイップ(青葉通一番町、大町西公園、広瀬通 / ダイニングバー、パスタ、ワインバー)

ジュイップ - 料理写真:

訪問: 2024/03

• NAKAO(広瀬通 / 洋菓子、チョコレート)

NAKAO - 料理写真:

訪問: 2024/03

• コンコンブル(あおば通、広瀬通、仙台 / カフェ、ケーキ、ダイニングバー)

コンコンブル - 料理写真:

訪問: 2024/02

• 珈琲豆焙煎所(東照宮 / カフェ)

らきphさんの珈琲豆焙煎所の口コミ

訪問: 2023/07

らきphさんの口コミ一覧(113件)を見る

ボヌール(Bonheur)
ジャンル カフェ

023-600-2242

山形県山形市みはらしの丘4-15-40

茂吉記念館前駅から1,481m

• 月・火・木・金・土・日

第2木曜日・第4木曜日

らきphらきph(6)