口コミ一覧 : 焼肉冷麺やまなか家 山形西バイパス店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2024/03訪問1回目

⭐︎肉食べたい⭐︎

東京のお友達にやまなか家に行ってさ、と話ししたら何それと言われました。
てっきりもう全国に展開してるチェーンかと^_^

ランチ冷麺がお得なんです。
550円。価格高...

2024/03/11

焼肉冷麺やまなか家山形西バイパス店へのご来店誠にありがとうございました。ご感想までお寄せくださり心より感謝を申し上げます。現在やまなか家店舗は東北6県に店舗がございます。次回是非お近くにお越しの際はやまなか家へお立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちいたしております。

2024/01訪問1回目

盛岡に 思いを馳せて やまなか家

山形県の山形市にある焼肉冷麺屋さんです。テーブル席があり、卓上タブレットにて注文となります。キャッシュレス決済に対応しています。

◼️頂いたメニュー
・盛岡温めん辛 ¥935
・よくばり...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡温めん辛
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 麺アップ
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 外観

2024/01/17

この度のご投稿誠にありがとうございました。また、弊社店舗をご愛顧いただき心から嬉しく拝読させていただきました。
お時間をとっていただきご感想までいただけました事、心から感謝いたします。早速店舗内全スタッフと共有させていただき、今後ともお客様のご期待に沿えるようつとめさせて戴く所存でございます。最後に改めて貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。本年も焼肉冷麺やまなか家山形西バイパス店をよろしくお願い申し上げます。

2023/11訪問1回目

辛くて大好き!

夏は冷麺オンリーですが、冬はこちら。青唐辛子入りの麺で辛さは選べます。辛いの大好きなので寒くなったらこの麺が美味しい。麺は冷麺と同じなのかしこしこしていてこの食感も好き。お昼は洋服に臭いがつくのでお肉...

2023/12/18

この度は焼肉冷麺やまなか家山形西バイパス店へのご来店誠にありがとうございました。また、温めんのご感想、本当に嬉しく拝見させていただきました。寒い季節におすすめの商品でございます。また、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。励みとなるご感想、本当にありがとうございました!

2023/05訪問1回目

ランチ冷麺がお得

仙台でやまなか家を見かけて、山形にもあったかしらんと探してみたらありました。
平日13時過ぎにネット予約しようとしたら55分待ちだったのでそのままお店へ伺い、店頭で受付したところ10分ほどで席に案内...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡冷麺
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 焼肉ライスセット
  • 焼肉冷麺やまなか家 - おしぼり

2023/07/28

ご来店誠にありがとうございました。貴重なお言葉までいただき感謝申し上げます。お客様のご期待に沿えるよう地域一番店を目指し力不足な点を改善してまいりたいと思います。
何かお気づきの点などございましたらご意見いただければ幸いです。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

2023/03訪問1回目

久しぶりの爆辛冷麺

昼は予定の寿司屋でのお食事会。この冷麺食べる為控えめに頂き、ランチタイム過ぎてからの訪問。ランチセット目当てでしたが単品冷麺爆辛注文。これです。東京の有楽町のピョンピョン舎の冷麺も頂きましたが、私的に...

2023/04/12

この度は店舗まで足をお運びいただける事、お客様の貴重なご感想を頂けた事心より感謝申し上げます。お客様にお喜びいただけたことがわたくしたちスタッフの喜びでもございます。今後とも更なる成長につなげられるよう努力を重ねてまいりたく存じます。
次回お近くにお越しの際は是非やまなか家山形西バイパス店へご来店くださいませ。
最後になりましたが貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

2022/07訪問2回目

やまなか家の「のり冷麺」

やはり暑くなれば冷麺の季節かなと思い今日はまた「やまなか家」にやって来ました。日曜日の昼下がりタッチパネルは待ち時間約50分とのことです。でも実際は25分待ちで着席。(多めに見積もっているようです)
...

2022/08/08

御来店ありがとうございました。
先日は当店のご利用、また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。貴重なお客様のお言葉が何より励みとなっております。誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、常にお客様にお喜びいただける店舗を目指し一層努力し邁進してまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

2021/05訪問1回目

定期的に摂取したくなる

牛だしのスープに
もちもちプリプリ麺
こりゃたまりませんわ^_^

少し行かなかったうちに
辛味が全て別で提供になっていた
これは嬉しいことです
...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡冷麺

2021/05/24

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご評価まで頂戴し、誠に恐れ入ります。嬉しい気持ちとともに身が引き締まる想いで拝見させていただきました。今後とも誠心誠意努力して参りますので引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

2021/04訪問7回目

*たまにラーメン以外でと~ <xx>

*たまにはラーメン以外で! って、、、妻のリクエストw でして~
ランチセット2つ(冷麺と石焼きビビンバにカルビをセット)に、ホルモン・小はらみ・小ロースを別プラス♪¥4378-です〜
旨かったヨ...

2021/04/27

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また有難いご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様に長くご愛顧いただけるようスタッフ一同今後とも努力し邁進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

2020/08訪問6回目

*暑くなったから 肉食べたい! <xx>

*ランチセットを2つ〜¥1380×2(税抜) +豚ホルモンです(^-^) シメテ¥3454-(込)です〜 (私は石焼きビビンバ、妻は冷麺で)
ビビンバのスープは、やたらと薄いと思うんが・・・ これで...

2020/08/26

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようこれからも精進を重ねさせていただきます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2020/06訪問2回目

ワンコインランチ

500円+消費税で食べられる石焼ビビンバ。
十分な量があります。
冷房強めの店内で、ジュージューと音を立てる石焼。
かき混ぜる時にうっかり器を触りそうになってしまします(笑)

辛みそがつい...

2020/08/26

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。まだまだ未熟な点がございますがこれからも精進を重ねさせていただきます。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4.6

2020/04訪問1回目

平日限定と期間限定の西バイパス店考案スイーツをば

よくばりセット(カルビ&セセリ・麺増量・ごはん大)+期間限定キウイとレモンのカルピスシャーベット

焼肉ランチってイイ気分転換になるが、大きなテーブルに一人だけというのは、現世を漂う風の写し絵だな...

• 焼肉冷麺やまなか家 - よくばりセット(カルビ&セセリ・ごはん大)
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 盛岡冷麺(麺増量)
  • 焼肉冷麺やまなか家 - 期間限定キウイとレモンのカルピスシャーベット(訳あって未完成)

2020/05/28

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。具材の欠品大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉、たいへんありがたく存じます。お客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2020/03訪問5回目

*コロナ効果かぁ?(^^ <xx>

*コロナ効果なのか卒業式帰りなのか・・・ ずいぶん混んでました~ @子供連れが多いな;;
結果30分ほどの待ちでした~
私はビビンバ(石焼きじゃない)とハラミ×2・豚ホルモン、妻は冷麺セットでカル...

• 焼肉冷麺やまなか家 - 冷麺
  • 焼肉冷麺やまなか家 - ビビンバ(石焼きじゃないモノ)

2020/03/30

ご来店いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるようこれからも日々精進させていただきます。次回のご来店心よりお待ちいたしております。

2019/10訪問1回目

☆お得なランチセットで気軽に冷麺を☆☆(。´´ิ∀ ´ิ)

平日のランチに行きました!
中々混んでます。
意外に年配のお客様が多いね~

岩手に仕事で行ってた時はよくお世話になりました。

ランチでミニ冷麺+お肉+ライスのセットを。
他に...

2019/10/23

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。まだまだ未熟な点もたくさんあるかと思いますがお客様にご満足いただけるようこれからも日々努力してまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2019/06訪問3回目

*暑いときは冷麺と肉だ!! <xx>

*暑いですね・・・ 雨欲しくないですか? ってことで・・・ バテ気味なんです^^;

妙に ”冷麺” って文字が頭に浮かんでw コチラへ〜

ビビンバとのセットとか イロイロ有るんだけど・・・...

2019/10/23

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるようこれからも日々努力してまいります。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2019/08訪問4回目

*婿殿と焼肉〜 <xx>

*子供が生まれてワクワク? お疲れ様?? な婿殿と食べてきました〜
彼と妻は、冷麺のランチセット〜 私は石焼きビビンバに牛レバーと豚ホルモン・・・ ま、肉類はシェアして食べてます〜
(婿殿はホルモ...

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

定期的にお邪魔しています。店員さんが小さな子供にも優しく接客してくれて、心地よいです。
私は冷麺と、せせりが大好きなのですが、せせりのプリプリ感がクセになりますね♪
冷麺はできるまで時間かかるので...

2023/01訪問1回目

くそ暑い日でも。

冷麺も好きなんだけど
温麺行っちゃう。

2023/05/26

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。また、ご評価をお寄せいただきましたことにも感謝申し上げます。お客様へのサービスの向上に鋭意努力致してまいる所存でございます。またお近くにいらっしゃった際は、是非ご来店くださいませ。最後に改めてご来店いただき誠にありがとうございました。

2022/09訪問1回目

2022/12/01

焼肉冷麺やまなか家山形西バイパス店へのご来店心より感謝を申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただける店舗を目指し邁進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

2021/08訪問1回目

2020/03訪問1回目

ジャンル 焼肉、ホルモン、冷麺

023-647-3529

コース料理ご利用でのご注意
4名様以上で前日までのご予約が必要です。(3歳以下のお子様は人数に含まれません)

山形県山形市清住町2-4-10

山形西バイパス 山形徳洲会病院近く

山形駅から1,640m

• ※2024年5月28日 店休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(最大26~30名様までの宴会も承ります。)

(20~30人可)

掘りごたつ席-1部屋24名

喫煙専用室あり

48台

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

◆やまなか家KIDS会員証提示で来店時ちびっこドリンク1杯無料!KIDSカードスタンプ特典有!(小学生以下対象)
◆子育て支援パスポート提示でお子様にデザート1個無料ご提供!(小学生以下対象)

カジュアル

2002年2月13日

送迎サービスあり(要予約)
◆やまなか家公式アプリスタート◆
◎ポイントが貯まる!使える!お得なクーポン届きます!
詳しくはhttps://yamanakaya.jp/app/

■□■ご自宅でもやまなか家の味をどうぞ■□■

楽しい時間は【やまなか家】から!!

焼肉店は「今日はお祝いだから」「スタミナをつけたい」といったお客様が来店されます。そんなお客様に元気になって頂くには《従業員も元氣・商品も元氣》でなくてはなりません。
「元氣が旨い」宣言にはじないよう明るく、楽しくお客様に『喜びの種』をまき、こだわりの商品を提供していきます。

関連店舗情報 やまなか家の店舗一覧を見る

hatohato(149)

山形のレストラン情報を見る