口コミ一覧 : パンとカフェ nagi

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 105

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.6

2022/06訪問1回目

紀伊大島にある(たぶん)本州最南端のパン屋さん。行列のできる実力が光るパンの数々!観光地にあるからじゃない、実力があるから人気があります。

紀伊大島にある(たぶん)本州最南端のパン屋さん。行列のできる実力が光るパンの数々!ハード系も充実。Pあり。
これいかに、というお話です。

ふ~、2夜連続の那智勝浦、美味しかった。楽しかった。
...

• 177039111 - チーズとオリーブのベーグル。

• 177039106 - クロワッサン。

• 177039115 - ベーコンのハード系。

2023/11訪問1回目

【パンとカフェnagi/三重 紀伊大島】【旅先】

◾️予約・待ち時間
直接訪問。隣のパン屋は大盛況。カフェはすんなり入れた。
◾️アクセス・外観
大島まで渡るので大変だが橋が楽しい。
◾️席数・内観
テーブル6つほど。ナチュラル系な内観。
...

• パンとカフェ nagi - リコッタチーズのマルゲリータ
  • パンとカフェ nagi - きのこのビスマルクピザ
  • パンとカフェ nagi - メニュー

2023/10訪問2回目

食べ応え十分なピザランチ&朝食のパンを頂く

2023/10/21
今週末はまた串本でダイビング
前回お昼を頂いて中々に良い感じだったのでまた一気に串本まで来て今回もこちらでランチを頂くことに
12時半過ぎの到着で一席空いていて待ち無しで入...

• パンとカフェ nagi - 季節のピザ
  • パンとカフェ nagi - 今月のストレートコーヒー メキシコ
  • パンとカフェ nagi - こくるみ
  • パンとカフェ nagi - 黒糖クリームパン

2023/10訪問1回目

程よい大きさのおいし~パンがたくさん!!

お店の奥にあるカフェで、ランチをいただいた後、翌日の朝ごはん用にパンを買いに店内へ。
広くはありませんが、たくさんの種類のパンが。
う〜〜〜迷う〜〜〜。
素泊まりの朝ごはん用にする予定なのですが...

2023/09訪問1回目

本州最南端のパン屋さんでゆったりカフェランチ

2023/09/23
こちらは紀伊大島にある恐らくは本州最南端にあるパン屋さん
串本はダイビングでしょっちゅう来る場所だけどいつもは夜入りで翌日ダイビングして帰るって感じなのでこちらには寄る機会が...

• パンとカフェ nagi - アイスティー nagi
  • パンとカフェ nagi - 今月のストレートコーヒー ケニア

2023/09訪問1回目

紀伊大島に、県内指折りの人気ベーカリー。

本日はこちらへ!

• パンとカフェ nagi -
  • パンとカフェ nagi - ・クロワッサン 220円/税抜
  • パンとカフェ nagi - ・ココナッツのメロンパン 190円/税抜

2023/08訪問1回目

並んでも食べたいパンが串本にあります

串本の向かいの大島にあるパン屋さん。前日、店の前を通るとかなりの行列が出来ていたため、(食べログに書かれている)開店時間9時の30分前に到着。一番乗りでしたが、店員さんに”開店は9時30分です”と教え...

• パンとカフェ nagi - あんぱん200円とクロワッサン220円
  • パンとカフェ nagi - こくるみ270円。自家製ぶどう酵母使用。
  • パンとカフェ nagi - 注文すると店員さんが、奥からパンを持ってきてくれます。

2023/06訪問1回目

美味しいパンと素敵なCafé

行ってみたかった和歌山のパン屋【naji】さん
パンを買いたくて行ったのですが、お店の後ろにあるカフェも素敵!

車で行かなくて、なかなか行けない場所ですが、
駐車場もあり、山の中の素敵な一軒...

2023/05訪問1回目

道を通ってるとポツンとオシャレなお店があり、人も結構いたので寄ってみました。
店員さんに言ってショーケースから取ってもらうスタイルなので、10分程並びました。
フォカッチャ等を購入しました。お野菜...

2023/05訪問1回目

本州最南端の大自然に囲まれた実力派ベーカリー

※この投稿は記憶を頼りに過去の訪問記録を書き起こしたものです。そのため、情報の具体性や鮮度に欠ける可能性がある点、ご承知おき願います。

【お店の紹介】
本州最南端の串本町、紀伊大島にあるベーカ...

• パンとカフェ nagi - 外観

2023/03訪問1回目

こんな所に?って場所に可愛いパン屋さんが
ポツンとあります。
本州最南端のパン屋さんです。
駐車場も広いのに満車で行列ができていました。
甘い系、お惣菜系、ハード系と種類がいっぱい!
選ぶの...

2022/11訪問1回目

紀伊大島のnagiでパンを買う愉快なおっさん

おっさんが和歌山でパンを食うた。それは、紀伊大島にあるパン屋さん。本州最南端を自転車で走ってやる!ふんが~!!!とウロチョロしているうちに迷い込んだ島。

最南端の潮岬と橋でつながってましてね。...

2022/10訪問1回目

紀伊大島にある本格的なパン屋さん

本島最南端の串本で、明日の朝ごはんを調達しようと思い伺いました。本島から橋を渡って紀伊大島に入り、トルコ記念館に向かう途中にあります。

今日はこちらを購入。
・ポテチャバタ:税抜180円
・...

2022/09訪問2回目

初めてお店に行きました。周りは何もない道路の途中にお店があって、そこに沢山車が停まっていました。沢山の人が出入りしていてお店は大忙しという感じやった。でも、お昼は頼んだらその場でピザを焼いてくれるみた...

2022/09訪問1回目

本州最南端?潮岬近くにあるパン屋さん

○気に入った点
・最南端かもしれません
●注意点
・売り切れに注意しましょう
○駐車場

○ルール
特になし

串本にあるパン屋さん。
本州最南端である潮岬の近くにある。
その...

2022/09訪問1回目

以前から大島に美味しいパン屋さんがあると話してくれていて、今回は、出張先でパンを買ってきてくれました。
ドーナツ状ですが、フランスパンのようなパンでした。もちっとフランスパンらしいハード系のパンで自...

2022/06訪問1回目

人気のパン屋さん。パンだけでなく、奥でカフェをやっており、ピザが食べられる。ピザは素朴な味で、手作りの味がして美味しい。雨でなければテラス席もあり、自然に囲まれていい空間。隣で買ったパンも持ち込んで食...

2022/06訪問1回目

すごく美味しいパン屋さん

和歌山県下でも3本の指に入る高評価店舗。
本州最南端の地。潮岬の隣の島、大島にあるカフェ兼パン屋さん。

以前コロナ全盛期に立ち寄ったことがあるが、営業してませんでしたが、現在は通常通り営業され...

2022/05訪問1回目

紀伊大島にある【パンとカフェ nagi】

この日のお昼をいただいたお店へ行く道中に何やら行列が出来ていて、ランチ後に訪問しました〜♪

パンを数種類購入♪

ピザもお願いしたけど売り切れでした〜♪(>_<)ザンネン

自宅で食べ...

• パンとカフェ nagi - 外観♪

2021/12訪問1回目

紀南〜ドライブ♬グルメタボ一泊2日

本日の計画にはなかったけれど……
潮岬から紀伊大島まで10分くらいで行ける!と相方が言うので。。
ナギのパン屋さんに行ってみることに(^ ^)

おー!こんなところに(°▽°)
入口に何人か...

• パンとカフェ nagi - 湯種ローフ
  • パンとカフェ nagi - バケットフリュイ

2021/07訪問1回目

本州最南端のベーカリーカフェ♪

串本大橋を渡ってトルコ記記念に向かっている途中に何やら行列ができているのを発見!

どうやらパン屋さんのようです。この立地でこの行列はスゴイなと思って、窓から店内を眺めてみると、なるほど納得。美味...

写真をもっと見る

パンとカフェ nagi(ナギ)
ジャンル カフェ、パン、ピザ

0735-65-0065

和歌山県東牟婁郡串本町大島1158

(1)串本駅から車で10分
(2)串本駅から大島港・樫野灯台口方面行きバス乗車
※「nagiの前で降ります!」と申し出れば停車してくれます。

串本駅から2,456m

オープンテラスあり

景色がきれい、海が見える、一軒家レストラン

ペット可、テイクアウト

2007年7月21日

ペットはテラス席のみ可。

ベルガモットベルガモット(12)

串本・古座川のレストラン情報を見る