白浜帰りの定番! : よし平 神島台店

この口コミは、ひとみMAMAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問2回目

白浜帰りの定番!

二泊三日の勝浦旅行、最後はやっぱり、ここのとんかつ!もう、何回も来てます!

他の店も探してみたいけど、そんなことしたら、ここのとんかつたべれないしね。

白浜も、年に何回もくるわけやないしね、

白浜きたら。帰りはやっぱり、ここのとんかつ 笑

ごはん、おいしいし!味噌汁おいし!漬け物も三種類食べ放題!しかも、梅干しが、超塩辛い、ごはん何杯でもいけちゃうやつです。

とんかつ、やわらかい、ぶあつい、さくさく!おいしい!

もちろん、キャベツもごはんもお味噌汁もおかわりできます。

今回メニューにとりわけの場合ご飯代がつけくわえられてました。

年齢で、380円、200円にわかれてました。

うちも確かにとりわけなんだけど、母と孫が、はんぶんこ、で、ちょうどいいんだけど、

おかわりするけど、私と娘なんだけどな。

この場合もやっぱりとりわけ?まぁ、いわれればなにもいわずに支払うし、くわしく説明するのもいやだし、

はじめから気づいてれば、ごはんたのんどけばよかったんだけど、

後から気づいてしまって、いうのもきくのも、タイミングのがしたまま、

今回はごめんなさいでした。

2016/03訪問1回目

伊勢海老よりもまぐよりもおいしかったのー

白浜帰りには、ここのとんかつに決めています。
今日もおいしくいただきました。
しかし、暖房がきつくてあつくて汗かきかきながらいただいたので、

ちょっと、減点 笑

でも、とんかつ。ごはん。お味噌汁ー全部おいしかったです*\(^o^)/*

今回の旅行の締めに、、、ここのとんかつやさんに決定!!とはいっても予定外でたまたま行こうとした手前のうどんやさんが、土曜日なのにまさかの定休日!で。もうちょい先にあるこのお店に決まってしまいまささた、、、

白浜帰りの夕食っていつもお店に困ってしまいます。

とれとれ市場は閉店早いし、前のお寿司やさんやバイキングも、、あんまし、、、

帰りにあるSAかなと話してた時に発見したお店です。

ただ、とんかつやさん、、、うちの孫のんくんは卵アレルギーなんですよねー、じゃぁダメじゃん。

と言いつっも、、、串本からの運転の疲れもあり休憩したい気持ちも大きく。

とんかつやさん、ごはんとお味噌汁あるしね、ポテトもあるから、はいっちゃおぅ!!

お店は座敷もあってGOODです。

注文はエビフライと悩んだけど、生絞りの大根のった、さらっと食べれそうなカツにしました。

それと、ポテトね、一応卵をきくと、ポテトにははいってない、、、と、OK!OK!

と思っていたのですが、後から、カツも卵ぬきを作ってもらえると声をかけてくれたんです!

感動〜〜。とんかつやさんで、そんなことしてくれるなんて!!

卵がダメならかつ食うな!ではないんですね!!

この、気遣いに感動したためか、

それがなくても、やっぱり確かにおいしい、カツでした。

ちょっと疲れかしんどくて、カツを楽しめなくて残念なとこもありましたが

コシヒカリもおいしかったし、漬物の梅め小さく塩辛い!これでごはん一杯食べたい!感じ。

白浜帰りに食べたいお店を見つけられました。

帰りの車では、

伊勢海老よりまぐろより、一番おいしかったのんとんかつやなー 笑

と全員一致の意見でした 笑

卵ぬきのとんかつありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• よし平 -

ひとみMAMA

ひとみMAMAさんの他のお店の口コミ

ひとみMAMAさんの口コミ一覧(772件)を見る

閉店 よし平 神島台店

ジャンル とんかつ

和歌山県田辺市神島台11-1

車では田辺インター白浜口から白浜方面すぐの交差点左折、道なりにすぐ

紀伊新庄駅から1,629m

座敷あり

すぱてとんすぱてとん(139)