口コミ一覧 : コンカドーロ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/08訪問4回目

【白浜3日目朝食】「ホテル古賀の井」プールサイドのレストランビュッフェ!

和歌山の白浜の「ホテル古賀の井リゾート&スパ」のビュッフェレストラン「コンカドーロ」。
外のプールのすぐ横のスペースの席となりました。

昨日美味しかった鯵の開き、だし巻きたまご!
おにぎりも...

2023/08訪問3回目

【白浜2日目朝食】「ホテル古賀の井」プールサイドのレストラン!

和歌山の白浜の「ホテル古賀の井リゾート&スパ」のビュッフェレストラン、「コンカドーロ」。
広いプールが見える場所にあります。

品数は多すぎないのと時間指定されているので混みすぎることなく快適で...

2022/08訪問2回目

白浜「古賀の井」ビュッフェ【3日目朝食】

白浜の「古賀の井 リゾート&スパ」のビュッフェレストラン、【コンカドーロ】。
3日目、大阪に戻る前に、11時のチェックアウトまで屋外プールで遊ぶことに。
本当はゆっくりしたいけど甥っ子の希望優先で...

• コンカドーロ - 【1回目】汲み上げ豆腐、筑前煮、鮪&しらす、明太子、鯵の開き、太刀魚のみりん干し、など。
  • コンカドーロ - 【2回目】お握り(梅)、海藻サラダ&ポテサラ、焼売、南瓜、高野豆腐、だし巻き玉子、など。
  • コンカドーロ - 【3回目】豆からひいた珈琲、葡萄のゼリー。

2022/08訪問1回目

白浜「古賀の井」ビュッフェ【2日目朝食】

朝夕ビュッフェプランで2泊の家族旅行。
高級感ある和食のレストランもありますが、5歳の甥っ子もいるのでビュッフェで食事...

• コンカドーロ - 【1回目】だし巻き玉子、お握り(鮭)&梅干、明太子、太刀魚のみりん干し、鮪の山掛け、温泉玉子など。
  • コンカドーロ - 【2回目】ポタージュ、野菜のせいろ蒸し、茄子の煮浸し、作りたてプレーンオムレツ、など。
  • コンカドーロ - パンナコッタ、パンケーキ。

2021/07訪問1回目

きめ細やかな工夫をしている

ビュッフェスタイルのお食事です。
ビュッフェスタイルと言うと炭水化物が多くてそれでお腹がさっさといっぱいになってしまうものがよくありますが
こちらはそういうのとは全然違って焼きたてのものもたくさん...

4.2

2019/10訪問2回目

古賀の井ホテル&スパで美味しい朝ごはん★

古賀の井ホテル&スパの朝ごはん♪
朝も美味しいバイキングでしたぁ(^O^)/

焼きたてアジの一夜干しに、焼きたてクロワッサン。自分でよそうアツアツ湯豆腐など、出来たてだからとっても美味しい☆
...

• コンカドーロ - 焼きたてアジの一夜干しに、焼きたてクロワッサン。自分でよそうアツアツ湯豆腐など
  • コンカドーロ - バイキングだからいろんなメニューがあって楽しい♪
  • コンカドーロ - 鉄火丼作ってみました
  • コンカドーロ - かわいいパンケーキは、味もなかなかなもの

4.3

2019/10訪問1回目

夕食バイキングでステーキ、焼きガニ、刺身、秋刀魚寿司などなど堪能☆

白浜「古賀の井リゾート&スパ」内、バイキングレストラン「コンカドーロ」で夕ごはん(^O^)/

焼きたてステーキに、炙りたて焼きガニ、秋刀魚寿司に、天ぷらなど豪華料理がお好みで♪
秋刀魚寿司やブ...

• コンカドーロ - 夕食バイキングには焼きガニや、ステーキなんかもあります♡
  • コンカドーロ - 夕食バイキングのステーキ
  • コンカドーロ - おかわり2皿目

2.5

2019/10訪問1回目

年齢層高めの 落ち着いた空間

レストランの入り口でホテルマンが受付で待機してる。
部屋番号と名前伝えると、直ぐに席に案内してくれはった。

メニューの種類や雰囲気など、同じ価格帯でも大規模なホテルに比べるとしんどいレベル。
...

2023/02訪問1回目

鉄板でファイヤー❗️

時間指定で予約。粛々と段取り良く進みます。
寡黙なお兄さんが焼いてくれました。
やはり目の前の鉄板で焼いてくれるのって良いなぁ。お酒も進んじゃうよね。笑

2017/12訪問1回目

ー 訪問(2018/03 更新)2回目

ー 訪問(2018/03 更新)1回目
  • コンカドーロ -
  • コンカドーロ - ステーキ(牛脂注入肉です)
  • コンカドーロ - マグロのグリル

ー 訪問(2020/03 更新)3回目
  • コンカドーロ - ミッキーのパンケーキ
  • コンカドーロ - パンケーキコーナー
  • コンカドーロ - 焼き立てクロワッサンとオムレツのコーナー

ー 訪問(2020/03 更新)4回目
  • コンカドーロ - スイーツコーナー
  • コンカドーロ - ケーキコーナー
  • コンカドーロ - スイーツコーナー②

通常利用外口コミ

2017/09訪問1回目

白浜古賀の井リゾート&スパの朝食ビュッフェ コンカドーロ

朝一の温泉に入ってからの朝食ビュッフェ
1階のコンカドーロ
7時~9時30分ですが混み合うのでチェックイン時に二回に分けて予約しておくシステムになってます
私達は7時から予約

座席まで案内...

写真をもっと見る

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

コンカドーロ
ジャンル ビュッフェ

0739-43-6000

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 白浜古賀の井リゾート&スパ

白浜駅から2,821m

リニューアル前の店舗情報を見る

ノンタンnonノンタンnon(1728)

白浜・上富田のレストラン情報を見る