ショーケースのケーキ食べ放題バイキング 和歌山県海南市 ハンプティー・ダンプティ : ハンプティ・ダンプティ

この口コミは、EITIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2016/12訪問1回目

4.4

和歌山県海南市船尾、国道42号線沿いにあるケーキのテイクアウトも出来るカフェです。
シフォンケーキが売りです。

ここはショーケースで通常販売してるケーキが食べ放題で2000円というかなりお得なバイキング営業をしていることで海南周辺では有名です。

駐車場は店前に3台程度と店の隣の隣に十分な台数の第2駐車場があります。

店内は、大小のテーブル席がたくさんあります。
普通のカフェの雰囲気です。

食べ放題はメインメニュー(サラダ付)+ドリンクとケーキ食べ放題というかなり充実な内容で税込2000円!!
さらに平日だと何と時間無制限!土日でも2時間食べ放題です!

最初、通常のパスタセットを頼もうかと思っていたところ、セットが1200円でシフォンケーキ1個が付くだけだったため、これは食べ放題のCPが極端に高いな~と思って、
食べ放題2000円を注文!
メインメニューは、シーフードのガーリックソースパスタ(単品なら900円)を
ドリンクの1杯目はオレンジジュースを選びました。

早速ケーキのショーケースへ出撃!!

たくさん種類がありますね~
どれもケーキは300円くらいの物が多く、とろけるプリン150円、プラリネシュー200円、チーズタルト200円等々もあり、テンション上がります⤴

先ずはチョコとバナナのシフォン、ベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキ、とろけるプリンの4点を選び、テーブルまで持って来て貰うことに

席に戻ると
先にサラダとオレンジジュースが届いており、

続いて、シーフードのガーリックソースパスタが到着、コクのあるシーフードの旨味が感じられる美味しいパスタです♪

ケーキ4種が到着
チョコとバナナのシフォン
さすがは売りなだけあるシフォンケーキ、ふわふわの生地が絶妙です

ベイクドチーズケーキ
ケーキ屋さんの美味しいベイクドチーズケーキです♪

レアチーズケーキ
外れのない味♪

とろけるプリン
とろける具合が最高!

続いてケーキ第2段、チョコケーキ、チーズタルト、プラリネシューです。

チョコケーキ

チーズタルト

プラリネシュー

どれも洋菓子店の味で外れがないですね~
10個以上は食べるぞ!!と意気込んで食べ始めたものの、ケーキなので腹が裂けそうに一杯になって7個で食べ終わりました。
ケーキって結構お腹ふくれますね~

• ハンプティ・ダンプティ -
  • ハンプティ・ダンプティ - 食べ放題メニュー 2000円

食べ放題メニュー 2000円

• ハンプティ・ダンプティ - このショーケース全て食べ放題!

このショーケース全て食べ放題!

このショーケース全て食べ放題

このショーケース全て食べ放題

• ハンプティ・ダンプティ - 食べ放題メニューのサラダと最初に頼んだオレンジジュース

食べ放題メニューのサラダと最初に頼んだオレンジジュース

• ハンプティ・ダンプティ - シーフードのガーリックソースパスタ(単品なら900円)

シーフードのガーリックソースパスタ(単品なら900円)

シーフードのガーリックソースパスタ(単品なら900円)

• ハンプティ・ダンプティ - 食べ放題メニューのケーキ

チーズタルト

• ハンプティ・ダンプティ - プラリネシュー

プラリネシュー

• ハンプティ・ダンプティ -
  • ハンプティ・ダンプティ - 食べ放題ではない方のショーケース

食べ放題ではない方のショーケース

EITIさんの他のお店の口コミ

EITIさんの口コミ一覧(2851件)を見る

閉店 ハンプティ・ダンプティ

ジャンル カフェ、ケーキ、喫茶店

和歌山県海南市船尾262-39

JR海南駅より和歌山バスで黒江バス停下車 和歌山市内方面へ徒歩3分
国道42号線沿い ツルハドラッグの隣

海南駅から1,603m

毎週木曜日と第1・第3金曜日

12台

ソファー席あり、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

子供可、ベビーカー入店可

お子様同伴OKです。
ベビーカーの入店可能。

1983年12月20日

ケーキ食べ放題は要予約
TEL 073-483-5551

QRコード決済PayPay LINEpay メルカリペイ 利用できます。

naka1959naka1959(31)