: ココイロカフェ 岩出店

ココイロカフェ 岩出店

この口コミは、mizuk22308さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

お昼すぎに行きました。
平日ランチ終わりの時間帯だったので、すぐ席に案内してくれました
仕事場の方から、「オムライスが大きくて安いよ。」と話を聞いていたのですが、ハンバーグが食べたくなりハンバーグを!
1枚目の写真『最強タッグの課題ハンバーグ』は味がかなり濃いめでした。男の方は好きかなと、、、。
2枚目の『フォンデュバーグ』は、チーズ好きには良かったです。
2つとも量は、150gを選んだのであまり多くはなかったです。
また機会があればオムライスを食べに行きたいです。

mizuk22308

mizuk22308さんの他のお店の口コミ

• 匠・太平(紀伊小倉 / ケーキ)

匠・太平 - 料理写真:左がブリュレ、右がパンプキンパイカットver

5.0

訪問: 2019/09

mizuk22308さんの口コミ一覧(0件)を見る

掲載保留 ココイロカフェ 岩出店(Cocoiro Cafe【旧店名】カフェダイニング カラーズ)

ジャンル ダイニングバー、カフェ

和歌山県岩出市畑毛305-1

岩出駅から車で10分

船戸駅から1,610m

月~木・日祝日
    11:00~22:00(LO.21:30)

金土曜日
    11:00~23:00(LO.22:30)

無休(1/1休)

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、楽天ペイ)

(テーブル席16卓(66席)お座敷7卓(30席)掘りごたつ8卓(40席))

(2人可、4人可)

カーテンで仕切られた半個室

50台

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

バンボ、お子様椅子完備

2019年7月1日

paypay利用可

オムライス、パスタ、デザートなどメニューが豊富!岩出にカラーズ3号店が登場!

カフェといえばココイロカフェ!!大阪で話題のココイロカフェが岩出にopen!!
おなじみオムライスやパスタ、ハンバーグやカラーパフェなど大満足間違いなし。

ココイロ名物の巨大金魚鉢に入ったパフェは生のド迫力をその目で
お確かめ下さい!!!!!

カーテンで仕切られた半個室のテーブル席やお座敷もございます。
お子様連れに安心なお子様椅子やバンボも完備。お子様メニューも充実です!

是非皆様 お越しくださいませ!

関連店舗情報 ココイロカフェの店舗一覧を見る

うまいもん和歌山うまいもん和歌山(32)