口コミ一覧 : ジェームス・テイラー イオンモール和歌山店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2021/05訪問1回目

ロイヤルミルクティー味だよ〜

ロイヤルミルクティーのソフトクリームを食べました!!

こんなのあんまりないよね!

絶対美味しいと予想してたけどやっぱりおいしかった\(//∇//)\

大きくつくってくれる店員さんに感...

3.1

2019/11訪問1回目

マフィンかわいい!

初めて来た場所!
なんかおしゃれなカフェあるー!
システムがよくわからず、とりあえず二周(笑)
理解理解。

この日おすすめだった、ロイヤルミルクティーを。
あたたかくてほっこり。おいしか...

• ジェームス・テイラー - ロイヤルミルクティーとミニマフィン

2019/10訪問1回目

開放感のあるお洒落カフェヾ(❛ᴗ˂ *)Ⓟ

ジェームステイラーといえば、アメリカのシンガーソングライター『James Taylor 』80'sを思い出すのですが、
こちらはイオンモール和歌山店内にあるカフェです(笑)

店内は、開放感のあ...

• ジェームス・テイラー - アイスコーヒー ¥300
  • ジェームス・テイラー - 店内
  • ジェームス・テイラー - 店内
  • ジェームス・テイラー - 外観

2022/01訪問1回目

ミルクティーソフトクリーム食べました!

なめらかな食感で後味さっぱり、紅茶の味は濃厚ではありませんでしたが美味しかったです。
わたし的にはもう少し紅茶感があった方が好みです。

2019/07訪問1回目

帰りの電車で飲むためにテイクアウトしました。

2019/01訪問3回目

これは安定の美味しさ♪ロイヤルミルクティーソフト324円。
イオンに来たらここでゆっくり本読むのが一番のお楽しみ!

2.0

2018/04訪問2回目

チャイですが、味も香りも薄くて、チャイフレーバーのミルクティーって感じ。500円近くしたので期待してガッカリ。勿体無いけど、半分捨てました。

2017/11訪問1回目

ゆっくりくつろげるカフェ。
ラテを頂きましたが、程よくコーヒーの苦味があり美味しかったです。

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

紅茶の味はもちろんですが、空間がとても充実しています。
コンセントも完備です!
店舗と空間が分離されているので本当に落ち着きます!

店員さんも、とても良い雰囲気の方ばかりなので本当にオススメ...

2017/01訪問1回目

201701

ー 訪問(2021/06 更新)2回目

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

2017/01訪問1回目

しっかり紅茶!

濃い紅茶が飲めます!
苦いわけじゃない。紅茶の味がしっかりします。

私は№7ブレンドが好きです

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

ふらっと寄りましたが、本が沢山あるのはいい!また行きたいな。
なにやら英語で語らう会など開かれていたみたいです。ワークショップもあるようなので、ご近所の方はチェックしてみては?

2018/06訪問3回目

色んなイオンに行くけど和歌山イオンが一番好きです。
その理由の一つがここがあるから。

買い物しやすいし

本読みながらゆっくりできるお店があるのでうれしい。

マンゴージュー...

2018/06訪問1回目

まったり過ごせるカフェ

イオンモール和歌山の一階中央部分にある、こちらのお店。
沢山の本を読む事ができる、素敵なカフェです。

私はとくに、こちらのティーソーダが大のお気に入りで、毎回注文してしまいます。
少し苦味が...

2018/01訪問1回目

イオンにこんなところがあるなんて

本を読みながらゆっくりティータイム。
お買い物に疲れたら少し休んでもいいし
本をゆっくり読むのにもいいなと思います。

キャラメル味の飲み物を注文。
500円以上して高かったけどおいしかった...

2015/05訪問1回目

素敵なライブラリーカフェ♫

100件目レビューの仕切り直しに
salut!のトートバッグを買うついでに
こちらへやってきました(*^^)v

カフェコーナーは通りの真ん中にありますが
その横にあるこちらのライブラリース...

• ジェームス・テイラー - ライブラリースペース入口
  • ジェームス・テイラー - カフェコーナー
  • ジェームス・テイラー - 書庫
  • ジェームス・テイラー - オレンジティーとティーソフト

2015/06/02

ipolani 様

こんにちは。
この度は来店して頂いてありがとうございます。

ライブラリー側は、カフェを利用して頂いたお客様がゆっくりとくつろいで頂ける場所になってます。

メッセージ付きの想いが込められた誰かのオススメ本が並んでます。
それを読んだ方は、そこにメッセージを綴ることができ、縁を紡いでいく「まちライブラリー」に賛同しております。
皆様にお伝えが不十分で、気になっているという方の声をよく聞きます。

もっと寄贈本が増えるよう、みなさまに仕組みを知って頂けるようがんばっていきます。

また、当店の紅茶は苦味がなく天然香料で香りにもこだわっています。
私のオススメはピンクローズのホットにビタミン、ミネラルたっぷりの「洗双糖」というお砂糖を入れて
飲むのが好きです。よろしければ一度お試しください。

ipolani様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2015/01訪問1回目

ライブラリーカフェでゆったりティータイム

イオンモール和歌山1階モール内にあるライブラリーカフェです。

ティータイムにブラッと訪れました。

マスケリアというティー、ホットのカップ 302円、クッキーのダブルファッジ 162円を注文...

• ジェームス・テイラー - マスケリア ホットティー カップとクッキー ダブルファッジ
  • ジェームス・テイラー - マスケリア ホットティー カップ 302円
  • ジェームス・テイラー - クッキー ダブルファッジ 162円

2015/02/10

こんにちは、EITIさん

JAMES TAYLORイオンモール和歌山店の原田と申します。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最近マスケリが好きな男性の方が増えてきています。
当店の茶葉は渋味などなく日本人好みの茶葉をスリランカの世界最高峰の職人が厳選した茶葉でございます。

マフインやクッキーのフードともすごく相性が良いです。

ライブラリー側でティータイムを過ごされたようですが、「まちライブラリー」のシールの本もぜひ手にとってみてください。
みなさまから寄贈して頂いた本に想いのこもったメッセージカードが本の後ろに入ってます。
次回そちらも注目して読んで頂き、更にごゆっくりして頂けたらと思います。

それでは、これからもみなさまに喜んでいただけるような店を目指して頑張って参ります。
今後ともJAMES TAYLORをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2014/08訪問1回目

本を読みながらゆったりと過ごせる素敵なお店さんです~♡とっても、お気に入りの場所になりました~\(^o^)/

<和歌山イオンモールに2回目訪問しました。(*'v'*)/>

ここって最初、本屋さん?って思ったんです。

店内の壁面の棚に沢山の本が並んでる。

店内には、本を読みながらお茶してる人々...

• ジェームス・テイラー - スパークリングティー、518円(内税)イオンの5%割引を使ったら492円でした。
  • ジェームス・テイラー - ゆったりとした空間で、とても居心地良いですよ~。棚の本を借りてきました。
  • ジェームス・テイラー - ノ~ンビリと、「本とお茶」が楽しめる素敵なスペース。サーフボードはオーナーさんの趣味だそう♡

2014/08/25

Blue Sky2525 さま

この度は御来店頂きありがとうございます。
スパークリングティーは特に女性の方に飲んで頂きたいドリンクのひとつで、実は私もスパークリングティー好きです☆甘酸っぱい中にちゅるんとハイビスカスのジュレが口の中に入ってくる食感が楽しくておいしいです。

ライブラリー側はみなさまに美容や健康に良いこだわりのある紅茶を飲みながら、メッセージ付きの本を読みながらゆっくりとくつろいで頂ける空間となっています。

もちろん一日中本を読んで過ごしていただいても構いません☆

是非、次回来店された際はBlue Sky2525 さまのおすすめの本の寄贈もお待ちしております☆

また、旅行が大好きな方たちと旅の思い出や失敗談、穴場スポットなど語り合ったり、美文字、映画好きや色んなイベントも開催していますのでそこで新しい情報や新しい共通の趣味を持った仲間と出会えるかもしれません。
イオンモール和歌山のホームページやfacebookにイベントの日程をのせていますのでこちらもチェックして是非参加してみてください♪

来店される度に新しい発見(本、イベント、仲間)が増えますようにスタッフ一同努力していきます。
ありがとうございます!

ジェームス・テイラー イオンモール和歌山店(JAMES TAYLOR)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

080-5718-5426

和歌山県和歌山市字楠谷573 イオンモール和歌山 1F

南海本線 和歌山大学前駅 直結

和歌山大学前駅から200m

イオンモール和歌山の駐車場をご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2014年3月16日

商品はスリランカ産の茶葉にこだわった、美容や健康に良い紅茶と、ライブラリーではメッセージ付

おおおおおおおおおお(2634)

和歌山市のレストラン情報を見る