想像よりずっとおいしかった!駅弁ってすごいね(^_^)b : 和歌山 水了軒

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

想像よりずっとおいしかった!駅弁ってすごいね(^_^)b

・入り口
今日は和歌山市内を様子見にきました。JRの売店はたま駅長グッズ多数。他にもパンダ系が多いね!
こちらは駅改札出てすぐ左手にあるMIO内の水了軒さん。駅弁屋さんですね。
(・∀・)

・店内
店の中というか、食べるスペースはありません。だって弁当屋…駅弁ですから!車内で食べるのが前提ですよ。
(^_^)b
冷ケースに陳列されていました。

・メニュー
和歌山名物がずらりって感じ。小鯛雀寿司は定番ですね。
他にも熊野牛巻き寿司ってのもありました。めはりもね。
(^∀^)ノ

・注文
女性がひとりで接客されてました。店の中での調理はありませんから十分でしょう。
駅の反対側にこちらの店の工場があるようで、そこから運ばれています。
(・д・)

・料理
さて、小鯛雀寿司を購入しました。
この日は、車だったので自宅に帰ってから食べることに。
(・∀・)
弁当ですから、期待値上げないようにしてました…が、この雀寿司…めっちゃ…旨い!!
甘い酢飯に、鯛がどん。
この酢飯の味が本当においしい。期待値上げていなかったので、余計に感動。
ひとりでも余裕です。さらにおいしいからどうしようもない!!
(o^∀^o)

・たばこ
割愛します。

・まとめ
良いお店。良い仕事されてます。
ごちそうさまです!!!
(*^ω^*)

• 和歌山 水了軒 -
  • 和歌山 水了軒 -

COOLTIME

COOLTIMEさんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1542件)を見る

和歌山 水了軒(LUNCHSTYLE)
ジャンル 弁当、寿司、和菓子

073-433-7477

和歌山県和歌山市美園町5-61 和歌山ミオ 1F

JR/和歌山駅

和歌山駅から52m

8823S8823S(265)