可愛い街のパン屋さん♡ ふつーに思えたが食べたら意外にとっても美味しくってビックリ(^_-) : ロアール21

予算:

日曜日、祝日

2016/06訪問1回目

南海電車紀ノ川駅からすぐ近くのパン屋さん。

近接の喫茶店「逢憂都場庵(アウトバァン)」の
モーニング訪問後に立ち寄った。

★・・・★・・・★・・・★・・・★
<2016年6月・朝>

「逢憂都場庵(アウトバァン)」さんで
ノ~ンビリとモーニングを頂いて
さあ、出発、、、が、、、ふと見ると
お隣に可愛い感じのパン屋さん。。。

今日のお昼かおやつか、、、何か買おうかな???

チョッとだけ車を移動して、入店。。。

*逢憂都場庵(アウトバァン)さんも、こちらも
   店前に駐車スペースはあるけど、1台だけ?2台はキツイ?

奥にパンの厨房がある。

開店後間もなかったのかな???
奥から出来上がったパンを持ってきて棚に並べたはる。

朝、9時頃、、、

後から店舗情報を見たら、オープン8時やから
全てのパンが焼き上がってるわけでは無さそうで
まだ、食品棚には、パンの種類は多くない。。。
私の好きなハード系は見当たらない。。。
サンドイッチも大好きな卵サンドがない。。。

でも、、、あるのは焼き立て~(^_-)

感じの良い奥さん。
レジ横の可愛い陶器の飾り物、、、伺うとイタリアのんだって。

●クリームパンと、塩パンを購入。

塩パンには一個食べたら二個、
 二個食べたら三個食べたくなる、、、と書いてあるが、、、
 一個だけの購入~。

・・・・・・・・・・・
 <実食と感想>
 パンの写真、、、お腹が空いてなかったのでチョッと置いてて
 うっかり荷物を上に乗せちゃったりしたので
 可哀想にしなびちゃってる。。。(-_-;)
 もう少し美味しそうに見える写真をアップしたかった、、、(T_T)

・クリームパン 120円、、、カスタードクリームの程よい甘さ!
  美味しいやん!!!
  チョッと味見のつもりがパクパク、、、

・塩パン 90円、、、バター???適度な塩味でやけに美味しい!!!
  癖になる味わいで、食べだしたら止まらへん。。。
  2個3個と買えば良かった~(^-^;

(税込)

●感想
  可愛い外観だけど、至って町のふつーのパン屋さんって感じで
  私の好きなハード系は見当たらず、、、玉子サンドもなく、、、
  少々テンション下がり気味で、2種類購入。

それがどっちも、美味しかった!\(^o^)/

特に塩パン!
  これは、とっても私の好み。スゴク好き~♡
  また、買いに行く。

・・・・・・・

他の方のレビューを拝見したら
  私の来店時には見当たらなかった「キャラクターパン」とかもあるようで、
  焼き上がりの時間帯ってのもあるのかも???

サンドウィッチ、、、私の好きな玉子サンドが無くって残念、、、だったが
  店内滞在中に、カツサンドが出来上がったようで棚に並べたはった。。。

もしかしたら、、、もう少し待ってたら玉子サンドもあったかも?(^_-)

違う時間帯に、塩パンをリピートで、他のパンもチェクラ~~のつもり。(≧∇≦)

• ロアール21 - イマイチの写真で申し訳ない!置いてたらチョッとしなびちゃった~(T_T) 塩パン90円とクリームパン120円(税込)

• ロアール21 - クリームパン120円を割ってみた。クリームは程よい甘さ♪

クリームパン120円を割ってみた。クリームは程よい甘さ♪

• ロアール21 - 鉢植えが飾ってある店前☆

鉢植えが飾ってある店前☆

• ロアール21 - リーズナブルなパンが色々

リーズナブルなパンが色々

• ロアール21 - イタリアの陶器の飾り物。

イタリアの陶器の飾り物。

BlueSky2525

和歌山県和歌山市市小路158-6

紀ノ川駅から132m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

ベルガモットベルガモット(12)