テラス席は愛犬と一緒に♪ : バーフォード

この口コミは、りりぃママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/04訪問1回目

テラス席は愛犬と一緒に♪

土曜のティータイムに立ち寄りました。

天気が良かったのと、テラス席ならペット同伴可ということでしたので、私たちは
テラス席を利用しました。

お店の前に3台ほど停められる駐車場があります。

お店の外観といい、特に、店内は”英国風”な雰囲気です。
アフタヌーンティーなんかがよく似合いそう。

スタッフは家族でされているような雰囲気で(私の勝手な想像ですが)、
ケーキを運んでくださったお姉さんはとても愛想のいい方で
また、清算を済ませてお店を出る際は、皆さんで「ありがとうございました~」と
気持ちのいい挨拶をしてくださいました。

ケーキセットを注文したのですが、ケーキは単品で¥450で4種類あり、
珈琲とセットにする場合は¥800、紅茶との場合は¥850でした。

ドリンクはそれぞれ3種類の中から選べるようになっています。

車道が近いので、テラス席だとしばしば通る車が若干気にはなりましたが
雰囲気はとてもいいです。
店内も落ち着いてますので、お茶しながらゆっくりとくつろぐことが出来ると
思います。

• バーフォード - 大人のマロンパフェ

大人のマロンパフェ

• バーフォード -

りりぃママ

りりぃママさんの他のお店の口コミ

りりぃママさんの口コミ一覧(1465件)を見る

バーフォード(TeaRoom BURFORD)
ジャンル カフェ、ケーキ、喫茶店

073-453-1293

和歌山県和歌山市船所28-1

紀和駅から1,341m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

9:00~10:30 モーニングサービス(土・日・祝日のみ)
    11:00~13:00 ランチサービス
    13:00~17:00 アフタヌーンサービス

オシャレな空間、オープンテラスあり

ペット可

2009年12月6日

関西を中心に数多くの英国風喫茶店を手がけている角川善昭氏が
和歌山で初めてプロデュースしたティールームです。
ペットはテラス席のみ可。

koihafkoihaf(5)