“もし肉”!もしもイタリアンが肉バルになったら・・・・。 : Steak&Wine Vabene フォルテ店

この口コミは、喰男(イートマン)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

“もし肉”!もしもイタリアンが肉バルになったら・・・・。

和歌山フォルテの飲食フロアにあるイタリアンが肉バルにリニューアル

正確には“肉イタリアン”と言った方が正しいかも

種類豊富なステーキとしっかりとしたイタリアンの両方を食べられる使えるお店だと思います。

まずは生ビールとスパークリングワイン、ノンアルコールのカクテル

プレモルが390円というのは非常にうれしいですね。良心的です。

スパークリングワインはテーブルでなみなみに。下に敷いてあるマスが面白い。

フライドポテトは上にリコッタチーズ?がかけられています。

これがまた合う!

ポテトの塩味とクリームのコクがばっちり。おいしいです。

ローストビーフのサラダはローストビーフがたっぷり入って790円だったかな?安いと思います

マルゲリータ690円!トマトの酸味とチーズたっぷりでうまうま

ステーキは2種!赤身のステーキとサーロインを

厚く切られた赤身ステーキはじゅわっとジューシー!

サーロインは肉の味が強いです!両方1000円前後だったので食べ比べができるのもいいですね!

チーズフォンデュは珍しい

チーズが選べます。こうやって食べてみますと、チーズの味ってひとつひとつ違うものですね~

私はゴーダが好みでした。ゴーダを多めに入れて作ってくれます

濃厚なチーズフォンデュ。

ワインも飲んで、お腹いっぱい食べてお会計3000円/人ちょっと!

安い!これはCPいいと思います。

女性の店員さんもとても気が利いてよかったです。

まさに“もし肉”!

もしもイタリアンが肉バルになったら・・・

とっても素敵なお店になったとさ♪

• Steak&Wine Vabene - 赤身のステーキ。990円でこのクオリティ!

赤身のステーキ。990円でこのクオリティ!

• Steak&Wine Vabene - 選べるチーズ。ゴーダが好みでした。

選べるチーズ。ゴーダが好みでした。

• Steak&Wine Vabene - ローストビーフとアボカドたっぷりのサラダ。

ローストビーフとアボカドたっぷりのサラダ。

• Steak&Wine Vabene - とろーり濃厚で白ワインにぴったりです。

とろーり濃厚で白ワインにぴったりです。

• Steak&Wine Vabene - チーズフォンデュー。おいしい。

チーズフォンデュー。おいしい。

• Steak&Wine Vabene - 上にのったリコッタチーズが合います。

上にのったリコッタチーズが合います。

• Steak&Wine Vabene - 生ビール390円は安いです。

生ビール390円は安いです。

• Steak&Wine Vabene - マルゲリータ

マルゲリータ

• Steak&Wine Vabene - 可愛いメニューです。

可愛いメニューです。

• Steak&Wine Vabene - 白ワイン。

白ワイン。

• Steak&Wine Vabene - 杏仁豆腐の香りがするカクテル。

杏仁豆腐の香りがするカクテル。

• Steak&Wine Vabene - こぼれます。

こぼれます。

• Steak&Wine Vabene - サーロインステーキ。

サーロインステーキ。

• Steak&Wine Vabene - 茄子のグラタン。

茄子のグラタン。

• Steak&Wine Vabene - お酒が進みます。

お酒が進みます。

喰男(イートマン)

喰男(イートマン)さんの他のお店の口コミ

旧丸正百貨店(現フォルテワジマ)内
和歌山市駅から747m JR和歌山駅から車で5分

和歌山市駅から747m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い)

登録番号:T3170001006497

サービス料・チャージ料は頂いておりません。お気軽にご利用下さい★

(カウンター、テーブル他、大小さまざまなスペースをご用意しております。)

(2人可、4人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

2~5名様でご利用いただける半個室空間 15~20名様でご利用いただける個室 ~60名程度までワンフロアで着席可能なパーティールームもございます!

(20人~50人可)

分煙

ランチタイム禁煙 ディナータイム禁煙席・喫煙席で分煙しております。

フォルテワジマビルの提携駐車場あり約300台 フォルテワジマ アクセスで検索

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れも大歓迎です!お気軽にどうぞ!
※お子様用のいすはございませんのでご了承ください
ベビーカー・または車椅子のご利用がある場合ご予約時にお申し付けください

どうぞお気軽にご利用下さい。

2008年

073-488-2093

あずあず(216)