前から気になっていたお店に行ってきました。 : KORI庵

KORI庵

(コリアン)
予算:

水曜日

この口コミは、Taku3_Desuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/12訪問1回目

前から気になっていたお店に行ってきました。

前から気になっていたお店に旧友達と行ってきました。

モツ鍋も最近はあちこちのお店で食べられるので、特に珍くは無いですが
この店のモツ鍋は見た目よりあっさりしていて、素材の味が楽しめます。
フワフワのモツが口の中でとろけて、甘くて、美味しいかったです。

ビールはジョッキが冷凍されていてキリッと冷たくて何杯でも飲める感じです。

ノンアルコールのメニューも結構豊富で飲めない人でも楽しめると思います。

店内は白い布で仕切られていて雰囲気が良いです。ただ、私のように
体格が大きい人にとっては掘りごたつがあると良いのになと思いました。

( 飲み放題 + モツの追加 + 一品の追加 ) ÷7人 = 5000円 以下でした。満腹です。

また、行ってみたいと思うお店でした。

ご馳走様でした。

p.s.店長様 写真を掲載しましたが暗くしているのでテレビの石ちゃんが目立ってます。すみません。

• KORI庵 - お店の外観です。

お店の外観です。

• KORI庵 - 鳥のから揚げ美味しかったです。

鳥のから揚げ美味しかったです。

• KORI庵 - チヂミです。二種類混じっていたような・・・。

チヂミです。二種類混じっていたような・・・。

• KORI庵 - ナムル。ビールに良く合います。

ナムル。ビールに良く合います。

• KORI庵 - モツ鍋の煮立ち前です。

モツ鍋の煮立ち前です。

• KORI庵 - モツ鍋の煮立ち後です。

モツ鍋の煮立ち後です。

• KORI庵 - 大根のサラダ

大根のサラダ

• KORI庵 - 美人店長。写真は恥ずかしいとのことなので暗くしています。

美人店長。写真は恥ずかしいとのことなので暗くしています。

• KORI庵 - 入り口付近

入り口付近

• KORI庵 - お店の外のメニュー看板

お店の外のメニュー看板

Taku3_Desu

Taku3_Desuさんの他のお店の口コミ

Taku3_Desuさんの口コミ一覧(16件)を見る

KORI庵(コリアン)
ジャンル 韓国料理

073-421-3663

和歌山県和歌山市東鍛冶屋町19

南海和歌山市駅から徒歩10分以内です。
南海線 和歌山市駅 車5分
和歌山バス 本町二丁目停留所 徒歩3分

和歌山市駅から594m

• 月・火・木・金・土・日

L.O. 料理23:00

(2人可、4人可、6人可)

座敷あり

Taku3_DesuTaku3_Desu(7)