口コミ一覧 : MADAME LAN

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2024/01訪問1回目

海を越えて世界で定番化した料理というのは理由がある

2023/12訪問1回目

ダナンの人気店!ベトナム料理

ダナンの夜に
マダムランに行きました

大型で清潔 個室も多く
日本版 木曽路という雰囲気です。

おすすめの空芯菜の炒め物は絶品

ほか魚のすり身とエビが入った春馬

バインチャ...

2019/11訪問1回目

ここはベトナム、ダナンの中華料理?ベトナム料理?の名店です。とても美味しい♡
これだけ食べても1人3000円いきません。
このスープの名前が思い出せませんが、とにかく旨かったです。後、アサリの蒸し...

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

ヴェトナム・ダナン ブンボーフエ は、うどんのような麺に美味しいスープ

@トリップアドバイザー 82位:ダナンのレストラン890軒中

「ブンボーフエを是非食べて」と食べ友さんから

ベトナム中部都市・フエ名物の米粉の麺と牛肉を用いた料理
“ブン”はビーフン、...

5.0

2020/12訪問1回目

現代的なタッチで快適な環境の中でおいしい地元料理を楽しみたい場合は、マダムランが最適です。 ベトナム料理を幅広く取り揃えた豊富なメニュー。 食べ物はオリジナルの味で、清潔でリーズナブルな価格です。 豚...

5.0

ー 訪問(2021/09 更新)1回目

素敵な空間、清潔で風通しの良い。 最初に印象に残ったのは、スタッフの熱心なレセプションスタイルでした。 おいしい料理、春雨料理、中心的な味のシーフード料理、非常に食欲をそそる、美しく装飾されています。...

2019/05訪問1回目

2017/11訪問1回目

MADAME LANで、ミークワン!!

ベトナム出張の飲みニストは、ダナンにて。。。

ハノイから飛行機でダナンに移動して、ノボテルホテルにチェックインしたあと、
ランチを食べに、「MADAME LAN」にやってきました!!

古...

• MADAME LAN - 骨なしチキン ミークワン
  • MADAME LAN - 骨なしチキン ミークワン
  • MADAME LAN - 海老と豚の生春巻

MADAME LAN
ジャンル ベトナム料理

(+84) 02363616226

ベトナム4 Bach Dang St, Da Nang, Vietnam

飲みニスト0430飲みニスト0430(3291)

その他(ベトナム)のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

ダナンの観光客にとってトップクラスに馴染み深いレストランの「MADAMELAN(マダムラン)」。ダナンの街に接する川沿いにあり、ベトナムじゅうの名物料理が集結する旅行者向けのレストランです。ハノイ旧市街の「QuánĂnNgon(クアンアンゴン)」に似た方向性と言えば分かりやすいでしょうか。

店内はべらぼうに広く、中央の中庭席まで含めれば500席近くあるのではなかろうか。それでいて通し営業で、...

その他(ベトナム)×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Morning Glory Restaurant - ドリンク写真:

Morning Glory Restaurant (ベトナム料理)

• 2 MADAME LAN - 料理写真:

MADAME LAN (ベトナム料理)

• 3 RuNam Bistro - 料理写真:CHA GIO 150000VND(750円)

RuNam Bistro Đà Nẵng (カフェ、ダイニングバー)

• 4 Sakura Restaurant & Cooking Class - 料理写真:揚げバナナ

Sakura Restaurant & Cooking Class (ベトナム料理)

• 5 The Hill Station - 料理写真:

The Hill Station (カフェ、イタリアン、バー)