口コミ一覧 : FUKADA

FUKADA

(ふか田)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はFukada Japanese Restaurant(ふか田)をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

5.0

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2021/03訪問1回目

食事が素晴らしかったのと同じ日に昼食と夕食をとります。刺身ランチセットはお値打ちで上質です。

5.0

1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
ー 訪問(2022/01 更新)1回目

温かいタヌキうどん、中柔らかな歯ごたえのある麺、甘いスープ、やわらかい肉、カリカリのフライドチキンを注文しました。 寿司もとても美味しいです。
I ordered hot Tanuki udon, ...

3.1

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2017/12訪問1回目

久々の日本料理

って書いたけど3日前お刺身と寿司食べさせてもらったな。
まだ一人でローカル店舗に入る勇気がなく・・・近所で買ったパンをもそもそ食べてばっかりでした。
今日こそはまともなランチしようと思い、それなら...

2017/05訪問1回目

チョイ高級そうなお店

リンラン通りの入口にあるチョイ高級そうなお店

まずはお通し
そしてご苦労さんビール (*゚▽゚)ノ

この日のメインは刺身
まず 鱧の湯引きと梅肉
関西人狭く言えば京都人は夏と言えば鱧...

写真をもっと見る

移転 FUKADA(ふか田)

ジャンル 日本料理

ベトナム112 Linh Lang St., Ba Dinh Dist., Hanoi

mrbluewavemrbluewave(376)

ハノイのレストラン情報を見る