口コミ一覧 : Meliá Hanoi

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2019/12訪問1回目

ハノイの五つ星レストランで朝食ビュッフェ

え~と、これ、ホテルとしての登録になっていますが、各国首脳が泊まる(ベトナムでは)大きなホテルですから、レストランはいくつもあります。
そのうち、朝食ビュッフェをやっているのは、El Patio と...

• Meliá Hanoi - コーヒーのフレンチプレスはボダムかな?
  • Meliá Hanoi - 海苔巻きは、酢飯ではない
  • Meliá Hanoi - フルーツ天国

写真をもっと見る

2021/05訪問1回目

これはとても素敵なホテルで、部屋を確保できてとても幸運でした。 ホテルは絶好のロケーションにあり、多くの歴史的な場所に歩いて行くことができました。 スタッフはとてもフレンドリーで、上手な英語を話します...

2021/03訪問1回目

美味しいものがたくさんあるので、その味が大好きです。 スタッフはとても親切で、雰囲気は私をより快適に感じさせました。
It has a lot of delicious food to try, ...

2021/02訪問1回目

美しい場所。
美味しい飲み物。
Smosthyストロベリーとパッションオレンジのグラス2杯。
アイスドリンクもいいです。
幸せなスタッフ。
長い間待っています。
また来ます!!!!!!
...

2020/05訪問1回目

とても素敵な場所健康的な食べ物新鮮な食材スタッフはフレンドリーで親切でサービスマインド私はこの場所が本当に好きです。誰にでもお勧め

Very nice place Healthy food Fr...

2020/01訪問1回目

レストランは美しく風通しが良く、食べ物や飲み物は人々が選ぶのに適しており、味は異なり、スタッフは丁寧です。
特に、デンマークのスコーンはとても美味しいです。
また戻ってきたいです。
The re...

2017/08訪問1回目

洋食、ベトナム料理、中華料理、海苔などの日本料理、稲荷さんなど色々な選択肢があります。
一番気に入ったのは、ジューサーに入れてその場で絞ったフレッシュフルーツジュース!

コーヒーは美味しかっ...

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

メリアハノイの各客室とスイートには、ケーブルテレビ、エアコン、ワークデスク、ミニバー、紅茶/コーヒーメーカー、無料Wi-Fi接続などのモダンな設備が備わっています。 客室には市街の景色を望むガラスのド...

2014/03訪問1回目

市内中心部にある5星ホテルです

HISのハノイツアーは最初JALホテルを勧められたのですが、旧市街から遠いのでホアンキエム湖に近いこちらのホテルにしました。

到着した日はまずはメインアジア料理レストラン(ベトナム料理とタイ料理...

• Meliá Hanoi - 揚げ春巻き
  • Meliá Hanoi - 海老サラダ
  • Meliá Hanoi - 鰻の炒め物です

写真をもっと見る

Meliá Hanoi
ジャンル ホテル

(+84) 0439343343

ベトナム44B Ly Thuong Kiet , Hanoi,

(VISA、Master、AMEX)

PLEYELPLEYEL(3558)

ハノイのレストラン情報を見る