口コミ一覧 : Quan An Ngon

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2021/12訪問1回目

この場所は席がいっぱいでとても素敵だったと聞いたので、私は日中に行こうとしました。 それは私の期待に応えませんでした、私はここの味が好きです、特にエビ料理はココナッツの層の上で焼かれます、ココナッツ味...

2021/03訪問1回目

誰にとっても最高の場所です。 私はこの味が大好きで、観光が大好きです。 スタッフはとても親切でお客様に親切でした。
The best place for everyone. I love this...

2021/01訪問1回目

レストランではバラエティに富んだ料理からお選びいただけます。これらの料理はそれほどうるさくはありませんが、同様に魅力的です。私はここのスタッフの味とサービス態度が本当に好きです。彼らはとても気配りがあ...

2020/03訪問1回目

レストランは品質と多様性の両方の点で非常に良かった。
サクサクのパンケーキに感動しました。フライドチキンは柔らかくて香りがよいです。
また戻ってきます。
The Restaurant was v...

2019/07訪問1回目

昔の地元の方法で提示されたとても素敵な地元のベトナム料理。スタッフはフレンドリーで親切です。レストランのデザインはいいです。

Very nice local Vietnamese foods p...

ー 訪問(2021/10 更新)1回目

深みのある色彩を基調とした詩的な古代建築の空間があり、入店時に安らぎを感じさせてくれます。 料理は優秀なシェフが調理しているので、どの料理も美味しくて飲み物が付いてきます。 フレンドリーなスタッフ、高...

2017/04訪問1回目

えびのココナツ焼きが面白い

ちょっとした接待で使わせて頂きました。
昔からあるお店。以前は常に満席で予約をしないと入れない感じでしたが、最近は飛び込みでも全く問題なし。
オープンエアーのお店です。なので昼に行くとちょっと暑さ...

写真をもっと見る

2015/04訪問1回目

Quan An Ngon クアン・アン・ゴン

QuanAnNgon クアン・アン・ゴン [vietnam][編集]12月のベトナム女子旅もそろそろ終りをむかえようとしています
日本への帰国便は深夜便(0時近く)なので、ホテルは翌日まで押さえてお...

写真をもっと見る

2007/04訪問1回目

フードコート形式の料理を自分で選べる楽しい店。

ホーチミンの統一会堂近くにあるベトナム料理の店です。
席はオープンエアで解放感があり、雰囲気が良い人気の店。
地元の人で混んでいました。

注文の仕方は次の通り。
・席に案内されたら飲み物を...

• Quan An Ngon - 揚春巻、さつま揚げ、生春巻
  • Quan An Ngon - フォー
  • Quan An Ngon - チェー

2013/02訪問1回目

無難にNgon

食べログはだいぶご無沙汰だけれども、今後はしれっとベトナムのレストランのレビューを(以前のスタイルよりはだいぶ簡易に情報提供目的で)書いていこうかと。

こちらは、既に現地でも有名店とはなっている...

Quan An Ngon
ジャンル ベトナム料理

(+84) 838257179

ベトナム138 Nam Ky Khoi Nghia Ho Chi Minh City

• ■定休日
    年中無休

黄色のたぬき黄色のたぬき(5779)

レロイ通り周辺のレストラン情報を見る