口コミ一覧 : Aroma Beach Resort & Spa

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2021/02訪問1回目

It's clean and the sea is fresh food

いろいろな料理があり、海のメインディッシュは肉料理です。
プライベートビーチエリア、屋外スイミングプール、屋内レストランを併設しています。
ホテルの近くにビーチとスイミングプールがあります。
T...

2020/11訪問1回目

部屋は清潔で美しく、眺めも素晴らしいです。かわいい、フレンドリーなスタッフ。とても快適な滞在でした。リゾート改造後、初めてリゾートに戻ってきました。私の家族はビーチハウスにアップグレードされました。
...

2019/12訪問1回目

この場所は彼らの顧客を満足させる方法を知っています。いつもとてもいい考え方で。食べ物は手頃な価格で、常に美味しくて清潔です。

This place knows how to satisfy th...

ー 訪問(2021/09 更新)1回目

これはファンティエットの家族にとって理想的なリゾートです。 客室にはエアコン、設備、無料のwifiが完備されています。 フレンドリーなスタッフとサービスがとても上手です。 その上、私はここに滞在してい...

2017/09訪問1回目

海が綺麗!リゾートを満喫できる場所

ホーチミンからバスで5時間弱。いやはや疲れます。
社員研修の旅行でやってきました。
ホーチミンからここまで来れば空気もとても綺麗。そして海も真っ青でとても良い感じです。
旅行気分を満喫できます。...

写真をもっと見る

Aroma Beach Resort & Spa
ジャンル ベトナム料理、オーベルジュ

不明の為情報お待ちしております

ベトナムQuater 5, Phu Hai ward, Phan Thiet City, Binh Thuan Province, Vietnam

分煙

オシャレな空間、ソファー席あり、スポーツ観戦可

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

ちゅーかちゅーか(2362)

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

いろいろな料理があり、海のメインディッシュは肉料理です。
    ホテルの近くにビーチとスイミングプールがあります。
    There are many different dishes, meat dishes are the main dish of the sea.
    It features a private bea...