口コミ一覧 : Hủ Tiếu Nam Vang Quỳnh

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2.8

2018/12訪問1回目

メディアで取り上げられるNam Vangの有名店

6〜7年ぶりの訪問。お店の雰囲気は良くも悪くも現代的になっており、お箸もビニールでパッケージされて清潔に、見た目はフードコートみたいな方向に。
汁なしフーティウを注文。数分でサーブされる。
麺の量...

2021/02訪問1回目

フーティウは本当に魅力的で、水はとても美味しかったので全部食べました。大好きです

Hu tieu was really attractive, the water was so good tha...

2021/01訪問1回目

久しぶりですが、お店にはエアコンが付いていて、全体的に改装されていて、清潔で風通しが良く、涼しげに麺を食べたほうがいいと思いました。
ここの麺は上質で、エビの肉はジューシーで、スープは美味しく、レン...

2020/12訪問1回目

ユニークな料理を見つけたいなら、ここの食べ物を見逃すことはできません。 ここのヌードルスープは特に美味しいです。 私は水と乾麺の両方で麺を食べました。 とても美味しいです。 私はいつもこの味を覚えてい...

2020/12訪問1回目

この地元のチェーン店で新鮮な深夜のフーティウ。すべてが新鮮でリーズナブルな価格です。この場所がとても遅く開いていた方法が大好きでした。食べ物は地元の食材を使用しており、本物の味がします。私の友人と私は...

2020/09訪問1回目

Hutieunamvangはベトナムの特別料理です。空腹時に温かいスープを楽しむのは素晴らしいことです。こんなに素敵なものをくれてありがとうシェフ。私は間違いなく戻ってきます。
Hutieunamv...

2018/10訪問1回目

私は通常朝食に水皿を持っています、そして私はそのような皿が大好きです。フーティウはフォー、春雨のように私を魅了します...ここの所有者もとても面白いです、私は戻ってきます.

I usually...

2018/10訪問1回目

地元の朝食に最適な場所。フーティウは、豚肉、エビ、そしていくつかの豚の臓器を使った麺です。麺はスープまたはドライベースからお選びいただけます。 早朝はとても混んでいて、しばらく待たなければなりません。...

ー 訪問(2021/12 更新)2回目

久しぶりですが、お店はエアコンが効いていて、全体的に改装されており、清潔で開放感があり、涼しく座っていると麺が食べやすくなります。
ここの麺は上質で、エビと肉が美味しい、スープが美味しい、レンコンの...

ー 訪問(2021/09 更新)1回目

お店にはエアコンがあり、空間は全体的に清潔でとても風通しが良く、快適な座席は食べ物をより美味しくします。 ここの麺はとても美味しく、エビと肉はジューシーで、スープは美味しいです。レンコンの乾燥麺が見え...

2017/12訪問4回目

やっぱり旨い汁なしフーティウ

嫁さんがたまには朝食にフーティウが食べたいと言うことで、息子がいやがる中(笑)伺いました。
8時ちょっと前に到着。半分くらい席が埋まっている。
親切な面白いおじさんもいて実に良い。

メニュー...

2017/10訪問3回目

汁なしフーティウはここに限る

嫁さんが汁なしのフーティウがどうしても食べたいと言うことで朝食で伺いました。
朝8時過ぎに到着。既に満席の状態。人気店は違います。
そして空いているテーブル席に着座。
メニューを見て自分は骨付き...

2017/08訪問2回目

やっぱり汁なしフーティウは旨いな~

お客さんと食事。
どこが良いですか?と尋ねてみると、ローカルなベトナム麺が言いな~と。
それじゃフーティウの美味しい店に行きましょうと言うことでこの店にやって来ました。
13時ちょっと前。8割程...

2017/04訪問1回目

汁なしフーティウが美味しい~

通称バックパッカーストリート(ファングーラオ通り)から歩いて5分弱だろうか。市場の近くにあるこのお店。
10年前にホーチミンに住んでいたときも何度か利用していた。
昔はあまり綺麗なお店では無かった...

2016/08訪問1回目

どう見ても雑な料理なのに本能に訴えてくる旨さがあるHu Tieu Kho

喧騒に満ち溢れたNguyen Trai(グエンチャイ)通りに面したHu Tieu(フーティウ)の美味しいと評判のお店。
ここは近くにここも含めて3店舗あるようですが、どうもベトナムは支店名を付けると...

• Hủ Tiếu Nam Vang Quỳnh -
  • Hủ Tiếu Nam Vang Quỳnh - Hu Tieu Xu'o'ng(75,000VND)
  • Hủ Tiếu Nam Vang Quỳnh - Sinh To Chanh Day(37,000VND)

Hủ Tiếu Nam Vang Quỳnh
ジャンル ベトナム料理

(+84) 838369145

ベトナムA65 Nguyen Trai,P.Nguyen Cu Trinh,Q1,TP. Ho Chi Minh City

落ち着いた空間

imosaimosa(368)

デタム通り周辺のレストラン情報を見る