口コミ一覧 : Phở Hùng

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2021/09訪問1回目

世界の麺料理が大好きなので、ベトナムにフォーがあると聞いて、食べに来ました。 一般的に、スペースはきれいで、レストランは正午にかなり混雑し、サービスは非常に速く、麺は砕かれておらず、付随する野菜はとて...

2021/01訪問1回目

それはすぐに私が持っていた最高のフォーであり、ベトナムへの私の最初の旅行はすでに成功しています。麺は絹のようでしたが、それでもしっかりしていました。スープはまるで何時間も骨とライムの中にあったかのよう...

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

お腹が空いたときの高品質のフォーのボウル。 価格も一時的なものです。 フォーのボウルの価値と比較してそれほど高価ではありません。 とても好きです
A bowl of quality pho when...

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

フォーはとても美味しく、牛肉は柔らかく、香りのよい水で、脂肪ではありません。フォーを食べるときの一番の選択肢です。
Pho is very delicious, beef is soft, frag...

~¥9991人訪問時点の為替レート換算での金額になります。
2018/06訪問2回目

鶏肉フォーより牛肉フォーのほうが美味い

ホーチミン、ニッコーサイゴンの裏という地図表記だがグル~っと周って歩いて15分。前日の牛肉フォーに続き連日の利用(笑)。朝から汗だくである。本日は鶏肉のフォーをオーダー。
やってきた鶏肉のフォー、フ...

2017/05訪問1回目

牛肉フォーが美味

ニッコーサイゴンから5分というので歩いて行ったが直線では近いのだろうがまっすぐな道がなくぐるっと回って15分はかかるかな。
汗をかいて店内で。オススメの牛肉フォーを。
まず茹でもやしが出てくる。そ...

写真をもっと見る

Phở Hùng
ジャンル ベトナム料理

(+84) 0906374394

ベトナム241-243 Nguyễn Trãi, P. Nguyễn Cư Trinh, Quận 1, Ho Chi Minh

ちぇりちぇり(585)

デタム通り周辺のレストラン情報を見る