口コミ一覧 : NHU'LAN

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/03訪問1回目

地元の美味なバインミー

いくつかの情報から是非訪れたかったバインミーのお店。
新しく出来た高層ビルの近くに構える昔ながらのこちらのお店は、想定よりも清潔感があり、冷房はないが広く涼しい店内。
やっぱり有名なバインミーを注...

2023/02訪問1回目

ガイドに勧められて
食べたこちらのバインミー

こちらのバゲットと
スカスカなんですよね。。。
80年代のフレンチや
日本でも古いフレンチの店で出てくる
スカスカ系のバゲット、しかも、そ...

2020/03訪問1回目

再訪。越南旅食 MY BEST5『バインミー』金賞。

『NHU'LAN (ニューラン)』は、ベトナムホーチミンで食した『バインミー』の一軒であり、訪ベトナムの度に立ち寄っているお店のひとつ。
------------------------------...

2019/12訪問1回目

ホーチミンの人が大好きなバインミー♪

バインミーは最近では日本でも有名になりましたね。
フランスパンにレバーペースト、なます、ハム、パクチーを挟んで食べたりしますよね♪

サイゴンスカイデッキの目の前にある「ヌーラン」。
老舗の...

2019/12訪問1回目

安くて美味い地元民御用達ローカルフード食堂

ランチで。ベトナム人に連れて行ってもらったのだが、なかなか日本人だけでは入りづらい感じのお店。地元の人達でかなりの賑わい。店は交差点角に位置し、道路に面した二方は壁がない。

フォーは食べたのなら...

2019/08訪問1回目

圧倒的バインミー!!!

バインミーならココ!と現地駐在の知人から聞いていて、ホテルからも近かったものの
欲張ってアレコレ詰め込みがちな私の旅の食計画にはやはり収まりきらず。

でも食べたい・・・
あ!テイクアウトすれ...

ー 訪問(2023/07 更新)1回目

【ホーチミン】バインミーが美味しいお肉屋さんでランチ@NHU'LAN(ニューラン) - コダワリの女のひとりごと

ベトナムと言えばのバインミー。ランチにいただきました。フランス領だったのでフランスパンが美味しいホーチミン。サンドイッチなども美味しい。
サイゴンスキデッキの近くにあるお肉屋さんのバインミー。ハムは...

2021/11訪問1回目

安くて美味しい郷土料理を楽しみたいなら、ここに来てください。この場所では、パン、フォー、あらゆる種類の飲み物を販売していますが、どれもとても美味しいです。
If you want to enjoy ...

2021/08訪問1回目

このパン屋さんは、ビテックスビルが見える場所にあり、待っていると見えます。 ここのパンはサクサクしていて濃厚で、豆乳も売っていてパンによく合います。
This bread shop is locat...

2021/03訪問1回目

素晴らしい。 私は食べ物が大好きです。 ここの雰囲気とフレンドリーなスタッフが大好きです。 彼らのサービスは本当に良いです。 すべてのものが私の一日を作ります。
Great. I love the...

2021/03訪問1回目

これは1区の有名なレストランです。典型的なベトナム料理がいっぱいです。 便利な場所。 その場での食事にはたくさんの料理があります。 壊れたご飯、フォー、春雨、麺、パン…特にここではミートローフがとても...

2021/01訪問1回目

ヌーランで2つの素晴らしい食事をしました。
パンは内側がとても柔らかく、外側はカリカリで、ピクルス、ハーブ、唐辛子がたっぷり入っていて、戦わなくても簡単に裂けます。 ここのパンノットビーフとポークロ...

2020/06訪問1回目

店舗は交差点の角にあり、道路に面した両側に壁はありません。
スタッフはとてもフレンドリーで熱心なサービスを提供しています。彼らは良い装飾でバインミーを作りました、そして味はとてもおいしいです。

...

2019/11訪問1回目

The shop sells a lot of italian things, and all are ok, but nothing is the most special. . . Chicken...

2017/08訪問1回目

速いサービス。おいしい。朝食、ランチ、ディナーに強くお勧めします。安くて美味しい

Fast service. Great taste. Highly recommended for breakf...

3.1

2016/07訪問4回目

ノーマルご飯のコムガー。

ここでコムガーは頼まなくてもいいかな。

2018/06訪問1回目

2016/07訪問3回目

フーティウ、これはまずまずの味。

2014/09訪問2回目

2012/11訪問1回目
  • NHU'LAN -

NHU'LAN(ニューラン)
ジャンル パン、サンドイッチ、ベトナム料理

(+84) 838292970

ベトナム50,66-68 Ham Nghi Ho Chi Minh City

タンソンニャット空港から店までの距離約8km
ビテクスコフィナンシャルタワーから店までの距離約20m

24時間営業

年中無休

(イートインスペースあり)

席が広い

ベトナムナビ:

黄色のたぬき黄色のたぬき(5786)

グエンフエ通り周辺のレストラン情報を見る