★全般的に日本人的にはショッパ杉(╬ ಠ益ಠ)★ : Bar Estilo

この口コミは、Wheeling#2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.4

2020/01訪問1回目

2.4

★全般的に日本人的にはショッパ杉(╬ ಠ益ಠ)★

★前回までのあらすじ★

Bradford-on-Avonから3時間弱なドライブでBirminghamへ到着、ずっとUKなチベットみたいなとこにいたのでちょっこし久し鰤に都会な気分を味わったWheelingであったが・・・

この日は元々移動だけってことだったんだケド、結局午前ちう2日目のセッションをメーカーとやって、そのまま移動だったんで全員それなりに疲れてて、ホテルに隣接してショッピングモール的サムシングがあったのでその中のレストランでテケトーに晩飯しよう、てことになった。

バーとかフレンチとかイタリアンとかテッパンヤキとか淫怒料理(これは論外な外("`д´)クワッ)とかいくつかある中で、なんとなく満場一致でこのスペインバルになった件。つのはこの店がいっちゃん混んでたんで。テッパンヤキは客が一組しかいなくてちょっとヤバい糞囲気だったし、他の店もなんか入りがイマイチだったこともあり。

隣なテーブルでとっていたチョリソが馬そうだったのでチョリソと、あとエビなアヒージョとパエージャを頼んでみたら、何故か全てほぼ同時に出てきて(;゚Д゚) フツーパエージャはこんな早くできないハズなんだけど?!と市松模様な不安を抱きつつ食ってみたら、パエージャだけでなく全てが塩っからく、食えたもんでなかった("`д´)クワッ まあ一番マシだったのはアヒージョだったケド・・・(╬ ಠ益ಠ)

ラッキーなことに、食い物砂漠なUKで、日曜~月曜と比較的アタリで、割と何食っても馬かったので、ここでついにフツーなUKになったか、てことで、この店は早々に切り上げ、近場なバーで、まだ食ってないfish 'n' chipsでも食うか、てことになり、バーに向かったんだけど、そこで更なる悲劇が待っていたとはその段階では誰も知らないのであった・・(to be continued)

• Bar Estilo - Cerveza

Cerveza

• Bar Estilo - パエージャとかエビなアヒージョとかチョリソとかry

パエージャとかエビなアヒージョとかチョリソとかry

Wheeling#2

Wheeling#2さんの他のお店の口コミ

Wheeling#2さんの口コミ一覧(521件)を見る

Bar Estilo
ジャンル ダイニングバー、スペイン料理

(+44) 01216433443

イギリス110-114 Wharfside St, The Mailbox, B1 1RF

Wheeling#2Wheeling#2(608)

バーミンガム×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 The Poste of Stone - 料理写真:ソ-セージマフィン、カプチーノ

The Poste of Stone (ダイニングバー)

• 2 The Greyhound Inn - 料理写真:モルトビール

The Greyhound Inn (ダイニングバー)

• 3 Golden Orient Buffet Restaurant - 料理写真:サラダ、チキンのカレーソース、スペアリブ、白身フライ、ポテト、牛肉辛子炒め、海老の香味ソース、チキンソテー

Golden Orient Buffet Restaurant (中華料理)

• 4 Kinonia - 料理写真:

Kinonia (インド料理)

• 5 Akbar's - 料理写真:

Akbar's (インド料理)