口コミ一覧 : Pret A Manger Heathrow Terminal 3

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2022/05訪問1回目

イギリスの食が不味いというのは嘘である

• Pret A Manger -
  • Pret A Manger - ターミナル3のExpressTest入り口
  • Pret A Manger - 検体採取室

写真をもっと見る

ジャンル カフェ

(+44) 02079325446

イギリスLongford TW6, Heathrow Airport Terminal 3, Check-in Level 1

takabotakabo(537)

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺のレストラン情報を見る