口コミ一覧 : からあげの店 ドラゴン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべての口コミ
  • 夜の口コミ
  • 昼の口コミ

118 件を表示 18

表示件数:

3.9

2024/05訪問4回目

大きくてジューシーな唐揚げは肉汁でご飯が食べれる

20240520 Monday

時々無性に食べたくなるドラゴンの唐揚げ
ひとつひとつの唐揚げが
大きくて食べ応えが凄い

サクッとジューシーで
肉汁でご飯が食べれます

ご飯の大盛...

2023/09訪問3回目

時々食べたくなるドラゴンの唐揚げ‼️

もうだいぶ通い慣れたもので
事前に電話して予約してから
伺うようになりました。

店員さんの愛想は
そんなに良くは無いですがw
受け渡しもスムーズに
スープもフリーなので
とても良いで...

2022/09訪問2回目

20220913 Tuesday

タンドリー唐揚げ弁当 ¥680

ランチの時間
何を食べようかと考えながら車を走らせ
久々のドラゴン

入口の張り紙を...

2022/07訪問3回目

また来てしまった(笑)

近くの歯医者に来ると定番のごとく買ってしまう。今日は、レジでお金を払おうとしたらJAFの会員カード掲示で唐揚げ1個サービス‼️
即出しましたよ(笑)
実家の分もお買い上げして置いて来ました。オカン...

• からあげの店 ドラゴン - 上のちっこいのが格安のメンチ
  • からあげの店 ドラゴン - 今どきの抱っこ紐は税込¥31900  高くて2度見した  腰またやらかさないようにこれ使いマースw

2022/03訪問1回目

唐揚げ専門店の中では暫定で1番好き

20220315 Tuesday

油淋鶏弁当(大4個)702円

時々食べたくなる
ドラゴンのからあげ

数ある唐揚げ専門店の中では
今のところ1番好き...

1.5

2022/01訪問1回目

塩から揚げ&醤油から揚げ。

高岡市での用事が終わり、帰宅時間が遅くなったのでドラゴンさんに寄りテイクアウトを
しました。

・ 塩から揚げ3個(375円)
 ・ 醤油から揚げ3個(375円)
 ・ スティックサラダア...

• からあげの店 ドラゴン - 醤油から揚げ3個
  • からあげの店 ドラゴン - 塩から揚げ3個
  • からあげの店 ドラゴン - 野菜スティック

2.8

2021/08訪問1回目

大きな唐揚げ

最近、から揚げの専門店増えましたね~。そんなに美味いのか?と思い入ってみました。
から揚げは2個から注文できて、2人でシェアして塩と醤油を1個づつ食べてみました。
出てくるのがやたらと速かった(2...

2021/06訪問1回目

皮がパリパリで美味しい

オープンから2度目の訪問。
(レビューしていなかったです…)

新しい商品ドラゴンボールが登場したので、買いに行きました。

[龍玉/ドラゴンボール]30円
16時からの販売で...

2021/03訪問2回目

ちょっぴり恥ずかしかったです(●´ω`●)

歯医者さんの帰りによりましたよ!!
今日で歯医者さんも終わり!!今度はいつこちら方面に来れるかわからないので絶対買って帰るぞ!!と歯医者さんで口開けながらずっと考えてました←毎度毎度‪w

今日...

• からあげの店 ドラゴン - たこ焼き入ってそうな入れ物。揚げたてだからか??蓋も何も無くこのまま袋に入ってた
  • からあげの店 ドラゴン - 1個がデカいの❤
  • からあげの店 ドラゴン - 見てください。ワンコたん達のこの興奮ぶり‪w

コスパ最高!!

皆さんのレビューを見てずっと行きたかったお店です。今日はすぐ近くの歯医者に来たので帰りによりました。

※歯医者で口開けてる時もずっと唐揚げのことばかり考えてた‪w

歯医者に入る前にお店の前...

• からあげの店 ドラゴン - 旦那さんの油淋鶏小¥450 このデカい油淋鶏が3個も入ってる(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
  • からあげの店 ドラゴン - ワタシと娘のから揚げ。塩と醤油の合盛り 小 ¥390

2021/02訪問1回目

からあげのお持ち帰り専門店

今日のランチは高岡市の44号線沿いにある、からあげ屋さんのお弁当です。( ´ ▽ ` )ノ

こちらのお店はわりと最近新しくできたお店で、からあげのお持ち帰り専門店です。単品のからあげや、お弁当を...

• からあげの店 ドラゴン - 塩・醤油弁当
  • からあげの店 ドラゴン - 塩・醤油弁当 あいもり
            大きさ 中
            ごはん 大
  • からあげの店 ドラゴン - 中(3ケ入) 490円(税別)
            からあげの店

2021/02訪問1回目

高岡市【からあげの店ドラゴン】お得で冷めても美味い♪「からあげ弁当」4種を食す! | M'sのあれこれ。富山の美味いグルメを食べ歩き♪

2020年11月オープンのテイクアウト専門「からあげの店ドラゴン」。
お得で冷めても美味い「からあげ弁当」4種をテイクアウトしてまいりました!

場所は県道44号線城東町交差点より東に150mほ...

• からあげの店 ドラゴン - 「からあげ弁当」4種
  • からあげの店 ドラゴン - からあげ弁当(大・醤油味)
  • からあげの店 ドラゴン - からあげ弁当(大・辛味)

2.9

2021/01訪問1回目

3日間秘伝のタレに漬け込んだ唐揚げ

唐揚げが最近流行ってるようで
テレビや雑誌などで唐揚げの特集をよく見る。

見てたら唐揚げ気分(*゚▽゚*)

テイクアウトで2個購入。
グーのひとまわり小さいくらいかな。
見た感じ...

2020/11訪問1回目

安くてうまい。

唐揚げのお持ち帰り専門店。

旧8号線のモスバーガーやカジャーナの隣、以前、翔龍があったところに、テイクアウトの唐揚げ屋さんが出来ました。オープンしてすぐは塩・醤油の2種類の唐揚げと、そのお弁当だ...

• からあげの店 ドラゴン - からあげ弁当・小・ライス大盛。390円+税
  • からあげの店 ドラゴン - 醤油からあげ・3個。266円+税

2021/04訪問2回目
  • からあげの店 ドラゴン - からあげ弁当 しょうゆ

2021/04訪問1回目
  • からあげの店 ドラゴン - 醤油からあげ

2021/09訪問1回目

2021/09訪問1回目
  • からあげの店 ドラゴン - ドラゴンボール

からあげの店 ドラゴン
ジャンル からあげ、弁当

0766-30-3787

富山県高岡市野村365 サイエイハイツ 1F

越中中川駅から455m

2020年11月

Hannibal BarcaHannibal Barca(1769)

高岡・射水のレストラン情報を見る