ステーキ\(^o^)/ : 口福食堂 げん太

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2024/02訪問2回目

ステーキ\(^o^)/

ランチでお邪魔しました。11時半OPENでワタシ達は一番乗り‼️

2人ともステーキお目当て♫ステーキ定食に迷わずします。

他にも結構ランチの種類多い‼️ロースとんかつ定食が今日はやってないとのこと。

ワタシたちのあとからあとからお客さんがやってきます。
みんな何故かミックスフライ定食。
その中で女性がご飯少なめと注文。
どゆことー??と、思ってたら意味分かった。

ご飯めっちゃ多い(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
普通盛りなのにこれなんじゃ??

大盛りの人の運ばれてくの見てマジで2度見して爆笑( ̄▽ ̄)

肝心のお味の方はうーんステーキのスジが多い。噛みきれない。

なんだかそこは残念。でもステーキの下の炒め玉ねぎや、ソースは美味しい。何よりも米がうめえー(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
今度はレディースが中心に頼んでたミックスフライ定食ご飯少なめでお邪魔します。

お店のスタッフさんの対応もめっちゃ良いです気持ちいい♥️♥️♥️

• 口福食堂 げん太 - ステーキ定食¥1800

• 口福食堂 げん太 - 冷奴と漬物

冷奴と漬物

• 口福食堂 げん太 - お味噌汁

お味噌汁

• 口福食堂 げん太 - これ、私の普通盛り(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

2018/05訪問1回目

3.9

肉、肉、肉‼︎

会社の歓送迎会で利用させてもらいました。
とにかくお肉メインのメニューが多くどれも美味しかったです。10名と大人数でコースにしてなかったのに快く引き受けてくださり有難い!
お店は満席‼︎トイレも綺麗。店員さんの接客も丁寧。1つ気になったのは、隣の席と同じ部屋だったので仕切りのようなものがあって欲しかった。でも大満足です(o^^o)うーん…酔ってて写真これしかない笑

• 口福食堂 げん太 -
  • 口福食堂 げん太 -

モカネネ

モカネネさんの他のお店の口コミ

モカネネさんの口コミ一覧(772件)を見る

口福食堂 げん太
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、肉料理

050-5593-8699

駐車場の台数に限りがありますので、大人数での御予約の際はなるべく乗り合わせでお願いします。

富山県射水市下若75-1

あいの風富山鉄道 小杉駅南口から車で5分

小杉駅(あいの風)から1,216m

• 月・木・金・土・日

毎週火曜日ランチのみ【中華そば げんじ】として営業
    11:30~14:30(スープ無くなり次第終了となります)

※営業時間変更の場合あり

水曜日,第3日曜日(祝日の場合営業) 振替休業・臨時休業あり

(カウンター:5席、テーブル席:14席、個室:6名、座敷:18名)

(4人可、6人可)

(20人~50人可)

※お昼は禁煙となっております

21台(共用)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり

2017年3月7日

0766-30-2990

一条の星一条の星(325)