3歳未満には無料のうどんあり : オアフ スタンド

この口コミは、うたさたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

3歳未満には無料のうどんあり

平日のランチで利用しました。
若鶏のチキンを注文。(1069円税込)

ミニサラダと、スープ、ミニドリンクと、ミニデザートがランチメニューにはセットになっている。
チキンの衣は外がパリパリしていて、中身は餅っぽい食感もあった。甘辛のタレで美味しかった。衣がとても白かった。

サラダ、スープは普通。
ミニデザートは、小さいガトーショコラでした。こちらも普通。

3歳未満には無料のチャイルドセットというメニューが頼める。
小さいうどん、ミニドリンク、ミニデザートがついている。
うどんはかなり少ないので、1歳過ぎている子には物足りないかな。ミニデザートもパンケーキ2切れなので、ないよりいいかなぐらいな感じ。

平日のランチ時で、まあまあ人は入っていた方だと思う。駐車場もけっこう埋まっていた。

オシャレなお店で、店員の態度もよかったけど、そこまでコスパのいい店と言う感じはしなかったので、普段使いはしないかな。
メニューはロコモコや、日替わりパスタピザなどけっこう美味しそうなものがあったので、一度は行ってみてもいいお店かと。

• オアフ スタンド -
  • オアフ スタンド -

うたさた

うたさたさんの他のお店の口コミ

うたさたさんの口コミ一覧(467件)を見る

閉店 オアフ スタンド(Oahu Stand)

ジャンル ハンバーグ、ハンバーガー、オムライス

富山県高岡市出来田245-1

高岡駅から車で8分
新高岡駅から車で5分

高岡駅から1,759m

• 月・火・水・金・土・日

(VISA、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター3席、テーブル:4名×10卓、テラス:2名×4卓)

着席時 40人、立食時 70人

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

テラスのみ禁煙可

23台駐車可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

2015年10月21日

うたさたうたさた(98)