また来ちまったよ( ´ ▽ ` )ノ : 焼肉 蔵 高岡泉が丘店

焼肉 蔵 高岡泉が丘店

(ヤキニク クラ)

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問24回目

また来ちまったよ( ´ ▽ ` )ノ

暑いですねー(;´Д`A

もうね、首のあせもが痒くてアカンです(笑)
そんな今日はかんぱち君と娘がやってきた‼️

夜遅くにお邪魔したけどお店はほぼ満席。
なのでタッチパネルで頼んでもなかなか来なかった。

やはりここは特上ロースが最高〜(*`ω´)b

何回来ても飽きない(笑)
またきたくなっちゃうから不思議です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

めっちゃ頼んだのに写メがこれだけしかない……
今回はワタシが焼き係、旦那さんはかんぱち君の子守りに徹してまして写メない(笑)
ご馳走様\(^o^)/

• 焼肉 蔵 - 野菜沢山焼くよー

野菜沢山焼くよー

ロース

• 焼肉 蔵 - ちょレギサラダはワタシと娘の好物。自分でもよーーーーく作るやつ( ´ ▽ ` )ノ

• 焼肉 蔵 - ロースにカルビ

ロースにカルビ

• 焼肉 蔵 - ピッチャーで烏龍茶

ピッチャーで烏龍茶

2023/05訪問23回目

とにかく配膳が早いっっ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

ワタシの大好きなお店の一つです。遅い時間なので予約せず行ってみたら、ちょっとだけ待ちましたが無問題‼️
金曜日なので食べ放題コースがある♥️
旦那さんと2人で食べ放題コースを‼️食べ放題コースは、ワタシ完全にあってないのですが、ここのはやめらんない
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
ついついいつものCコース
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

ビールのお許しが出たのでジャズベリーを(*´ω`*)

いつもながら感心するのは配膳がとにかく早いっっ‼️
ここのCコースじゃないと頼めない特選シリーズのロースが激うまなのです。
皆様1度お試しくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
あと、ワタシのお気に入りはお茶漬け。それに冷奴。
冷奴はもうジャズベリーに合います。

今回も美味しく頂きました。イケメン店長さんもお元気そうでした(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

• 焼肉 蔵 - エリンギにサンチュにキムチたち

エリンギにサンチュにキムチたち

ロース

• 焼肉 蔵 - 厚切りタン  これもCコースじゃないと頼めません

厚切りタン これもCコースじゃないと頼めません

• 焼肉 蔵 - ネギ塩タン

ネギ塩タン

• 焼肉 蔵 - 冷奴

冷奴

• 焼肉 蔵 - このジャズベリーが美味しい  フルーツビール

このジャズベリーが美味しい フルーツビール

• 焼肉 蔵 - ピッチャーで烏龍茶も飲む

ピッチャーで烏龍茶も飲む

• 焼肉 蔵 - ユッケジャンラーメン  ブレがあって辛い日と辛くない日がある

ユッケジャンラーメン ブレがあって辛い日と辛くない日がある

• 焼肉 蔵 - 半冷麺  旦那さんこれ2回食べてた(爆)

半冷麺 旦那さんこれ2回食べてた(爆)

• 焼肉 蔵 - キャラメルソフト

キャラメルソフト

• 焼肉 蔵 - お茶漬け  わさび苦手なワタシ的にはワサビの別皿提供に変わったのは嬉しい

お茶漬け わさび苦手なワタシ的にはワサビの別皿提供に変わったのは嬉しい

2023/02訪問22回目

かんぱち君もソフトクリーム堪能??

最近よく我が家にやってくる娘とかんぱち君。
娘の旦那さんは消防士さんなので丸々1日の勤務なので、そんな時はワンオペが辛いらしくしょっちゅうやってくる
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

そんな時は旦那さんにわざとらしく電話……

晩御飯どーしよう??
※どっか食べに連れてけの合図
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

てなワケでまたまた蔵さんにお邪魔しました。
食べ放題コースで皆でお肉堪能。
でもねぇ、ワタシここんとこのお疲れと、年なのか、お肉進まないのよー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

脂っこくてダメ┓(*´゚ω`)┏

代わりにお茶漬け食べました(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
ここの食べ放題のお茶漬け美味しいのよー。出し汁サイコォ〜♫

イケメン店長さんも今日は忙しそうでした(*’ー’)

かんぱち君は旦那さんが頼んだソフトクリームチョンとお口に付けてもらうと美味しかったのか??

うんっうんっ
(*´༥`*)♡

と大声出てます
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www可愛いわぁ〜♥️♥️♥️

娘がまだまだ母乳出まくってるせいかめっちゃ食欲ありあり。今日イチ食べてた

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

キムチにカクテキ

• 焼肉 蔵 - ピッチャーで黒烏龍茶

ピッチャーで黒烏龍茶

• 焼肉 蔵 - イカ  マヨネーズ付いてくるのが良し

イカ マヨネーズ付いてくるのが良し

• 焼肉 蔵 - 石焼きビビンバ

石焼きビビンバ

• 焼肉 蔵 - フルーツ

フルーツ

ホルモン

• 焼肉 蔵 - はらみとかんぱち君

はらみとかんぱち君

お茶漬け

• 焼肉 蔵 - タブレットに出てたソフトクリームぜんざいと実物が違いすぎる案件(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

• 焼肉 蔵 - 温かいお茶でホッコリ

温かいお茶でホッコリ

2023/01訪問21回目

お久しぶりです(◍•ڡ•◍)❤

富山プレミアム食事券が残ってる‼️

てなワケで雪の中夜にお邪魔しました〜(*´ω`*)
今日は店長さんがいるぞ〜☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆

いつもありがとうございますって言ってくれた〜♥️

タッチパネルで食べ放題Cコース(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
Cだと牛タン塩食べ放題なのです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
飲み放題は付けないけど黒烏龍茶がピッチャーで頼んでも¥352

それにしてもここ配膳まじ早い‼️特に店長さんの配膳早すぎてヤバい

ソフトクリームは注文して20秒位で来た‼️2度見したわ
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

あとはここはほぼ個室みたいなもんなんで安心安心(*´ω`*)

今日も食べすぎましたわ。旦那さんはお腹押したら全部出てきそうと言ってます
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

他にもサンチュにビビンバにデザートやらお茶漬けまで頼んだけど写メ忘れた:( ;˙Д˙;):

2人で¥9000ちょいでした。
帰りは店長さんの温かいお見送り付き(*´▽`)ノノ
今日もイケメンでしたわ♥️

富山プレミアム食事券あと残り¥13000(笑)

ご馳走様\(^o^)/

• 焼肉 蔵 - ネギタン塩に厚切りタン塩に白ご飯

ネギタン塩に厚切りタン塩に白ご飯

• 焼肉 蔵 - A5ランクのカルビにロース

A5ランクのカルビにロース

• 焼肉 蔵 - ホルモンに枝豆にキムチ  枝豆って何気にいい箸休めになるんです‼️次回から毎回頼もう〜

ホルモンに枝豆にキムチ 枝豆って何気にいい箸休めになるんです‼️次回から毎回頼もう〜

• 焼肉 蔵 - エリンギ焼きすぎた(笑)

エリンギ焼きすぎた(笑)

• 焼肉 蔵 - 旦那さん大好き冷麺ハーフ

旦那さん大好き冷麺ハーフ

卵スープ

• 焼肉 蔵 - なんて名前だっけ?テールスープ的なやつ 熱いと美味しいけど冷めると脂っこい

• 焼肉 蔵 - これは別料金  ¥352  これで1人2杯ずつ飲めます。脂っこいお肉もスーッと流れてく〜不思議(*●∧●*)

これは別料金 ¥352 これで1人2杯ずつ飲めます。脂っこいお肉もスーッと流れてく〜不思議(*●∧●*)

2022/07訪問20回目

旦那さんのお誕生日(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

お祝いに来ましたよ(*^^*)
やはり牛タンはいちばん高いCコースでないと食べられないそうです。
Cコースの食べ放題をお願いしてたらふく食べてきました〜♪
ここの何気なオススメはピッチャーでの黒烏龍茶(*´ω`*)
沢山入って¥320
飲み放題を付けなくてもこれで4人は軽く飲めちゃいます( *¯ ³¯*)
またお邪魔しますね〜(♡>艸<)

2022/04訪問19回目

Cコース

この日は旦那さんから肉食べに行こうとお誘いを…
そんな時に限り何か嗅ぎつけるかのように長女がやってきます(笑)
タンが高騰してる為、食べ放題のいちばん高いCコースじゃないとタンは食べられないらしい。
1人¥3980の食べ放題コース…
高いわ(._."Ⅱ)
お肉は特選カルビに特選ロースなど高級です。でもシモフリフリのお肉は1枚食べると胸焼け(笑)
今日はユッケジャンラーメンや、黒蜜きなこプリン食べてお腹パンパン。
娘もお腹がだいぶ大きくなり圧迫されてご飯あまり食べられない……
いいながらめっちゃ食べてましたけどー(爆)
お店はすっごーく忙しそうでしたよΣ(゚д゚;)また、お邪魔しますね〜♪

• 焼肉 蔵 - 上タン塩

上タン塩

• 焼肉 蔵 - 普通のペラペラタン塩

普通のペラペラタン塩

• 焼肉 蔵 - 石焼きビビンバ 娘と旦那さんで分けてました

石焼きビビンバ 娘と旦那さんで分けてました

• 焼肉 蔵 - キムチ達

キムチ達

• 焼肉 蔵 - 黒蜜きなこプリン

黒蜜きなこプリン

ロース

• 焼肉 蔵 - チヂミ つけダレが酸っぱくて美味しい

チヂミ つけダレが酸っぱくて美味しい

• 焼肉 蔵 - ホタテ

ホタテ

2022/01訪問18回目

ニンニクパワー\(^o^)/

長女がやって来ました(´ε` )♥
妊娠6ヶ月に入りお腹も大きくなってます( ´艸`)
今日は金曜日なので皆で焼肉食べようといつものここへ。相変わらずタンは食べ放題1番上のコースではないと頼めないとのこと。
1番上のコースでお願いします。旦那さんはタンが大好きなのでガンガン頼んでます呆れるくらい(笑)
今日はワタシも色々頼みたくて食べすぎました‎(∩❛ڡ❛∩)
ここやはり最高です。またお邪魔します‼️
ちなみに、娘の赤ちゃんは男の子と判明( ´艸`)
釣り好きな娘の旦那さんは
「かんぱち」という名前にしたいとの事(;゚Д゚)!
腹抱えて笑いころげました(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• 焼肉 蔵 - タン塩 旦那さんオカワリしまくってました(笑)

タン塩 旦那さんオカワリしまくってました(笑)

• 焼肉 蔵 - ペラペラタン

ピッチャーで黒烏龍茶

• 焼肉 蔵 - 今限定のプリン

今限定のプリン

2021/10訪問17回目

いちばん高いコースd(≧▽≦*)

前回のレビューのコメントにて皆さんやさすぃお言葉ありがとうございます‼️
こんなワタシですがまたよろしくお願いします(*^^*)

ところで、ワタシはお酒に酔うとすぐ拍手をしてしまうようです。別に拍手する場面でもないのに酔うと一口飲んでは手を叩き
「はぁ〜たのぴ❤」と言っている様子←めでたい
次の日起きるとやけに手が痛いのはそれが原因ですね(笑)
皆さんは酔うとどんな感じになりますか??

今日は旦那さんが肉食べたいーとこちらにお邪魔(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧←酔ってませんよ今日は(笑)

牛タン塩がコロナの関連で値段高騰してるとかで
食べ放題真ん中のクラスだと牛タン塩は頼めないとのこと。
焼肉といえば牛タン塩命の旦那さんは
じゃあ、1番上のCコース¥3980で。
1番上のコースって肉が特上とかになるんですねー‼️初めて知ったヽ(*'▽'*)ノ

今日は店長さんが休みだったのか不在。残念⤵︎⤵

それにしても特上カルビに厚切りタン塩。1番上のコースってやはり凄いd(≧▽≦*)美味しかったです。

• 焼肉 蔵 - 特上シリーズ

キムティ

• 焼肉 蔵 - 肉再び

肉再び

卵スープ

• 焼肉 蔵 - チヂミ  初めて食べた‼️タレ酸っぱくて良き良き

チヂミ 初めて食べた‼️タレ酸っぱくて良き良き

• 焼肉 蔵 - 石焼き明太チーズビビンバ

石焼き明太チーズビビンバ

2021/07訪問16回目

雨漏り??(((゜Д゜;)))

また来てしまいました(๑´ㅂ`๑)へへ
疲れるとここに来ます‼️今日は新しい発見。にんにくホイル焼きというのを発見しましたよ( ☆∀☆)

これ食べたせいかとっても疲労の回復早いΣ(°Д°)
思い当たるのがこれしかないから多分←多分かーーーい(笑)
トイレ行こうと廊下に出ると頭に水がポツポツ。
え?雨漏り??
びっくりして上見るとエアコンから水出てた(笑)
掃除しましょう(*>∇<)ノ

今日も沢山満喫しました( ☆∀☆)

• 焼肉 蔵 - イカ焼き初めて頼みました。マヨが付くのね❤素敵

イカ焼き初めて頼みました。マヨが付くのね❤素敵

• 焼肉 蔵 - ヒレとレバー  レバーめっちゃ苦手ですが我慢して食べました。食べてる時の顔がすっごいやばい顔だったそうです(爆)

ヒレとレバー レバーめっちゃ苦手ですが我慢して食べました。食べてる時の顔がすっごいやばい顔だったそうです(爆)

• 焼肉 蔵 - カルビ   最近ホルモンよりカルビをちょっと食べるのがお気に入りざんす❤

カルビ 最近ホルモンよりカルビをちょっと食べるのがお気に入りざんす❤

• 焼肉 蔵 - カクテキ

カクテキ

• 焼肉 蔵 - バターコーン

バターコーン

• 焼肉 蔵 - これこれー❤疲労回復力ハンパねぇ

これこれー❤疲労回復力ハンパねぇ

• 焼肉 蔵 - ユッケジャンクッパ

ユッケジャンクッパ

• 焼肉 蔵 - 枝豆

枝豆

お茶漬け

• 焼肉 蔵 - 〆のお茶  絶妙なタイミングで大好きなイケメン店長さんが持ってきてくださいます❤Love(*˘︶˘*)✨

〆のお茶 絶妙なタイミングで大好きなイケメン店長さんが持ってきてくださいます❤Love(*˘︶˘*)✨

2021/07訪問15回目

食べ放題じゃなくて良い(*´∀`*)

7/4(日)は高岡市長選挙の投票日です。
候補者の1人の角田悠紀さんの選挙事務所がある所が、この蔵さんと同じ敷地内です。この日は投票日前日の夜で、沢山の人が集まっておられ駐車場もほぼ満車‼️
そのせいか、お店も凄いウェイティング出てます。予約しておいてよかった〜(;´д`)

相変わらずのイケメン店長さんに案内されて座敷の席へ。今日は土曜日なので食べ放題はないんですよとの事で普通にタッチパネルで注文。

旦那さんは残念がってましたが、少食なワタシは有難いw

沢山堪能してきましたよ。もちろんニンニクたっっぷり入れました( ☆∀☆)

2人で¥6050

いつもの食べ放題より安いとこがミソwwww

• 焼肉 蔵 - 旦那さんは更にこれよりタン追加してました ライスと卵スープ

旦那さんは更にこれよりタン追加してました ライスと卵スープ

• 焼肉 蔵 - ホルモンとカルビ

ホルモンとカルビ

• 焼肉 蔵 - 上ミノ

上ミノ

• 焼肉 蔵 - お茶漬け 旦那さんライス食べてお茶漬け食べてましたwwww ここのお茶漬けのだし汁美味しいのです❤

2021/04訪問14回目

またお邪魔しました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

どんだけ好きなんですか??ここ!!‪w‪w‪w

旦那さんが肉食べに行こう!!というと決まってここです。でもしっかり個室になってるしコロナ禍の今はこういう方が有難い。なので滞在時間も自然と短くなる!!今日も30分足らずでおいとましましたぞー\( 'ω')/ヘーイ

そして毎回言うけどここ提供めっっちゃ早い((((;゜Д゜)))

タッチパネルで注文して早いものは数十秒でくるし‪w

バッシングのタイミングも嫌味なし!!店員さんみんなニコニコ元気(//∇//)

お肉もハズレなし〜❤またお邪魔しますね!!
※毎回いいますがここの店長さんがイケメンなので褒めてる訳ではありませんよ(*′皿`艸)へへ

• 焼肉 蔵 - カルビ  いくつか焼いたから少ない

カルビ いくつか焼いたから少ない

• 焼肉 蔵 - タン

タン

• 焼肉 蔵 - 塩ダレホルモン。これ最近好きなのです❤

塩ダレホルモン。これ最近好きなのです❤

• 焼肉 蔵 - 烏龍茶  旦那さんはコーラとソフトクリーム頼んでコーラフロート作ってましたよ‪w

烏龍茶 旦那さんはコーラとソフトクリーム頼んでコーラフロート作ってましたよ‪w

• 焼肉 蔵 - ヤミツキキャベツにキムチ

ヤミツキキャベツにキムチ

• 焼肉 蔵 - ユッケジャンラーメン。辛いの苦手だけどこれは別物

ユッケジャンラーメン。辛いの苦手だけどこれは別物

2021/03訪問13回目

またまたお邪魔ヽ(^0^)ノ

旦那さんがここ好きなんだよなぁー(;´・`)>

今日はお店そこそこ混んでますよ。いつもの食べ放題コース。最近すごく感じるのは

絶対元取れてない!!食べ放題コースにしない方がいいのでは??

でもスタンダードコースにしちゃうと小心者一家は全く食べなくなる‪w‪w‪w‪w‪w

てなわけで旦那さんはタン、ワタシはホルモンその他色々。今日はドリンクサービスしてもらったヽ(^0^)ノ

いつもありがとうございます(●´ω`●)

明日休みなので思いっきしニンニク投入!!自分のニンニクくささで夜中に起きましたよ‪w

• 焼肉 蔵 - 今日は少なめ

今日は少なめ

• 焼肉 蔵 - 旦那さんはタン大好物

旦那さんはタン大好物

• 焼肉 蔵 - ほうれん草ナムル

ほうれん草ナムル

• 焼肉 蔵 - ネバトロ冷麺←初めて頼んだ。量の多さに引いた( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎ

• 焼肉 蔵 - 烏龍茶

烏龍茶

• 焼肉 蔵 - キムティン達❤

キムティン達❤

2021/02訪問12回目

まだ食べてないメニューがある!!

こちらに何度もお邪魔してますが、実は食べてないメニューがあります。
※というよりむしろいつも同じものばかり食べてるので、食べてないものの方が多いという噂‪w

今日はそちらをちょっと攻めてみましょう(≧∇≦)イヒ
いつもの食べ放題コース頼みます。食べ放題コースは、平日のみなのでお間違いなく〜♪

写真を見直してるとそんなに真新しいもの食べてないという結果でしたΣ(。>艸<。)

塩ダレホルモン良かった!!タレもいいけど塩ダレも新鮮!!相変わらず美味しかったです〜ヽ(^0^)ノ

• 焼肉 蔵 - 我が家の王道ネギタン塩❤

我が家の王道ネギタン塩❤

• 焼肉 蔵 - ライス

ライス

• 焼肉 蔵 - 初めてシリーズ!!いつもはタレを頼みますが塩ダレのホルモン!!網が汚れなくてよい❤

キムチ

• 焼肉 蔵 - イカ焼き。こちらも初めて!!マヨネーズ付いてました。これがあうのよ〜♪

• 焼肉 蔵 - 韓国のり。こちらも意外ですが初めて。でも何と食べれば良いのか??ちと悩む

• 焼肉 蔵 - ユッケジャンラーメン。最近こちらの麺が増量されてる気がする!!

• 焼肉 蔵 - ナムル盛り合わせ。これをいつも娘が1人でもりもり完食してしまう‪w

2021/01訪問11回目

優しい店長さん❤

コロナ禍の為、飲食店の時短営業があちらこちらで…

旦那さんが、今週は除雪で疲れた…肉食べたい。

はい!!
言い出しっぺ金出してや〜( ̄▽ ̄)ニヤリ

旦那さんの帰りが遅くお店に到着が20時半。お店の店長さんが、21時までの営業でラストオーダーが10分後に迫ってますがよろしいのでしょうか??と確認してくださいます。

うーんと悩んでいると、少しくらいならお店大丈夫ですよと優しいお言葉❤

甘えちゃって入店。
食べ放題をオーダーすると
お時間少ないのに良いのですか??
ラストオーダーももう少し待ちますよ。
デザート出さずに冷蔵庫で冷やしておきますよ。

などなどとても気にかけてくださいました。とっても素敵な接客です。それに合わせて提供もめちゃくちゃ早い!!そしてキムチやラーメン等いつもよりめっちゃ盛り付け多い!!‪w‪w‪w‪w‪w

なんかありがたいやら申し訳ないやら(´×ω×`)

感謝感謝です。それにしても我が家は良く訪れるからか、どうも顔を覚えて貰っているようです(≧∇≦)
以前、ランチ時ドリンクサービスしてもろた~(^з^)-♡

元々、どのお店に行っても長居が苦手な我が家の面々。ホントに30分位であっちゅー間に食べて退散です‪w

またお邪魔しますね❤

※こちらの店長さんがイケメンなので褒めてる訳ではありません悪しからず‪w

• 焼肉 蔵 - たまごスープ

たまごスープ

• 焼肉 蔵 - きゅうり

きゅうり

• 焼肉 蔵 - ホルモン大好き(*´ω`*)

ホルモン大好き(*´ω`*)

• 焼肉 蔵 - ビビンバ

ビビンバ

• 焼肉 蔵 - 塩ダレカルビ

塩ダレカルビ

• 焼肉 蔵 - 白いご飯久しぶりに食べた

白いご飯久しぶりに食べた

• 焼肉 蔵 - タンに付くネギがこんな山盛りで何と3つも来た‪w‪w‪w‪w‪w

2020/11訪問10回目

よかろも良いけどこちらもよかろ( ̄▽ ̄)

娘が彼氏の家族行きつけの

よかろ
※富山弁です。標準語では良いでしょ?みたいな意味←通じましたか?‪w

という呉羽の焼肉屋に行くとの事。食べログで検索したらなんという事でしょう!!センマイ刺しがある!!
羨ましいばかり言ってた今日。キッチンドリンカーしながら晩御飯作ってたら、旦那さんから連絡。焼肉でも行くけ〜♪

٩(>ω<*)وいぇーーーーーーい!!

はい、晩御飯の冷しゃぶ明日の弁当‪。ラップしよ〜♪

それにしても旦那さん帰ってくるの遅い。ほぼ寝落ちしてたら帰ってきた。夜の8時半回っとるやん(・∀・;)

お店に着くとすぐ座れましたが、かなり周りの席埋まってます。見渡すと若者が多数。ロールカーテンで仕切ってあるけど顔見えないだけで首から下ほぼほぼ丸見え。

食べ放題真ん中コースにします。旦那さんはお腹すいてたらしくハイペースでタン食べてます。ワタシは明日も仕事なので、ニンニクもキムチも封印です(*´-`)

今更ながら本日実感しましたが、ここホンマにめっちゃくちゃ提供早い!!
コーヒーゼリーをタブレットで注文して30秒後に来た‪w
思わず
早っっ!!と口走ってました‪w

そいえば、お隣の顔は見えないけど若者4人集団。話の内容から鬼滅の刃を皆でみにいった様子。その後に食べ放題の焼肉に来た模様。皆、ライス中頼みお代わりでまたライス中頼む。肉をひたすらライスで食べお冷を飲み、〆はラーメンかなと喋ってるのが聞こえる。サラダやサイドメニュー一切頼んでない模様。その中の会話で
「俺、初任給8万」
「マジ?パートやん」
「じゃあ、お前とこのガチのパート幾ら貰っとるん?」
「5万とか?」
「やから、ここの代金¥3500俺には辛いわ」
「夏のボーナス1万やぜ」
「ここじゃなくてガストなら良かった。」

正社員で8万??ボーナス1万?なんの仕事なんだろう??コロナのせい?
若者よー頑張れよー!!٩(>ω<*)و

てな訳で、美味しいお肉食べたので明日あと1日頑張ります(ง •̀ω•́)งヨッシャッ

• 焼肉 蔵 - タン

ユッケジャンクッパ

• 焼肉 蔵 - 稲庭うどん

稲庭うどん

コーヒーゼリー

• 焼肉 蔵 - 娘の行った焼肉屋  よかろ  さんのお肉

娘の行った焼肉屋 よかろ さんのお肉

2020/10訪問9回目

週末の〆

今週は忙しくてもう頭がおかしくなりそうでした。そんな1週間の〆の今日の大一番は某取引先の駐車場でド派手にすっ転んでしまった事‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

ポケットの中身のメモ帳にボールペンに携帯は2m前に飛び出し散乱Σ(*゚ω゚*)

首にかけてたグラスコードは千切れてさようならΣ(*゚ω゚*)

その先に付いていた老眼鏡はかろうじて無事ε-(´∀`*)ホッ

手に持っていた商品は飛び散り破損ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン

両膝と右手の平に右肘強打(ノ゚Д゚)ノ オーマイガー

血だらけ(TvT )でも顔は死守!!女優だから←殴

駐車場でフォークリフト運転してたお偉いさんが飛んできた!!

モカねねさん!!大丈夫け??

暫く悶絶して動けなかった‪‪(笑)←(笑)じゃねーよ

ズボンの膝の部分破れて会社に帰ると

自分でデニムのダメージ作ったんですか?←殺されたい?(笑)

そんな散々な〆でしたがお肉食べて復活です!!←正確には肉ぅー肉ぅー連れてってくれよーとしつこく付きまとったから(。-∀-)ニヒ♪

今日は子供連れさんが多く周りが賑やか!!旦那さんの声が良く聞こえないレベルヾ(・ω・`;)ノ

お店もすごく活気があって賑わっていましたよ❤

またお邪魔します~♪

• 焼肉 蔵 - ペラペラタンですがすぐ焼けてよろし❤

ペラペラタンですがすぐ焼けてよろし❤

• 焼肉 蔵 - ペラペラタン一体どんだけ頼んだか覚えてない‪w

ペラペラタン一体どんだけ頼んだか覚えてない‪w

• 焼肉 蔵 - 娘居なくとも最近はエリンギ食べちゃう母

娘居なくとも最近はエリンギ食べちゃう母

• 焼肉 蔵 - ハラミとキュウリ

ハラミとキュウリ

• 焼肉 蔵 - ネギみじん切り〜✨これがないと焼肉は始まりません

ネギみじん切り〜✨これがないと焼肉は始まりません

• 焼肉 蔵 - たまごスープ

たまごスープ

• 焼肉 蔵 - お茶漬けワタシの〆

お茶漬けワタシの〆

ソフトクリーム

• 焼肉 蔵 - 〆に温かいお茶出てきます❤

〆に温かいお茶出てきます❤

• 焼肉 蔵 - 左足の惨劇‪w右肘と右足も酷いけどホラーになるのでこれだけでやめときます(。-∀-)ニヒ♪

2020/09訪問8回目

クッパカスタマイズ

我が家は今Netflixで放送されている韓流ドラマにどハマりしています.*・゚(*º∀º*).゚・*.

コロナ禍の今あまり外出も出来ないのでドラマやアニメみてすっかりインドア派のモカネネ家。

ドラマの影響で韓国語も覚えつつあるこの頃

返事もハイではなくデーイと言うのが普段使いになってる訳ですがこの間父から電話が会った時に思わず

デーイ

と答えてしまい父に

あ?

と言われてしまいました‪w←どうでもいい補足

その韓流ドラマ内で食事のシーンが結構あるんですけど、その中でクッパを食べるシーンが多くて。あれ何入ってるんかね?スプーンで食べるんやね。箸も銀色やんね。美味しそうやねとやけに話が盛り上がる。

長女は韓国に旅行に行ってるので色々知ってて美味しいんだよとのこと←へぇ~いいなぁ❤

旦那さんも随分前に韓国に旅行に行ったけど覚えてないって←おい

今週は暑さと忙しさとで元気付けるために肉食べに行くかー!!とお邪魔しました.*・゚(*º∀º*).゚・*.金曜なので食べ放題あります。

旦那さんがあ!クッパある!!いつも食べんけど食べてみるわ(*º∀º*)←目がキラキラしとる‪w

でも前回の写メみたらクッパ頼んでるの。誰食べたんやろ←知らんがな

クッパにコチュジャンとキムチを自分でカスタマイズして美味い美味いと頬張ってましたよ〜♪

皆お腹すいてたので沢山食べましたよ。
やはりここのホルモンいいなぁ。大好き❤

明日は旦那さんの仕事の手伝いです!!頑張ろ〜(*´ω`*)

• 焼肉 蔵 - ネギタン塩。写メにはないけど追加追加でもっとありました‪w

ネギタン塩。写メにはないけど追加追加でもっとありました‪w

• 焼肉 蔵 - キムチとカクテキ

キムチとカクテキ

• 焼肉 蔵 - ナムル盛合せ

ナムル盛合せ

• 焼肉 蔵 - 手前はエリンギ奥は鳥のハーブなんとか

手前はエリンギ奥は鳥のハーブなんとか

• 焼肉 蔵 - 中落ちカルビ

中落ちカルビ

冷麺

• 焼肉 蔵 - ワタシの好物玉ねぎ‪w

ワタシの好物玉ねぎ‪w

• 焼肉 蔵 - 旦那さんお待ちかねクッパ

旦那さんお待ちかねクッパ

• 焼肉 蔵 - 玉子スープ

玉子スープ

• 焼肉 蔵 - 早々に娘がデザートへ‪w

早々に娘がデザートへ‪w

• 焼肉 蔵 - ワタシの大好物ホルモン

ワタシの大好物ホルモン

• 焼肉 蔵 - ワタシの大好物キュウリ

ワタシの大好物キュウリ

• 焼肉 蔵 - 旦那さんと娘はソフトクリーム大大大好き❤

旦那さんと娘はソフトクリーム大大大好き❤

• 焼肉 蔵 - 醤油ラーメン

醤油ラーメン

• 焼肉 蔵 - ラーメンリフトしてみました!!

ラーメンリフトしてみました!!

梅茶漬け

• 焼肉 蔵 - 〆に温かいお茶を出してくださいます(*´艸`)

〆に温かいお茶を出してくださいます(*´艸`)

2020/07訪問7回目

萎んだ身体に栄養補充

月曜日から金曜日までわちゃわちゃになって働きました。

身体が空気の抜けたタイヤのように萎んで行くのがわかります(笑)

同時におばあちゃんの顔のようになっていくのも分かります(笑)

萎んだ身体に栄養を注入です

シャキ―――ヽ(•̀ω•́)ゝ―――ン!!

という訳で←は?

お邪魔しました。食べ放題を選びます。

あーどれもおいすぃ❤

• 焼肉 蔵 - タンは我が家の定番

タンは我が家の定番

• 焼肉 蔵 - 焼くのは娘と旦那さん(・∀・)ワタシ見てるだけぇー

焼くのは娘と旦那さん(・∀・)ワタシ見てるだけぇー

• 焼肉 蔵 - 砂肝とカルビ

デザート

• 焼肉 蔵 - タン塩のネギ

タン塩のネギ

• 焼肉 蔵 - 我が家のオクラの花が咲いた❤

我が家のオクラの花が咲いた❤

2020/07訪問6回目

交換しましたよ(*´艸`)

こちらのお店の近くにインディアンカレーが出来たとの噂を聞きつけてやってきましたが、まだOPEN前でした。がっかりしましたが、気を取り直してこちらへ。

ウエィティング出てましたが片付けが終わればすぐお呼びしますねと言われ2秒後に呼ばれました←早いなおい

いつものランチコースへ。
ワタシは今日は初めての石焼きビビンバ定食。旦那さんは特上カルビ定食を。

サラダにお肉にお味噌汁とお新香が付きます。

先ずはワタシの定食の石焼ビビンバ以外が着丼。続いて旦那さんの特上カルビ定食がやってきます。

お肉焼こうと手を伸ばすとワタシの石焼ビビンバが着丼。器が熱くなっております。お気をつけください〜

との声掛けを聞いた旦那さん。石焼ビビンバいいなぁ〜と連呼(笑)

冗談で替えてあげようか?と言うといいが??と乗り気←まじか

という訳で交換。旦那さん嬉しそうに石焼ビビンバつついてましたププ━(〃>З<)━ッッ!!!

ワタシのカルビはと言うと霜ふりっふりで美味しそう!!早速焼きます。焼いてる間にサラダ食べて待ちます。ご飯も多いな。

お肉も適度な量だし美味しいし、お手ごろ価格だし、ここ夜もいいけど昼もすごーくお得です。日曜日なのにランチしてるのもありがたい。また行きますね♪

※流石に明日仕事なのでニンニクやめときました(笑)

• 焼肉 蔵 - 石焼ビビンバ定食の石焼ビビンバ

石焼ビビンバ定食の石焼ビビンバ

• 焼肉 蔵 - 特上カルビ定食¥1180ご飯すごいボリューム

特上カルビ定食¥1180ご飯すごいボリューム

• 焼肉 蔵 -
  • 焼肉 蔵 - 石焼ビビンバ定食¥980石焼ビビンバが来る前にこちらが着丼

石焼ビビンバ定食¥980石焼ビビンバが来る前にこちらが着丼

• 焼肉 蔵 - お冷

お冷

2020/06訪問5回目

食べ放題

レビュアーさんのスシローの三大祭りを見て家族LINEに

「スシロー三大祭りに行きたくないですか?」

と、問うた所

「朝から食べることかーい」

「仕事しろ」

言われまくり(笑)お口の悪い人達です。

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

ここで、いっちょ行きますか?的な事でも言ってくれれば今日の仕事頑張りまっせ~❤テンション⤴︎︎︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎上がるわぁって思うのにぃ〜

と、思ってたら怒涛の忙しさのあまり既読無視のまま残業突入(o´Д`)=зフゥ…

家に帰りスシロー再びと思っていたら旦那さんが
今日は焼き鳥か焼肉を食べる日なんだ!と断言。

急患が入り遅くなった長女を待ちこちらのお店へ〜♪←前置き長いなおい

ワタシ達が座ると満席ウェイティングでした。すごく賑わってる!!だけどしっかり個室仕様にお店も変わってて他のお客さんに会うことがない。

タッチパネルで皆好きな物注文。ワタシの席がクーラー直撃で寒い、お腹痛い(;´д`)、お腹痛い(;´д`)でもビール飲む(・∀・)

旦那さんと長女にばりくそ文句言われましたが無視です

今月焼肉率高いですよね〜Robertさん❤
もちろんニンニクたっぷり入れました。ご馳走様でした。

• 焼肉 蔵 - ハラミ 長女の好物

ハラミ 長女の好物

• 焼肉 蔵 - タン 家族みんな大好物

タン 家族みんな大好物

• 焼肉 蔵 - ロース  ハサミでチョキチョキする奴です

ロース ハサミでチョキチョキする奴です

• 焼肉 蔵 - ホルモン  あたしゃこれがあれば幸せです

ホルモン あたしゃこれがあれば幸せです

• 焼肉 蔵 - エリンギ  むすめ大好物

エリンギ むすめ大好物

• 焼肉 蔵 - ねばとろ冷麺

ねばとろ冷麺

• 焼肉 蔵 - わかめスープ  わかめ大好物なワタシ

わかめスープ わかめ大好物なワタシ

• 焼肉 蔵 - 牛すじ煮  このスープが良いらしい

牛すじ煮 このスープが良いらしい

卵スープ

• 焼肉 蔵 - 早々にデザート頼むむすめ(笑)

早々にデザート頼むむすめ(笑)

• 焼肉 蔵 - ほうれん草のみのナムル

ほうれん草のみのナムル

• 焼肉 蔵 - バターコーン  なんでこんなん頼むんけ!!とワタシに文句言いつつ1人で完食!!ワタシ食べてませんよー(;´д`)

バターコーン なんでこんなん頼むんけ!!とワタシに文句言いつつ1人で完食!!ワタシ食べてませんよー(;´д`)

• 焼肉 蔵 - ユッケジャンラーメン  辛いー辛いーと言いながらワタシが食べました(笑)

ユッケジャンラーメン 辛いー辛いーと言いながらワタシが食べました(笑)

• 焼肉 蔵 - ナムル盛り合わせ   娘は馬のようにもしゃもしゃ1人で完食してました(笑)

ナムル盛り合わせ 娘は馬のようにもしゃもしゃ1人で完食してました(笑)

• 焼肉 蔵 - 至福の1杯。家帰って金麦呑んでりゃいいのよなど罵詈雑言。黙れ黙れと勝手に頼みましたよ❤

2020/05訪問4回目

ランチ

いつもは平日の夜に食べ放題でお邪魔していますが、今はコロナの影響で食べ放題お休みされています。
今日は土日祝もやっているというお得なランチを食べにやって来ました。
お客さんの入りは3割くらいでしょうか?ワタシ達の目に見えるところにはどなたもいらっしゃいません。3蜜を避けるためにお店側も凄く気を張ってらっしゃるのがわかります。
ワタシは焼きしゃぶ定食¥800(税別)
旦那さんは国産カルビ定食¥880(税別)
をタッチパネルで注文します。

程なくしてワタシの焼きしゃぶ定食がやって来ます。サラダとわかめスープにご飯に漬物が付いてます。ごはん結構もりもりです。コスパ良し!!

ワタシのはお肉を焼いて野菜を巻き付けてだし汁に浸して食べます。だし汁は和風の薄味。巻いて食べる野菜は、紫玉ねぎに、ネギ、水菜にカイワレです。あっさり〜美味しい〜。お肉も薄いのでサラダ1口食べてる間に目を離すとすぐ焼けちゃいます(笑)
忙しい忙しい!!(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ

旦那さんのカルビもどれも美味しそうです。
あっという間に完食です。ご飯のおかわりも無料のようですよ。

久々の外食全くストレスなく過ごせました〜♪

• 焼肉 蔵 - 旦那さんの国産カルビ定食

旦那さんの国産カルビ定食

• 焼肉 蔵 - ワタシの焼きしゃぶ定食

ワタシの焼きしゃぶ定食

• 焼肉 蔵 - 巻いてみました(*´꒳`*)

巻いてみました(*´꒳`*)

2020/02訪問3回目

疲労回復

我が家の先住犬が手術をしました。無事手術も上手く行き今日退院でした。後住犬も嬉しくて嬉しくてルンルンですキタ━(゚∀゚)━!

仕事でトラブルが一気に3つもやって来ました(;´Д`)ウゥ

忙しすぎて自分の病院の受診まで忘れてしまっていました(۳˚Д˚)۳オーマイガッ

何だか今日は疲れました。元気になりたくてこちらへ訪問です。

明日はまだ仕事なのでにんにくは控えようと思っていましたが結局どっさり(笑)

そして今日は初めて稲庭うどんを食べてみました。つるつるです。美味しい(*´艸`)
そしてやはりここはタンが美味しい!!2人でタンを15人前頼みました(ΦωΦ)フフフ…

やっぱり美味しいものは元気になりますね!!明日も頑張ります❤

• 焼肉 蔵 - ワタシは生ビール旦那さんは水

ワタシは生ビール旦那さんは水

• 焼肉 蔵 - 稲庭うどん

稲庭うどん

• 焼肉 蔵 -
  • 焼肉 蔵 - 結局にんにくどっさり(笑)

結局にんにくどっさり(笑)

• 焼肉 蔵 - 退院してきました。

退院してきました。

• 焼肉 蔵 - しばらくはエリザベスウェア。これプロレスラーにしか見えん(笑)

2019/11訪問2回目

笑った

今、前回の食べたものの写メみて笑いました。おんーなじもの食べてる(*´艸`)
平日は食べ放題なのが嬉しい。お隣の若い男の子達はフライドポテトや白ご飯を山ほど食べてたのがなんか笑えた(*´艸`)そんで若い男の子達皆してメロンソーダ飲んでた(笑)
ニンニクどっさーーーり入れましたよ。明日も仕事なのにヤバいヤバい( ̄▽ ̄)ニヤニヤやっぱりここはホルモンとネギタン塩が美味しい!!
今日は長女も帰ってきてました。帰ってから一緒にお風呂に入って沢山喋りました。やっぱり話し相手居るのって楽しい~♪←旦那さんの存在(笑)
明日もう1日お仕事頑張るぞ!!

• 焼肉 蔵 - ここはニンニクが袋入

ここはニンニクが袋入

2018/11訪問1回目

平日はお得です

平日のみ食べ放題があります。なのでここへ来る時はいつも平日。そしてここの良いところは混んでない!だからといって不味くもないしむしろ美味しい!ここのタンとホルモン大好きです。スープの量も丁度だし、サイドメニューもそこそこ充実してます。
今日は若い女の子達の集団でうるさかったので、思わずうるさいと言いに行きそうになったその時
店長さんがもう少しお静かにとやんわり伝えにいってくださいました。提供も早いし接客もよい!!
また伺います(´∇`)

モカネネ

モカネネさんの他のお店の口コミ

モカネネさんの口コミ一覧(786件)を見る

焼肉 蔵 高岡泉が丘店(ヤキニク クラ)
ジャンル 焼肉

076-654-0488

富山県高岡市佐野890-1

高岡やぶなみ駅から905m

(AMEX、JCB)

飲み放題

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 焼肉蔵の店舗一覧を見る

yasu_hyyasu_hy(31)

お得なクーポン

by