口コミ一覧 : いろどり喫茶店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

4.2

2019/11訪問2回目

静かふぇ&ひとりカフェ  静かに自分だけの時を過ごす喫茶店

前回の書き込みの頃、カウンターに座ってコーヒーを飲んでいる時に、マスターから、こんな質問を受けた。(喫茶店には、何の為に来ますか? 喫茶店に何を求めますか?) この頃、彼は自分がやりたい喫茶店とは...

2016/11訪問1回目

お店の趣旨に賛同出来ればとてもいい場所ですね

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

知人に教えてもらった隠れ家的喫茶店。
店内は極力静かにということなので、もちろん子連れの私はNG。仕方なくナポリタンとカレーをテイクアウト。
家で頂いた。ナポリタンは中々美味しかった。
カレーは...

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

ケーキがめちゃ美味しい〜^_^
落ち着いて話せる雰囲気もあって、おススメのお店です♪

2014/12訪問1回目

喫茶店

('14/12 訪問)
再訪。

以前美味しかった、フォンダンショコラをドリンクのセットで頂きました。
ん~やっぱり美味。

料理メニューも以前より増えており、また来なくては♪

(...

• いろどり喫茶店 - いろどりデザートプレート 1,050円
  • いろどり喫茶店 - 入口

写真をもっと見る

2018/05訪問1回目

全てを削ぎ落とした営業ポリシー

以前はコーヒーと軽食、それどころかフレンチ顔負けのリッチなランチやディナーで猛威をふるったお店でしたが、実はそういう浮わついた雰囲気が性に合わなくて行かなくなっていました。
しかし今日久々にFace...

2016/06訪問1回目

癒しを求めて行く純喫茶

以前、高岡の喫茶店くらうんに行ったとき、いろどり喫茶店、と言う喫茶店のショップカードが置いてあり、気になったので来てみました。

大きい道から一歩裏に入った静かな道の角にありました。まさに路地裏の...

2015/03訪問1回目

丁寧に作っておられます。 料理もコーヒーも、丁寧に時間をかけて作っておられるのが伝わります。 お

丁寧に作っておられます。
ランチも前菜からデザートまで全て美味しく、お肉でもお魚でもハズレなし。
コーヒーも修行に行っておられ...

2015/02訪問1回目

名前とは一味違います。

古民家を改装して喫茶店にしているらしいお店です。立地も住宅街の中にあり目立たない佇まいでお洒落なお店です。高岡は割にそういうお店多いですね。

玄関を開けると、玄関という言葉がピッタリで引戸です。...

2014/11訪問1回目

美味しいコーヒーで、ゆっくりと過ごしたい時に、おじゃましてます。旧商都高岡のしっとりとしたたたずまい旧家のカフェです。電車の走る表通りから、一本路地を入っているため、時が止まったようなゆっくりとした時...

通常利用外口コミ

2014/12訪問1回目

お昼はゆったり!夜はめちゃ旨!!いつでもいきたいお店ですよ。

通常時は喫茶として利用させてもらってます。
私の定番はケーキセットをいただきながら、スマホさわったり店の人たちに話し相手になってもらったりと、ウダウダと1時間くらいいます。
なんといっても...

• いろどり喫茶店 - 前菜からスタートです~
  • いろどり喫茶店 - スープも手がこんでますよ!
  • いろどり喫茶店 - メインはフィレのフォアグラのせ!超リッチ&ジューシー

写真をもっと見る

掲載保留 いろどり喫茶店

ジャンル 喫茶店

富山県高岡市丸の内5-16

急患医療センター前駅から230m

9:00~11:30 飲みもののみ
    11:30~13:30(L.O13:00)定食のみ
    13:30~ 飲みもののみ
    21:00 飲みものL.O

木曜

オシャレな空間、カウンター席あり

2012年10月3日

yoyosyyoyosy(206)

高岡・射水のレストラン情報を見る