限定のハワイのやつ : マクドナルド 高岡駅南店

この口コミは、モカネネさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問11回目

限定のハワイのやつ

どのハンバーガーもヒリヒリ辛いΣ(⊙ω⊙)
スパイシーなハンバーガー達でした(*´艸`)ププ

毎回後悔するのに新しいの出ると食べたくなるからマックさんも憎いねぇ〜(笑)

セットで¥2300位でした。
やはり照り焼きがいちばん美味しいかも(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

2023/04訪問10回目

ウワサのお客様‼️

テレビで
ウワサのお客様
を、観ちゃうとついつい行きたくなる‼️
もうワタシ達夫マックのいいカモです
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www
夜マックの2枚パティ観ると行くしかないよねー
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

でもね、テレビみてワタシ達と同じ気持ちになった方が、たーくさん‼️
特にこのマックはマックカフェがあるので尚更ですね♪

かなり待ちましたよ♪
ビッグマックのパティ4枚には旦那さんも口大きく開けても届かない‼️
次の日腹痛てぇーと言っておりました
The食べ過ぎ
(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

ピーチのスムージーやら何やら沢山買いました‼️
美味しかったけどここやっぱり接客が…
忙しすぎてそんな余裕が無いのかもしれないですね←ワタシも大人になったもんだ(笑)

• マクドナルド - 桃の果肉ゴロゴロ過ぎ

• マクドナルド - すげー

すげー

• マクドナルド - パティ4枚

パティ4枚

• マクドナルド - あごが外れると言ってました(  ・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)・᷄∀・᷅)www

• マクドナルド - ポテト

ポテト

2023/01訪問9回目

サムライマックは行くしかないよね

またまたこーいうの出して来るところがマックさん憎いわぁ〜✨✨✨

行くしかないでしょ‼️
娘はこーいうとこしっかりしてるので、ネット注文した方が5パーセントOFFだよと教えてくれ携帯でササッと\(*>▽<)人(・◇<*)ノ

サムライマックかなりお腹膨れますよ〜♪
今だけのパイも頼みました。

割と限定ものって失敗したわーと思うこと多々ありだけどこちらは大丈夫‼️ちゃんと美味い←失礼か

マックのポテトはドライブスルーだと冷めてること多いので今回は頼まず。

パイは夜に旦那さんも温め直してひとつ食べてましたよ♪
ご馳走様\(^o^)/

• マクドナルド - 娘はエグチ、ワタシはサムライマックの和風バーベキューたまご 肉厚ビーフ

• マクドナルド - ウキウキしちゃうね

ウキウキしちゃうね

• マクドナルド - 娘はエグチ

娘はエグチ

• マクドナルド - とろけるホットパイ

とろけるホットパイ

• マクドナルド - サムライマック   かじってないけどなんか汚い(笑)ボリュームありあり。でもね、なんか味どんなだっけ?忘れた←おい

サムライマック かじってないけどなんか汚い(笑)ボリュームありあり。でもね、なんか味どんなだっけ?忘れた←おい

• マクドナルド - エグチ

エグチ

• マクドナルド - ワタシはこっちを‼️甘いのこれー

ワタシはこっちを‼️甘いのこれー

2022/09訪問8回目

月見は外せない(*♥д♥*)

皆さんのマックの月見シリーズを見ると行かずには居られないw

なんやら、クーポンで色々セットになって¥1500位のがあるからそれにしなさいと旦那さんw

もうワタシの選択肢はないも同じw
旦那さんはちゃっかり自分の食べたいフィレオなんちゃら頼んどるしwww

月見バーガー今だけと思うとひと口ずつじっくりゆっくり噛みしめちゃうよね〜←はい、単に昼寝明けでお腹空いてないだけwww

月見パイもなかなかこりゃお腹膨れちゃう。お餅入だもんね〜。
ていうか、またポテトはハズレ。冷たいったらありゃしない。ここのポテト揚げ置きし過ぎだわ。めちゃくちゃドライブスルー混んでて待った甲斐がないったらありゃしねぇー←怒怒怒
モバイルオーダーしたせいか??

娘は月見すき焼き食べたみたいだけど美味しかったようです\(^o^)/

マック色々頑張ってるよね〜応援してる♪

• マクドナルド - 月見バーガーとパイ2つに月見すき焼きに、ボテト2つにドリンク2つ付きます。お得すぎた。

• マクドナルド - 月見パイ

月見パイ

• マクドナルド - 月見バーガー

月見バーガー

• マクドナルド - ポテト

ポテト

• マクドナルド - すき焼き月見  バンズも黄色いΣ(゚д゚;)驚いた

すき焼き月見 バンズも黄色いΣ(゚д゚;)驚いた

• マクドナルド - 娘は美味しいと喜んでた

娘は美味しいと喜んでた

2022/05訪問7回目

朝マック\(^o^)/

朝マックのマフィンて何故マフィンなんだー‼️と声を大にして言いたいヽ(゚Д゚)ノゴルァァア!!
マフィンてザラザラでなんか喉が痒くなっちゃって咳でそーになっちゃってそんでもって美味しくなーい。ふつーに朝もバンズにしてくれよー(*´﹃`*)
と、思うのはワタシだけ??
ソーセージマフィン。食べるごとに喉がーイガイガーなにこのつぶつぶ〜ザラザラーと言ってるので娘にウザがられました(笑)
2個で¥260
値段は大満足(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

• マクドナルド - 娘っ子写メ

娘っ子写メ

• マクドナルド - ワタシが撮るより

ワタシが撮るより

• マクドナルド - 上手です(笑)

上手です(笑)

2022/02訪問6回目

GODIVAのホットチョコレート

皆さんのレビューを見て1度飲みたかったやつです。旦那さんがムサシに仕事用品見に行っている間に買いに訪れました。てっきりマックカフェの方かと…レジで探してもない‼️
マックの冷たい店員さんがあちらのレジですと冷ややかに案内してくれました(笑)
ホットチョコレートとポテトのSにショコラパイを注文。
車に戻っても旦那さんまだ戻っておらず(´・o・`)??
すっかりGODIVA飲み終わる頃に帰ってきましたよ。
ムサシやホダカに行くと1日居れるそうです(笑)
ポテトまたL頼めるようになって良かった(*´ω`*)

• マクドナルド - これS

これS

• マクドナルド - マドラーちゃんとMになってるの初めて知りましたΣ(゚д゚;)

• マクドナルド - ショコラパイ

ショコラパイ

• マクドナルド - まるでチョコでした←当たり前(笑)

まるでチョコでした←当たり前(笑)

• マクドナルド - ポテトS

ポテトS

• マクドナルド - この手  あざと可愛くないですか??(๑´ω`๑)♡キュン

この手 あざと可愛くないですか??(๑´ω`๑)♡キュン

2021/11訪問5回目

梨汁ブシャー??(´Д`)

旦那さんがお隣のムサシに買い物があったので昼抜きのワタシはマックへフラリ。時間も15時だったので割と空いてますよ。ドライブスルーも少なめ。
レジ前に行くとマックとマックカフェとレジ違う‼️驚いたわー。でも、マックカフェの方はスタバ並みのお値段のケーキやマカロンがズラリ。
ワタシは静かに100円マックのポテトとアッブルパイ、それにコーラとアイスティーを頼みましたよ‪w
車に戻ると旦那さんはまだのようです。旦那さんを待つ間に温かいアップルパイをガブリした途端、パイのあちこちの隙間から梨汁ブシャーの如く、アップルパイの中身が吹き出します‼️
ギャー(((゜Д゜;)))服にも指にも眉毛にもパイの中身がべっとり。

落ち着いてワタシ…と、思った途端

「OK、いったん落ち着こうか…」

と、勝手に1人で喋ってました‪w‪w‪w‪w‪w
※どっかの芸人さんみたいな事言ってもーた

後々、1人でジワってきてニヤニヤしてたのは内緒でお願いします( ´∀`)b

アップルパイもポテトも美味しかったですよ。ポテト今日はちゃんと揚げたてでした\(^o^)/

ちな、旦那さんに梨汁ブシャーで飛び出したと言うと
大真面目に
え??アップルパイなのに梨汁ブシャーの訳ないでしょ??
例えだよ例え‼️と大きな声で言い返しました‪w

2021/08訪問4回目

2.8

そこは許せん‼️

昨日は娘の結婚式でした。
会社の皆が疲れるだろうから休んでいいよーといってくれたのでお言葉に甘えて本日久しぶりの有休です。

朝から大掃除‼️

特にガス台や換気扇(◉ɷ◉ )きったなくてビックリ(爆)
普段からこまめにしてないツケが回ってきましたー

気づくともう15時‼️なんも朝から食べてないわ( ˊᵕˋ ;)

てなワケでお手軽にマックのドライブスルー♪

平日の時間も時間なだけに誰も居ない。
でも家に帰り愕然。ポテト冷たすぎ。ありえねー激マズ(‡▼益▼)

そこはいくら安いとはいえアカンでしょー‼️
残念でした⤵︎⤵

• マクドナルド - テリヤキバーガーとアイスティーとポテトM。

テリヤキバーガーとアイスティーとポテトM。

2020/05訪問3回目

マックカフェ

高岡駅南店がマックカフェに生まれ変わるとのチラシが…
機会があればいかなきゃとは思ってました。
でもそのチラシには肝心なことが書かれていない。

カフェメニューは店内のみでの飲食に限る!!
そんなこと知らないので、気取ってドライブスルーでホットチョコ1つ!!なんて言ってしまいましたよ奥さん!!(´Д` )

丁重にお断りされてしまい、ドギマギしてチラシを握りしめどーしようと思ってチラシのクーポンのついてたチキンナゲットを買って帰ってきました(o´Д`)=зフゥ…

クーポン値引きで¥150でしたよ。
今度は店内で色々なカフェメニュー堪能したいと思います。

• マクドナルド -
  • マクドナルド - ビール片手にチキンナゲットモグモグしてたらワンコ達がゾロゾロやってきた(笑)トリミングコロナで行ってないのでボサボサ

2019/09訪問2回目

月見パイ

期間限定シリーズ月見パイを初めて買いました。てか、すっっごいドライブスルー並んでる(;´Д`)待つの嫌い~やめよーかなーめちゃ悩みましたが待ってよかったですよ。
月見パイ美味しい!!あったかい。あんことお餅入ってました。
注文する時、月見パイ1つと言うとお店のお姉さんがアップルパイですね、と言った。なんでやねーんと思ったけどお金払う時お姉さん見たらレジしながら次の注文どんどん聞いてる。しかも1人で2箇所。お姉さんごめんよ。尊敬する♪がんばれ!!

2019/08訪問1回目

巨峰シェイク再び

スーパー銭湯の帰り道、巨峰シェイクSサイズ¥120がまた飲みたくなり旦那さんに寄って頂きました。うーん美味しい。あと何回今年は飲めるでしょうか??旦那さんもまたまたワッフルコーンのソフトクリームチョイス。
あ、またエビフィレオ頼むの忘れた

モカネネ

モカネネさんの他のお店の口コミ

モカネネさんの口コミ一覧(796件)を見る

• 24時間営業
    店内

ドライブスルー
    24時間

年中無休(不定休)

禁煙・喫煙 全席禁煙

445台

2012年4月26日

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

多面的な虹多面的な虹(10)