口コミ一覧 : くらうん

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2016/12訪問1回目

末広町のクラウンさんが古定塚へ移転されたお店に行ってきました 入り口には末広町のお店にあったメニュ

入り口には末広町のお店にあったメニュー看板があってなんとなく面影が残っていて嬉しかったです。。。
入り口のドアを開けると珈琲のいい香り...

• くらうん - ココア♥
  • くらうん - セットの珈琲♥
  • くらうん - チーズ&生ハムサンド♥

2015/10訪問1回目

懐かしの、大好きなお店です

昔、ダイエーだったか、みずのまち?だったかあった子供のころ、よくお店の前を通りました。

今でもしておられるって、すごいなあと思います。

ランチも、安くて美味しいし、安心して過ごせる大人のた...

• くらうん - 昭和な感じがとても好きです。店内は緊張してとれませんでした!

2015/07訪問1回目

高岡駅からすぐ、いい豆発見!

所用により、車を使わず電車で金沢へ。
帰りは高速バス(加越能バス)を使って、高岡駅へ戻ってきました。
自宅の豆ストックはあと少し。電車まで時間があるので珈琲をさがしにいきましょうか キョロo(・ω...

• くらうん - エチオピア・イルガチェフ
  • くらうん - エチオピア・イルガチェフ ¥650/100g
  • くらうん - ペーパードリップ後

写真をもっと見る

2015/06訪問1回目

街中にある珈琲専門店。最高の珈琲と一緒に。

平日の夜にお邪魔しました。
車停めるまでに近くを何周かしました。ちょっとわかりにくい、というか運転して訪れにくいですね。でもこんな街中に駐車場を用意してある喫茶店はなかなかないと思います。駐車場はく...

2010/09訪問1回目

60'sな喫茶店

富山から帰路につくため、JR高岡駅へ来たついでに、こちらの「くらうん」さんでお茶する事にしました。

駅前の、細い路地を進んで行くと、時代から取り残されたような建物が続くんですが、そんな中に、これ...

• くらうん - お店の外観
  • くらうん - ブルーマウンテンNo.1:550円

2016/05訪問1回目

高岡の老舗喫茶店だと言う、自家焙煎珈琲くらうんに先日行きました。 入るまでドキドキ半分不安半分でし

入るまでドキドキ半分不安半分でした。

入るとまず、笑顔で女性が迎えてくれて席へ。
部屋の中の一角に焙煎室があり、カウンター、...

2012/06訪問1回目

本格的な洋食だった!

富山新聞に入ってくる「ふみたん」を見て美味しそうだったので、ランチに訪問した。外観はとっても歴史がありそうな、昔ながらの雰囲気。外にまでコーヒーの良い香りが漂っていました。喫茶店とあなどっていたら、単...

2.0

2010/11訪問1回目

昔の高岡へタイムスリップ

なにやら時空が歪んでいる
扉の向こうにたどり着いた先は昭和40年代の高岡でした
内装は1966年から44年間一切変えていないシロものと聞きます。
高岡の昭和の文化遺産と言えるものでしょう。

...

2016/03訪問1回目

日替りランチ

2012/07訪問1回目
  • くらうん - メニュー
  • くらうん - メニュー

2015/03訪問1回目

コーヒーは本物

コーヒーを飲みに行きましたが、コーヒーの味は本物でした。豆の販売もしてるのでぜひぜひ行ってみる価値ありです!

移転 くらうん

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカフェ くらうん(CROWN)をご参照ください。

ジャンル カフェ、洋食、サンドイッチ

[日祝]

水曜

分煙

27台駐車可能

マイヤーくんマイヤーくん(49)

高岡・射水のレストラン情報を見る