久しぶりに美味しいお鮨いただきました! : 番やのすし 小杉店

この口コミは、まるちゃんですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問2回目

久しぶりに美味しいお鮨いただきました!

いやいや久しぶりに富山県の回転寿司いただきました!
本当は[すしくいねぇ~]さんのランチがいただきたかったけど時間の関係上こちらになりました!
開店時間の11時から10分くらいでしたが店内は既に8割以上埋まっており我々の後2組で店内がいっぱいになってしまい帰りには30人以上のお客様がお待ちしていました。☆○(゜ο゜)o

ランチメニューから満腹ランチをオーダーしました!

こちらのちょっと変わったシステムなんですがお味噌汁がセルフサービスでドリンクバーの様なサーバーから出てきます。
具材は甘エビかあら汁がセレクト可能ですしお代わりも自由なんですが具材の追加は禁止なんですよ!( ゚д゚)ポカーン
店内は本当に混雑していていつもは10分以上待った事はなかったけど今回は15分以上待ちました。
じゃあじゃあじゃあじゃあ~ん‼️
回転寿司ですが富山県の回転寿司のほとんどはこちらのお店と同じシステムですがちゃんと職人さんが握っていますのでチェーンの回転寿司の様なレベルではありません!
たっぷり15巻です!
地元らしいネタも入っていますよ!
9枚目の写メに本日のネタ全て乗っていますのでそちらでご確認下さいませ〰️‼️(*´∀`*)ポッ
朝から喉ががらがらだったのでお味噌汁お代わりして美味しいお鮨をいただきごちそうさまでした!( ^ω^ )
今日は特にあじとイカが美味しかったです〰️‼️
ごちそうさまでした!
さあさあ群馬県まで頑張って走りましょう!

あっ!
そうそう!( ゚д゚)ポカーン
富山インターから強風の為に通行止めで4区間以上下道でした!'`,、('∀`) '`,、
更に更に更に長野県では逆走車の影響でまたまた通行止めらしいです〰️‼️( ゚д゚)ポカーン
今日中に群馬県に帰れるかなぁ~❔☆○(゜ο゜)o

• 番やのすし 小杉店 - 満腹ランチ1100円です〰️‼️

満腹ランチ1100円です〰️‼️

• 番やのすし 小杉店 - 二人ともに満腹ランチでした!

二人ともに満腹ランチでした!

• 番やのすし 小杉店 - アップです〰️‼️

アップです〰️‼️

• 番やのすし 小杉店 - ごちそうさまでした!

• 番やのすし 小杉店 - お味噌汁です〰️‼️

お味噌汁です〰️‼️

• 番やのすし 小杉店 - カウンター

カウンター

• 番やのすし 小杉店 - メニュー

• 番やのすし 小杉店 - メニュー

• 番やのすし 小杉店 - なんと15巻なんですよ!

なんと15巻なんですよ!

• 番やのすし 小杉店 - 店内

店内

• 番やのすし 小杉店 - お味噌汁の自動販売機です〰️‼️'`,、('∀`) '`,、

• 番やのすし 小杉店 - 既に30人ほどお待ちです〰️‼️

既に30人ほどお待ちです〰️‼️

• 番やのすし 小杉店 - 会計

会計

• 番やのすし 小杉店 - 入り口の看板

入り口の看板

• 番やのすし 小杉店 - 看板

看板

入り口

• 番やのすし 小杉店 - 新潟県いっぱいです〰️‼️

新潟県いっぱいです〰️‼️

• 番やのすし 小杉店 - 天気が良ければ佐渡が見えます❗

天気が良ければ佐渡が見えます❗

2018/03訪問1回目

さすがは富山県の回転寿司はかなりのレベルです!✌️

本日は富山県は大仏で有名な高岡市に出張です!
前回は氷見市の割烹民宿に宿泊して富山県のお魚を満期しましたが今回は早朝4時30分には出発して日帰りの強行軍です!(。>д<)
朝ごはんはSAで済ませましたのでランチはお寿司屋さんにしょうと食べログをチェックしてこちらに決めました!
「寿司くいねぇ」さんの方が美味しいのは分かりきったことですがたまには新規店も開拓しなければね(~▽~@)♪♪♪

開店は11時ですがもう一ヶ所寄る会社がありましたので到着は開店からちょっと回って20分くらいでした!w(゜o゜)w!
寿司くいねぇさんならばほぼ満席ですがこちらは店内のお客様はまばらですねぇ~(。>д<)
この辺りが人気店との違いですね❗( ̄~ ̄;)

僕は迷わず満腹ランチ1000円+消費税を!
奥様にはレディースランチもしくは上ランチを進めましたがなんとやはり満腹ランチをセレクトされました!(。>д<)

お味噌汁はセルフサービスらしいのですが・・・・・!w(゜o゜)w❔

びっくりしました!

お椀の中に具材の入ったものを自動券売機にセットしてボタンをポチッとな!w(゜o゜)w
あれあれお味噌汁の出来上がりです!
具材はエビとあらの二種類でした!

お味噌汁は富山県ですが何故か信州白味噌仕立てですが、ちょっと甘くて具材と煮込んでも無いのでなんとも風味?無いレベルです!(。>д<)

いくらサービスとは言ってももう少し何とかして欲しいですねぇ~‼️(; ̄Д ̄)?

個人的にはこのレベルならば無い方がかえって良いかもしれないです!(。>д<)

そうこうしていたらお寿司が配膳されました!✌️

こちらはなんともボリューミィなお寿司です!
ひい・ふう・みい・ なんと15巻もありました!✌️
高いネタはありませんが、さすがは富山県の回転寿司さんはネタが新鮮です!
シャリもちょうど良い量でネタとのバランスもバッチリですねぇ~‼️(〃⌒ー⌒〃)ゞ

甘エビは3匹も入っていますしさ、アジやぶりは脂ののりが素晴らしい❗

さすがは職人さんが握っただけのことはありますね(~▽~@)♪♪♪

ごちそうさまでした❗✌️

こちらは1度経験すれば十分でした!(。>д<)

やはり寿司くいねぇさんが富山県の回転寿司ではNo-1ですね(~▽~@)♪♪♪

• 番やのすし 小杉店 - 満腹セット1080円!

満腹セット1080円!

• 番やのすし 小杉店 - ちょっとアップで~‼️w(゜o゜)w

ちょっとアップで~‼️w(゜o゜)w

• 番やのすし 小杉店 - 自動販売機で作ったお味噌汁?

自動販売機で作ったお味噌汁?

• 番やのすし 小杉店 - これが自動販売機です!(。>д<)

これが自動販売機です!(。>д<)

• 番やのすし 小杉店 - こうやりました!w(゜o゜)w!

こうやりました!w(゜o゜)w!

• 番やのすし 小杉店 - お茶は抹茶タイプ❔

お茶は抹茶タイプ❔

• 番やのすし 小杉店 - ごちそうさまでした!

ごちそうさまでした!

• 番やのすし 小杉店 - ランチタイムだからでしょうか、デザート系のものばかり流れていました!w(゜o゜)w!

• 番やのすし 小杉店 - ランチ目にいうです!

ランチ目にいうです!

• 番やのすし 小杉店 - 店内はかなり広いなぁ~‼️ヾ(´ー`)ノ

店内はかなり広いなぁ~‼️ヾ(´ー`)ノ

• 番やのすし 小杉店 -
  • 番やのすし 小杉店 -
  • 番やのすし 小杉店 - お寿司屋さんにソフトクリーム?

お寿司屋さんにソフトクリーム?

• 番やのすし 小杉店 - 外観です!

外観です!

• 番やのすし 小杉店 - 看板も目立ちます

看板も目立ちます

入り口

• 番やのすし 小杉店 - ちょっと判りずらい入り口です!

ちょっと判りずらい入り口です!

• 番やのすし 小杉店 - なるほどなるほど❗

なるほどなるほど❗

• 番やのすし 小杉店 - こちらが正面かな?

こちらが正面かな?

• 番やのすし 小杉店 - かなり大きなお店ですね(~▽~@)♪♪♪

かなり大きなお店ですね(~▽~@)♪♪♪

• 番やのすし 小杉店 - お隣はすきやさんです!

お隣はすきやさんです!

• 番やのすし 小杉店 - 交差点の反対側には・・・・・!w(゜o゜)w

交差点の反対側には・・・・・!w(゜o゜)w

• 番やのすし 小杉店 - なんと前回立ち寄った丸亀製麺さんが目の前でした!(。>д<)

まるちゃんです

まるちゃんですさんの他のお店の口コミ

まるちゃんですさんの口コミ一覧(662件)を見る

番やのすし 小杉店
ジャンル 回転寿司

0766-30-5151

富山県射水市橋下条1480-1

あいの風とやま鉄道「小杉駅」から徒歩18分

小杉駅(あいの風)から1,067m

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

禁煙・喫煙 全席禁煙

店外・屋外に喫煙スペースあり

30台

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

サンダーバードの恋人サンダーバードの恋人(896)